ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
мне кажется, pallash стоит поискать ролики гильдии IddQd за это ГВ =\
от гостевого независимого человека. обратите внимание на начало:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2197356#p2197356">viewtopic.php?p=2197356#p2197356</a><!-- l --> -
@All-me hate:
...персоны с ребелей,С_Дс и т.д вступали в и87 так как в 187 они не были нужныИ ты сможешь назвать бывших Ребелов? -
Arkadiy,ты проспал, уже назвал
-
@All-me hate:
Arkadiy,ты проспал, уже назвал :)Ссылку на пост? -
Scuro,короткая у вас память я и то 2 вспомнил ,могу напомнить в приват
Arkadiy,пиши в приват Скуро,если интерестно
з.ы. со всеми ребелями надо играть в кэпа? -
пролистал кароч топик
вопщем такой вопросо-мысля у миня появился
насколько ж удобная гельда РПМ для военаф мотрфорума, когда хочецца над кемта постебацца, то всегда можно поржать над тем какие у них интересные занятия в виде вождения гвардов и поисков реколлеров... можно даж вспомнить их чятике о наборе и написать шота в духе ОЛОЛО ПОЗНАЙ ИИНТЕРЕСНЫЕ ГЫВЭ!!11 лол да вы нич0 нирешает и ваще трололо
ну а с другой стороны, когда дело до самого главного в гывэ топиках, до [s:398at2mm]писькамерства[/s:398at2mm] подсчета значков, то и тут РПМ офигедь каг удобны... вот мол мы Котэ-АССА воевали в три гельды против трех и кароч победили в равнай борбе... ну иль там ЛПБ кагда-та... само собой в подобном контексте согласно негласным правилам форумнава байца мы должны начисто забыть, шо РПМ то по сути нифига и не делают на гывэ, ибо эт уж неважно, главное то ведь ТРЕТИЙ ЗНАЧОК ВРАГА, ЗЕРГ ОЛОЛО!!111
кароч в качестве экспертнава вывада - настоятельно рекомендую цифра-буквенным монохромным товарищам исключить из альянса РПМ, они тянут вас на дно и с ними вы просто обречены на поражение на мотрфоруме 8(
-
Название топика не соблюдено.
А С_ДСов вообще не за что корить. Не все С_ДСы ушли в 187
Не все ДК ушли в Коты или не все остались там.
Не все ребелс уходят.
Тема ЧобоРПМ раскрыта в наилучшем виде. -
@"JesusUnderCover":
кароч в качестве экспертнава вывада - настоятельно рекомендую цифра-буквенным монохромным товарищам исключить из альянса РПМ, они тянут вас на дно и с ними вы просто обречены на поражение на мотрфоруме 8(
Джеся... 187 "какбэ" не воюют на мотрофоруме... Им это не интересно...) -
2JesusUnderCover
А на самом деле по ночам китос думает над сценариями драмы и заведомо победил. -
Тема ЧобоРПМ раскрыта в наилучшем виде.
ещё раз, для особо одаренных, напоминаю что с 03.07.2010 Чобиты не имеют никакого отношения ни к Рпм ни к 187А! -
Йокко
это такая стратегия, типа мол раз не пишем, значед нинада... но ток всякие наивные люди ведуцца на эта!!1
да и если бы не воевали на мотрфоруме, то разве бы они платили бисти за пиар их гильдии? разве бы они выкладывали на мотрфоруме самые карательные видео?
кароч не прав ты, не ведись на их агитацию 8(
йа прост с уважением атнашусь к ихним стратегам атдела пр, потому проста нимог пройти мима этой ошибки в виде РПМ в али, каторая можед свести на нет все их труды
-
@Рисую-Мультики:
Или ты считаешь своим уходом показатель становления ЛП УГ? На мой взгляд это показатель того, что французики поумнели в разы.
Мой уход лишь поспособствовал становлению ЛП УГ, т.к. УГ курс был взят ещё до этого события и во многом послужил его причиной. Это тоже пример, да. После ухода Зара управление в ЛЕТ стало УГ, т.к. его доверили тем людям, которые не в состоянии справиться. С этим явлением я пытался бороться довольно долго, но упёрся в стену невежества, твердолобости, наглости и неблагодарности. Что касается "твоего взгляда" - то это лишь твой взгляд, малоавторитетный и довольно детский. Это всегда смешно, когда дети пытаются спорить с кандидатами наук... -
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться. Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.
-
Китос, хватит баловаться
-
@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться. Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.
Наплыв гостей в 187 рекомендован :oops: :oops: -
@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться. Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.А смысл? Упакованный зерг и есть упакованный зерг.
Свой класс игры можно поднять воюя только с равным, или более сильным противником. А побеждать в составе мега упаковнного зерго альянса любой нуб может. -
@Beastie:
Сложно объяснить тем, кто ни разу не пробовал.Прямо как про секас рассказываете, уважаемый)
-
Я думал пиратские пи-ар акции в топике о поисках гильдии очень пиарны, но почитав проповеди Бисти я понял куда надо идти)))
Если все уйдут в цифры после такого пиара то с кем будем воевать-то?) Думаю после таких слов Бисти те, кого не возьмут в цифры должны самоликвидироваться об стену. -
@Beastie:
Приходите на гостевое в 187, после этого вы перестанете спорить о том, кто УГ, а кто не УГ. Не всех, конечно, возьмут, но надо стараться.
Зато мне не сложно объяснить. Не надо тут никого брать на понт словами "не всех возьмут", типа 187 - это что-то элитное. Это всего лишь отголосок былой славы гильдии Кеос и не более того, причём постоянно ослабевающий. Просто сейчас там стал падать онлайн и стало нужно заманивать новых людей гостевыми, т.к. целой гильдии для поглощения сейчас уже нет, такие гильдии кончились.... -
@"Cazador":
Свой класс игры можно поднять воюя только с равным, или более сильным противником. А побеждать в составе мега упаковнного зерго альянса любой нуб может.
Совершенно верно. Но ведь большинство противников не то что со 187 - даже с думерами справиться не может. Поэтому я и предлагаю придти поучиться. Даже несколько гостевых ГВ дадут большой результат. Приведу простой пример: сравните суматошную беготню Приварона и чёткую красивую войну Лазурчика. И так во всём, включая командную тактику, организацию внутри гильдии и альянса, стратегическое планирование и экономику.Prokurator, гильдия -=Chaos=- была лучшим, что стало с этим сервером за всё его существование. Поэтому надо радоваться, что есть их наследники, радующие всех своей прекрасной игрой и чёткими моральными принципами.