НубГВ - 24.07.2010
-
Кто на этот раз будет спасать нубгв от скуки?
-
Очередное гв зергодоминирования?
Всем удачного гв=)
ГВ так успешное, хотя замок и не взяли. Холи вынуждены просить юнитевских свордов перейти к ним, иначе не сломать?
Несколько удивила недоброжелательность ницанчиков, 1 арч после гв мне откровенно хамил и я не придумал ничего лучше кроме как его убить. -
Норм гв,спасибо холям за войну.
-
Приношу свои извинения за мембера. Твой ответ я увидел, а вот кто нахомил не видел, ник и примерное его изречение если можно в лс. Всем спасибо кто заходил, видел пару перезахватов фаера, хотелось бы кино от туда
-
Понравилось. Юнитей кстати тоже вполне реально сломать, если мы впятером дэф тягаем по ИР, представляю что там можно сделать более крупными организованными силами.
-
Комп вырубился и начало гв пропустил( Пасиб всем с кем пересекался.
-
тру гавешка, небыло сегодня скучно.
Пасип медведям с эксами и релодам.
З.Ы. Лотошники ппц жывучие! -
Pressanykey, лето))...отдыхаем)
-
@LiCeSteR:
Pressanykey, лето))...отдыхаем)
лето... работаем=( -
да, пользуйтесь случаем, ато никак! :lol:
-
Вытащили на нуп ГВ арчером :twisted:
Понял что на арчерообразных руки не заточены и сворды карают... :twisted:
нГВ более менее понравилося поржал что мы там зерг :twisted:P.S. А Юнити оказывается тролли :twisted:
-
arvendeil, тут дело не в твоих руках, сворд и без того арчей карет=)
LiCeSteR, у аутлавзов тоже отпуск, поэтому онлайн бирсов весьма плачевный. Не одни вы отдыхаете=)
Salamonaw, уже пользуемся=)) -
LiCeSteR, у аутлавзов тоже отпуск, поэтому онлайн бирсов весьма плачевный. Не одни вы отдыхаете=)
Salamonaw, уже пользуемся=))
Как, и вы отдыхаете? :shock: А как же замки, как же г/л лут? Опомнитесь, сдайте билеты, не едьте на море, надо пользоваться моментом, пока враг спит -
Артем Всемогущий.
ммм ну моно на сворда курс повесить и убежать если руки есть :twisted:
Иль наёмником там остановить вообщем чёто моно сделать :twisted: -
@Артем-Всемогущий.:
arvendeil, тут дело не в твоих руках, сворд и без того арчей карет=)LiCeSteR, у аутлавзов тоже отпуск, поэтому онлайн бирсов весьма плачевный. Не одни вы отдыхаете=)
Salamonaw, уже пользуемся=))
Ну давайте. Ждем. :unknown: -
Pressanykey, ну я то уже отдохнул, а вот у аутов отпуск, а среди аутов по крайней мере половина нашего онлайна=)
arvendeil, ну если постоянно убегать от свордов то очень трудно кого-то убить. Вообще меня улыбнул момент когда у меня кончилось и сп, и я вместо того чтоб бить арчей из холей просто подбегал к ним, и они не придумывли ничего интересней кроме как убежать. -
ммм соло арчер убьет сворда токо тада када у него поты офф а эт долго...
-
@arvendeil:
ммм соло арчер убьет сворда токо тада када у него поты офф а эт долго...
если при этом у арчера синька не закончится еще раньше