MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 31.07.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    234 Сообщения 70 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MudVayneM Не в сети
      MudVayne
      отредактировано

Брюлик, а я Арканов видел в Айди, ето что вселенский заговор?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SlowClickS Не в сети
        SlowClick
        отредактировано

Судя по топику количество ограниченных людей в котоводстве привысило все допустимые нормы. Переход туда отдельных товарищей - лишнее тому подтверждение. Посмотрим на их красноречие после того, как все вернется на свои места. Вероятность что это произойдет все-таки есть.

Ведь для этого надо не так уж и много - просто чтобы БУКИ один раз не пришли.

• MudVayneM Не в сети
          MudVayne
          отредактировано

SlowClick ,а что вернется на свои места? вождение гвардов и щяс процветает...

• KaguarK Не в сети
            Kaguar
            отредактировано

Наверное, в следующую субботу КАССА делать в Р1 и нечего. БУКИ сами все сделают и задефят от всего сервера и решат как лучше поступить с этой огромной локацией =/
            Кстати, почему меня били БУКИ и зачем они дефили от нас вход в замок? Непонятно. Это наверное недочет Гмов, надо было попросить останавливать перекаст, а то мы и без асс заходили, даже иногда убивали эти няшные спрайтики. А еще и в конце Р2 не поделили. Флеша права, ГВ спланировали плохо =/

• S Не в сети
              SamBut
              отредактировано

@Флеша:
              Enamoured, на прошлом гв БУКи вроде как пробовали сами и некто не мешал)) даже не каких букашек не было)
              Молчала бы, тогда проитв АС+СА пришли Буки так вы еще котов в водителей превратили.

• All me hateA Не в сети
                All me hate
                отредактировано

SamBut, извини братан в следующий раз позовем Рпм,они лучше справляются

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

Низачет мне как линке... я даже и не знала что кто-то водит гвардов... так бы пошла их провокать...
                  з.ы. а может мне подло не сказали? было бы скучно если война не доходила до дефа камня(

• S Не в сети
                    SamBut
                    отредактировано

@All-me hate:
                    SamBut, извини братан в слудещей раз позовем Рпм,они лучше справляются
                    МНе глубоко плевать кого и к кому и что делать позовете.
                    З.Ы.Смысл твоих слов ниасилил.

@Флеша:
                    Низачет мне как линке... я даже и не знала что кто-то водит гвардов... так бы пошла их провокать...
                    з.ы. а может мне подло не сказали? было бы скучно если война не доходила до дефа камня(
                    Опять твоё начальство подлое и недоложило тебе что всетаки ктото водил гвардов и тебя там небыло. Ты давай сильнее рвись к гму то может вкурсе будеш что да как.

• LanfrenL Не в сети
                      Lanfren
                      отредактировано

@MudVayne:
                      Брюлик, а я Арканов видел в Айди, ето что вселенский заговор?
                      Оставь, Масон. Ему не понять, что такое пойти в гости в свободное гв. Когда в Айди было свободное - его никуда не взяли просто :unknown:

• All me hateA Не в сети
                        All me hate
                        отредактировано

SamBut, тебе к Брюлику 😞

• CazadorC Не в сети
                          Cazador
                          отредактировано

@SlowClick:
                          Посмотрим на их красноречие после того, как все вернется на свои места. Вероятность что это произойдет все-таки есть.

Конечно есть. Не знаю как кто, а я скажу что проиграть более многочисленному и лучше упакованному противнику ни разу не зазорно.
                          Да и вообще, проиграть великим и непобедимым соперникам не стыдно.
                          Вот наоборот, когда великие и ужасные проигрывают какой то жалкой и неорганизованной толпе нубов это да.... 😉
                          Сразу возникает вопрос - " а может с убер супер папкостью что то не то?" 😉
                          И не так страшен чёрт как его малюют? 😉

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

@"SamBut":
                            Ты давай сильнее рвись к гму то может вкурсе будеш что да как.
                            Что-то рвение к гму и быть в курсе у меня не складывается в логическую цепочку)))
                            Ну да ладно, похоже ты не уловил сарказма в посте и посему наивно поверил всему написанному

• SoWaS Не в сети
                              SoWa
                              отредактировано

Привет всем! А правда говорят, что брюлик роет на место винтеры? :shock:

• S Не в сети
                                SamBut
                                отредактировано

@"All-me hate":

SamBut, тебе к Брюлику 👿
                                Ок кэп. Адрес даш?
                                Флеша
                                Флеш не те слова выдергиваеш, гм и быть вкурсе вот что нужно. Ну а если ошиблась и солгала ну да правильней будет сказать что сарказм 👿

• ТоксТ Не в сети
                                  Токс
                                  отредактировано

Asura Strike - Брюлик - 1.4к ХП осталось.
                                  Asura Strike - ToSmbI4 - 2.2к ХП осталось.
                                  Фикс Азуры?

• А Не в сети
                                    Артем Всемогущий.
                                    отредактировано

Токс, наверн они просто тебя не уважают и азурят с 50 сп.

• 4eshirskiy4 Не в сети
                                      4eshirskiy
                                      отредактировано

А еще я не совсем понимаю "новую политику" Артемки 😞
                                      Он всегда был таким "идейным" поклонником 187А, а теперь компромат на них ищет, троллит их...
                                      Что-то в этом мире поменялось, раз Бисти пиарит 187, а Артемка, напротив, лошит их.

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

4eshirskiy, кто сказал что я больше не поклонник 187А? Однако же все мои цитаты правдивы, надо понимать что никто не может быть абсолютно правдивым. Кстати, цитат 187+ИД там поменьше тем того же Скуро. К тому же, слова цитата 187 все равно сбудутся, думаю в течении этого месяца, не позднее. Ну и мне оч хотелось получит усы джеса и прославиться как археолог.

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

@Токс:
                                          Asura Strike - Брюлик - 1.4к ХП осталось.

Asura Strike - ToSmbI4 - 2.2к ХП осталось.
                                          Фикс Азуры?

это они тебе воздушные поцелуи слали 😄

• MudVayneM Не в сети
                                            MudVayne
                                            отредактировано

А еще я не совсем понимаю "новую политику" Артемки

А ктойта? Что я пропустил...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение