MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогтие, я запутался

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    11 Сообщения 6 Posters 717 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TinkT Не в сети
      Tink
      отредактировано

Инвистигейт хорош у спирит монка. У комбо он не очень хорош, т.к. медленный.
      Трипл стоит максть крит монкам и стил-боди монкам.
      В стил боди до ханта добираться неблагодарно. Если он агильный, то не доберешься.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EbisuE Не в сети
        Ebisu
        отредактировано

1. И последнее, уже упомянутое мною. Но так и не освещенное.

Возможно ли без пневмы добраться до Ханта на ГВ и Арене под Steel Body. Ведь как заявляет увожаемый , под Steel Body монк дабл страйфом получает по 500 дамаги а птицей по 400. При 90 вит у вас вполне не хилое количество хит-поинтов и значит добежать до Ханта можно, особенно если вы предварительно кастанули на себя Аги Ап.
        Вопрос: Так можно или я заблуждаюсь ?

Что-то сомнительно, что такой трюк сработает против нормального хунтира... В PvP Charge Arrow рулит, так что без пневмы в стил не подползёшь, даже с AGI Up, a даже если и подползёшь, то обязательно угодишь в Ankle Snare или Shockwave - времени-то поставить это у хунтира будет хоть отбавляй. Pneuma рулит всё равно...

На ГВ, так вообще, он просто от тебя отбежит с AGI Up, пока его дружки будут тебя месить...

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

Значит стоит взять азуру. Понятно, отсикаем ивист.
          Пневма рулит - это понятно. Только за счет чего ее брать аколиту ?
          Ebisu, Tink, Спасибо большое.
          Жду замечания по поводу остальных параграфов.

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

Tink, разве азура будет быстрее ? и при учете ее косяков ? типа задержка и отсутствие маны ?
            Ebisu, Ну я думаю, что остальными займуться другие участники гильдии.Не один же я пойду замок брать. На танк омбразурой 😄 Хотя понял твое замечание.

• Ю Не в сети
              Юн
              отредактировано

1. Азура токо для кидания пальцев и выноса вит пристов противника.
              2. В стил боди ты мясо, и не из-за того что ты медленно ходишь, а из-за того что полные комбы делать не можешь и тебя как лоха валят крит сины и хантеры, я применяю его токо когда против меня только несколько магов.
              3. С трипл блоуз ты забыл про самое главное - чейн комбо и комбо финиш можно делать ТОЛЬКО после трипл блоуз.
              4. Инвистигейт, как сказала Тинк, это для спирит монков.
              5. Под стил боди ты никогда не дойдешь до хантера.

З.Ы. Graham, не парь мозги, хочешь рулить на ГВ? качай комбо дашера, у него все будет и азура и стил боди и т.п.

• MorkalM Не в сети
                Morkal
                отредактировано

хочу сказать ещё про инвестигейт
                на нашем гв грамотных вит крусов или вит найтов ты не убьёшь инвестигейтом )
                если сможешь даже его применить много много раз )
                потому что весь твой дамаг от инвестигейта они отхиляют бутылками
                азура тем и хороша что наносит мгновенный дамаг

про стил боди , реально помогает против магов
                ещё не всё , если у тебя в билде есть вит , и куча лечебных бутылок с собой ,
                то ты сможешь достаточно долго держатся даже против крит синов
                в это время весь огонь может быть по тебе
                представь ты заходишь всех отвлекаешь
                может даже пройдёшь от портала немного , все тебя бьют и тут вбегает толпа твоих согильдовцев внезапно , очень может быть что внезапностью ваша гильидя пробьёт оборону

• GrahamG Не в сети
                  Graham
                  отредактировано

Юн спасибо.
                  Я хочу рулить везде. Но про стил боди я упоминул именно в паре с фури (бронь + криты). Дешер - ето интересно, но я не знаю - стоит ли мне из-за него опускать фури до проходных трех и стил боди ? Но все равно спасибо. Подумаю. Пока остановлюсь на азуре с комбами. И посчитаю, что даст дашер (я не собераюсь юзать мейсы - у меня по чистой случайности уже есть Waghank 4 слотовый 🙂 Думаю засунуть в будущем туда 3 гидры и одну муми ).
                  Большое спасибо еще раз.

• Saint ValentineS Не в сети
                    Saint Valentine
                    отредактировано

Хм... вагханк4 слотовый? А смысл туда 3 гидры совать? Портить только...
                    Что ты ими сделаешь? О_+
                    вагханк хорош для получения каких-либо статусов, типа stun, но не для стандартной атаки на ГВ. По-моему все-таки лучше chain[3] с тремя гидрами, или 2 гидры и муми.
                    Да и твой кастетик придется точить до +10.. ( я уже 4 штуки таких сломал 😞

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

Saint Valentine, Ну насчет вагханка я думаю, что даже при заточке +8, с 3 гидрами и одной мумей, он будет лучше и быстрее(!), чем чейн[3] или фингер [2] с теми же картами. Хотя за совет спасибо.
                      Morkal, Короче стил боди только для командной стратегии. Не имеет смысла драться под ней в одиночку, на дуэдлях там и т.д. Значит азура. Кстати, может вообще не имеет смысла барть стил боди ? А кинуть поинты на фури или комбы ?

• Ю Не в сети
                        Юн
                        отредактировано

@"Graham":
                        Saint Valentine, Ну насчет вагханка я думаю, что даже при заточке +8, с 3 гидрами и одной мумей, он будет лучше и быстрее(!), чем чейн[3] или фингер [2] с теми же картами.

А вот тут ты не совсем прав, под адреналин рашем дубины быстрее бьют чем кастеты, токо из-за этого я собираю чейн а не кастет.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение