Закрыто
-
Доброго времени суток.
К вам, именно к вам обращен крик души и стон отчаяния очень маленькой ако(33 лвл).
Да,плохой идеей было начинать с такого зависимого от других игроков(ну на начальных уровнях точно) класса на суровом 1/1/1 серве. Но мечта таки поднять на адекватных рейтах адекватного хп взяла свое. Видимо, инстинкт безвозмездного саппорта и прочего святого бреда не слишком сочетается со здравым смыслом. Первым отрезвителем послужило выкидывание свежеиспеченного и полного сил нубика в жестокий мир внезапно без шмоток и средств к существованию. До известного предела амбициозная ако зачищала порингоподобных, изредка попадались пати. Но от отсутствия относительно стабильного кача и общения(!),знаете ли, уже крыша едет.
Собственно, кроме себя,хорошей,дружелюбной и неконфликтной, мне предложить нечего. Опыт игры? Именно в ро - 3 года на руофе, ушла после объединения сервов. Многочисленные фаны (ЛюмиРо, ЗениРо и иже с ними) давно не доставляют.Потом было забвение. В честолюбивых планах - раскачать хп,хотя что-то подсказывает,что они сейчас лесом никому не нужны,но хочу. Еще хотелось бы надеяться, что не перевелись гильдии с непредвзятым отношением к новичкам в плане помощи.Готова по мере сил трудиться во благо и процветание, но,если честно,приказной порядок в плане гв не люблю, так как не всегда есть возможность вот прямо в 20/21/22:00 бросить все и бежать на баррикады.
Трезво мыслю и не жду чуда,но если кто вдруг возьмется за воспитание маленькой сиротки - буду очень благодарна.Ник в игре Usoo, icq 405555060
-
непонятно, ты ищешь гв или не гв гильдию?
-
Вам сюда мудмуазель, орстим и воспитываем, будем очень рады будующей присте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.arcanescript.com/forum/index.php?sid=0b661faa85903e312b092cb3b01b7196">http://www.arcanescript.com/forum/index ... b3b01b7196</a><!-- m --> -
Проблема в том что "прямо в 20/21/22:00 бросить все и бежать на баррикады" в гв гильдии придется.
Реколлы и тд. Поэтому рекомендую начать с негв гильдии. -
К маленьким и нежным у нас особый подход, и бежать на барикады вобщемто ен обязательно
-
Приглашаю в Heartless , не гв)
-
Если реально планируется долгая игра на этом сервере, то приглашу в
Shadow Wolves. Будем рады видеть в своем коллективе людей, которым интересна эта игра и они готовы уделять ей время :oops:
Пообщаться можно на форуме или в личку.