Облегчение пиратдаггера
-
Я, конечно, понимаю, что пиратдаггер это такая штука, на которой все мультами пытаются нагреться.
И понимаю, что тема эта может быстренько быть изгнана в :работает, как задумано.
Но я один из тех, кому на этом квесте повезло и вытащился сразу попоринг(мне Портвейная Фея загадала, теперь делает это за деньги :3)
и так лень пройти другими мультами, что у меня просьба - можно ли сделать его пересылаемым по почте, или такое вмешение в код приведет к дисбалансу?
У меня 2 акка и я сильно привязан к услуге почты - это очень удобно, так как при работе копипаста позволяет между 2-3 аккаунтами с мульторогом и основами перекидываться шмотом. Но пиратдаггер можно продать, передать через друзей, склад, а вот выслать по почте - нельзя. Но мне верится, что я не один такой, или не один мультовод такой :Search: -
Заведи куда-нибудь в кусты подальше нужных чаров, одним скинь даггер, другим зайди подбери.
-
Было бы не плохо. Перекидывать даггер через землю надоело.
-
было бы неплохо вообще прекрыть эту лавочку
-
вспомните заветы Чебурашки и крокодила Гены и найдите себе друга.
хотя бы такого как Старуха Шапокляк.
ЗЫ: Чебоксары, чебуреки, чемодан - а ни кого Чебурашки нету - это я про словарик форума - дело МСЭ живет и побеждает
ЗЗЫ: мсэ - малая советская энциклопедия (однотомная) -
Отзывов ответственных модераторов нет, а начали писать хрень какие-то хунтиры.
Действительно, закройте тему, пока их мало. ( -
друзей напрягать каждый раз, когда надо шмоту перекинуть - не гуд. если вещь передаётся дилом, то, что она не посылается при этом почтой -- недоразумение.
-
ещё бы добавили это не ближайшим патчем.