Не вернулась вещь из аренды
-
Имя персонажа: Aliora
Дата и время обнаружения ошибки: 22.07.2010 08:06
Описание ошибки: Вещь отданная в аренду 20.07.2010 через новый сервис сроком на 1 день и оплаченная на 1 день не вернулась на почту. Две другие вещи, выставленные в тот же день, взятые и оплаченные на тот же срок благополучно вернулись.
Список вещей:
+9 Triple Liberation Chain-возвращен на почту
Cyclop's Eye - возвращен на почту
+9 Maestro Circlet - не возвращен
Все 3 вещи не пропали из личного списка выставленных вещей и 2 вернувшиеся вещи стали опять доступны для аренды.
](link)
Еще рано паниковать или уже самое время? То есть могла ли вещь оказаться арендованной на срок больше 1 дня, хотя оплачен был именно 1 день или произошел некий сбой в системе возврата вещей на почту?
-
ну я сразу предупреждала что это непроверенные 100% данные -_-
и, думаю, чтоб администрации было легче решить вашу проблему, стоит оформить тему согласно правилам <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l --> -
Все таки хотелось увидеть ответ администрации. Что делать то? Ждать неделю, как максимальный срок аренды, хотя повторяюсь, зени пришли только за 1 день, писать о1 на почту, не играть этим аккаунтом до какого либо разрешения проблемы?
-
Rynn, Вам вполне правильно посоветовали оформить тему по правилам для более быстрого решения проблемы.
-
Ну я отредактировала текст после того как посоветовали, указала ник и дату и собственно описание ошибки. Или [list:141qjq3g]форматирование текста[/list:u:141qjq3g], красивости и т.д тоже важно?
З.Ы. На всякий случай навела посту легкий макияж. -
Нет, возможно я просто что-то не заметил, извините. Ну тогда Вам остаётся только ждать ответа от администрации или собственно решения самой проблемы. Конечно, сбойным аккаунтом лучше не играть, но это Ваше право.
-
Спасибо администрации, вещь вернулась на почту. Тема наверное больше не актуальна.
-
так это была ошибка или взяли в аренду на пару дней?
-
Видимо ошибка. Так как на почте появилось письмо с вещью датированное 21.07. Вчера этого письма не было.