Пропадает эффект сияйки у гомункула
-
Имя вашего персонажа: In Love With Dark
Дату и время обнаружения ошибки: 17.07 приблизительно в 17,00
Описание самой ошибки: Гомункул 99 lvl, когда достаю его скилом Call Homunculus лампа сияет как обычно. После первого же телепорта/винга/перехода на другую локацию эффект сияния пропадает и больше не появляется пока не перевызвать гома или не сделать чар селект. Но опять же в случае телепорта/винга/перехода на другую локацию лампа опять пропадает и так постоянно. Эффекты у меня всегда включены, заметив эту ошибку не раз их проверяла. Команда /aura всегда в режиме ON. Все окружающие игроки, кроме меня, лампу видят.
upd: Сейчас ещё раз потестили. После того, как вышла/зашла обратно на локацию, эффект сияния моего гомункула пропал и у остальных игроков и они тоже перестали его видеть.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа: До этого случая я всегда видела лампу своего гомункула и при переходах эффект никогда не пропадал.
](link)
-
Уверен что ответ будет "Не существенно" и это так и есть) другие же видят? У петов тоже акссесуар не видно владельцу через раз, не умер и не отказался еще от пета никто) Имхо, не важно.
-
@"Karolyne":
Имя вашего персонажа: In Love With DarkДату и время обнаружения ошибки: 17.07 приблизительно в 17,00
Описание самой ошибки: Гомункул 99 lvl, когда достаю его скилом Rest лампа сияет как обычно. После первого же телепорта/винга/перехода на другую локацию эффект сияния пропадает и больше не появляется пока не перевызвать гома или не сделать чар селект. Но опять же в случае телепорта/винга/перехода на другую локацию лампа опять пропадает и так постоянно. Эффекты у меня всегда включены, заметив эту ошибку не раз их проверяла. Команда /aura всегда в режиме ON. Все окружающие игроки, кроме меня, лампу видят.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа: До этого случая я всегда видела лампу своего гомункула и при переходах эффект никогда не пропадал.
](link)
аналогичная проблема@"LostSmile":
Уверен что ответ будет "Не существенно" и это так и есть) другие же видят? У петов тоже акссесуар не видно владельцу через раз, не умер и не отказался еще от пета никто) Имхо, не важно.
твое мнение не спрашивают, свое имхо при себе держи лучше.Ошибки нада исправлять.
Уважаемая администрация, подскажите что не так? -
LostSmile, пост решил набить? Сравнить аксес у пета и заслуженную лампу 99 гома - это ок. Для меня это очень важно, видела её всегда и непонятно почему не видно теперь, и хотелось бы, чтобы её видели другие игроки, как и раньше. Жду мнения администрации или внятных постов на тему причины возникновения и решения ошибки. Спасибо за внимание.
-
Ошибка судя по всему массовая, у меня и ещё двоих людей аналогичная ситуация.
-
Такая же проблема. Причем не видят и окружающие иногда.
-
угу, замечал давно уже, но как то не заморачивался, думал другие видят что лампо, да и хватит
-
Аналогичная ситуация с петами, только пропадает не лампа, а аксесска у пета. Если во время performance сдвинуть пета, то у него пропадет аксесска. Причем, по словам окружающим, видят пропажу и другие игроки.
-
может администрация или кто там этим занимается скажет уже в чом проблема?
-
В клиенте.
-
Перекачала клиент отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar">http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar</a><!-- m --> , проблема осталась, лампы не видно. Другие игроки так же её не видят часто.
-
Не в вашем. В программе.
-
эта проблема появилась после обновлений от 2010-07-13, до этого было все тип-топ
-
лампа хомяку не идет, так намного лучше.