НубГВ - 31.07.2010
-
Как то в последнее время никто мувики с нубГВ не делает.
-
Всем удачного нуп гв. А нам особенного удачного надо=)
-
Всем удачного гв)
надеюсь будет весело) -
ачойта за мобы на локе с нуб гв? Шутка админов или кто-то решил сыграть грязно, забыв о фаерплее и честном бое?
-
ГВ порадовало, ницанчики чёт больно лупили.
З.Ы. ололо, архангелинг, как его убить то нупами? -
Интересное гв после долгого отсутсвия)
Спасибо ексам и Медведам что не дали спать , неужели кто то опустился к ломанию дбшек на гв -
уху интересно это баг или реально можно дефить блуди бранчами?)
-
Пасиб за гв согильдяям, альянсу и врагам. В брите 30 эки осталось или меньше?
-
@Dlak:
Пасиб за гв согильдяям, альянсу и врагам. В брите 30 эки осталось или меньше?Поздравляю с замком.
-
Хм, если до след субботы не будет рестартов то архангелинг выходит так и будет бегать по локе с замками? Интересно...
В конце совсем чуть не хватило в луинке. Пошел на второй час на гв 2 - и точно такая же концовка, неудачный у меня день оказался. Зря мы наверн в лу пошли, надо было попытаться взять ницанчиков - эт конеш непросто зато лотошники бы не отобрали б.
Холиков опять можно было взять, но мы почему то пришли к ним ток минут за 20 - жаль, думаю при атаках с начала гв слили бы их. -
@Артем-Всемогущий.:
зато лотошники бы не отобрали б.Прости, о великий и могучий боец гв фронта. Мы подлые лотошники не признаем серьезных парней из Медведей.
Поздравляю с замком.
Пасиб. Пшли к нам. Мне бы варпер на гв не помешал) -
Dlak, вообще то я не подразумевал ничего плохого, и никаким образом не пытался оскорбить гильдию тол солдерс. К чему твой провок?
-
Не люблю, когда нас лотошниками называют. Мы сурьезные парни. Элитные оловянные бойцы. Пусть нас двое. И чо?
-
Dlak, ну так бы сразу и сказал, ладно, извини. Но лотошниками я называл не именно вас, а всех тех кто туда пришел - пришел расчитывая взять лотерейку. В этом и заключался смысл моей фразы.
-
Это была вялая попытка оживить топик. Так в конце представители всех гильдий вроде были.
Архангелинг канешно неприятно, но могло быть гораздо хуже. Надеюсь на рестарт, а то передвигаться сложно). -
@Dlak:
Пусть нас двое.Для двоих не плохой результат показываете.
Вроде бы уже 3ю неделю подряд с замком?