ГВ 1.0 - 28.07.2010
-
@Prokurator:
Вообще-то это бред какой-то. Неплохо бы это объявить ошибкой и попытаться исправить. Визом играть прямо неприятно стало.
Все работает как задумано, читайте описание вещи. -
пофиксят, тк Гемма будет падать от своего же гаста :no:
P.S. А если честно то 4-5 платинумов палам и все хв на кафре :no:
-
@proud:
Ниразу не удивлюсь,если со следующих гв пофиксят фичу с платинумипофиксят ибо баг, визов опустили ниже плинтуса
-
@fidosemen:
Все работает как задумано, читайте описание вещи.
Задумано плохо. Это просто не дело, чтобы визы убивали сами себя в дефах и не было способа защиты. Требует фикса. -
пачитал внутренней форум таг толкам и нипонял каг нас взяли 8(
из таво шо ваткнул эт цифра-айдишки юзали некие платинум шилды (первый раз название слышу о_О ) каторые рефлектяд всю магию?
крутышки ч0, приз за сообразительназдь вродь неплохой вышел
зыж
если пофиксят к след гв, крутышки вдвайне
тут и организовать юзание этой няшки и организовать прикрывание лавочкитада йа в натуре дика зареспектую ребятам - биз шутак
-
почему буки так легко сдались ?
даже не интересно -
есть подозрение, шо пошли на венд скупать платинум шилды, но нужнава кол-ва ниоказалось 8(
какой-та хитрый жук все скупил до этого
-
Otrada, да мы бы рады помеситься, но наш состав по средам к межгейту против превосходящего по численности соперника никак не располагает. Только простенький блок (тут уж не мы виноваты, что нас месяцами не навещают и эка, и деф потихоньку растут до 100\100 даже с таким составом).
@"CCPPC":
Быть может вы действитльно дефили замок для 187ИД,пока мы тащили лут из Б5 и отдыхали?
Ох, щи. Ты видимо не в курсе экономической стороны. Но, если учил математику в школе, то посчитай, как выгоднее дефить 100 эко замок в 1 гильдию или в несколько с делением лута? При условии, что замок никем не атачится месяцами. Ага. Пока вы там делили лут на 3 или 4 гильдии (хз были ли Чобиты в доле), мы продавали всё в свою пользу.
Единственная ваша карта — это результат сегодняшнего ГВ. Тут да, рашанули, захватили, у вас готовый хай эко замок, молодцы. Но по экономике вам нас не догнать. Уж извините, мы на тракторе, а вы нищие. :< -
Hypno Damage, yyy какой жадный Бука :eek3:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2122">http://motronline.com/database/wearables/2122</a><!-- m -->
-
Были в Б5, поймали АССА на ретрапе, били имп, немного не повезло.
Уже второе ГВ меня радуют такие чампы, как Красти и т. д. Видно они стр не качали. Азуры на половину хп.
Я, если чесно, уже в предвкушении суботнего ГВ, ибо ето будет что-то, надеюсь цыфроали покажет клас. -
-
Соглашусь, был удивлен стоя на сакре и с линком, наличию приличного дамага тем не менее.
-
-Mr-
ну проста афтар видадь прачитал мой пост про то какая удобная гыльда РПМ и тож решил юзать это удобство
туд типа если ч0та вдруг удачное случилось, то нас 2 гильды, а если вдруг нужна показадь шо мы дружны иль там привлечь каво с перспективой на зохав, то вон мол у нас в ольянсе более слабая гильдия, которую мы любим и с каторой иногда делимся лутом (может быть о_О )
-
@Rebel23:
Уже второе ГВ меня радуют такие чампы, как Красти и т. д. Видно они стр не качали. Азуры на половину хп.Пиши ник чампа правильно) Чамп "Красти" не ходит на ГВ уже года четыре и вряд ли когда-нибудь будет ходить. Заявляю со всей ответственностью)
А ты видимо пишешь про "Krasty".ГВ норм, на четверочку. Даже удалось потрогать имп в Бри5
-
Зато в Лу 4 было всё тихо и спакойно за исключением нескольких заходов ДС и Shadow Wolves а так как я уже говарил всё тиха и спокойно (...^_^...)
-
-мр- , а реквием не учавствовал в заходах на гейт, так что жуй.
Гипно, [...] а нам не выгодно было вас сливать. Зазнавайтесь далее со своей математикой. Да и какой вообще смысл в вашем делении на 1 гильдию, если максимум,на что вы способны это дефить замок,пока вас не придут брать? -
То, что БУК считают способными вернуть 95-дефовый замок соло у 2 гильдий (по поводу РпМ не знаю, считают ли их там за гильдию, пусть будет 2) - это, видимо, какой-то показатель.
То, что там намутили с щитами не удивляет, в принципе. Сдержать 2х превосходство в количестве без визов не удалось, увы.Дальше поатачили, потов ушло туча, зато более-менее весело. Фейлил с кастами всяких скиллов сегодня на ура, особенно в Бри5. Такие дела!
-
@"CCPPC":
-мр- , а реквием не учавствовал в заходах на гейт, так что жуй.Гипно, а ну вы ж вроде подлизали где могли, а нам не выгодно было вас сливать. Зазнавайтесь далее со своей математикой. Да и какой вообще смысл в вашем делении на 1 гильдию, если максимум,на что вы способны это дефить замок,пока вас не придут брать?
CCPPC
с какой целью ты пишишь в этом топике?
непонимаю зачем пытаться уязвить заведомо слабого противника или я неправильно тебя понял? -
Второе гв с новым альянсом, повезло на лотошке.
Спасибо Ницане и Триаде за интересное Гв в чу3.
Ппц вас много, но было интересно)