Анимация
-
reynolds, неужели ТАК сложно посмотреть в чат и найти строчку? =
(на всякий случай: чтобы увеличить картинку, нажмите на нее правой кнопкой мышки кликните "открыть изображение")
-
я насколько понимаю нужно чтобы эту строчку видели не хозяин жевачки, а вся патя.
Если такое возможно и не трудно обеими руками за, думаю не сложнее чем ввод аренды, но полезнее чем большинство нововведений за последний год-два. -
а вся патя.
видно же =__=
-
я имею ввиду не то чтобы вся патя была с соответствующими настройками и могла прочитать, а чтобы было видно наглядно, для тех кто не умеет читать или не смыслит в настройках или не желает по какой либо причине включать соответствующую настройку.
Можно считать меня одним из этих людей, думают пускай всякие визы им это по профессии понятно, а вот я обычный лк ничего не шарю в настройках, мозги все отбили и от простого наглядного нововведения не откажусь. Ну а спрайтов кастов лежит в нэте море. -
для тех кто не умеет читать или не смыслит в настройках
А...ну только для таких....
-
а ты думаешь сомневаются о какой то жевачке за 50к в фулках восновном те которые одеты по полной, с опытом игры выше 5 лет и идеально знающих механику и строение игры?
-
Мне почему-то кажется, что наша администрация не будет делать что-либо ради горстки людей, не умеющих читать, копаться в настройках, юзать поиск и т.д. Может быть, я просто пессимист?
-
Честно говоря, чушь. объяснить человеку настройки чата, если уж он сомневается, дело трёх минут.
-
Так будет красивей и проще
-
Сделаете?