Аренда в оффлайне
-
Сдалали б хотя бы чтоб выставлять вещи могли не токо супера а и обычные премиумы,никакой выгоды не вижу если выставлю что-то в аренду и арендуют ли её? супер токо на дней 10-ть
-
@False_Story:
против. Проще поставить автотрейд кому в офф надо.говориш проще поставить автотрейд а если рестарт?
-
@"LisandreL":
По истечению максимального срока аренды вещь (если не была арендованна) возвращалась бы на почту.лучше на почту - уведомление, а вещь - в кафру под замок
а то мало ли что - вдруг тебя взломали уже за это время, а ты в отпуске на пару месяцев, и насчет сохранности почты могут быть сомнения@"LisandreL":
Предложение состоит в том, чтобы выставляемую для аренды вешь НПЦ забирал себе
с этим полностью согласен
в принципе, тогда и весь обмен вещами и зенями можно производить через нпс, и желательно доступ к торговцу сделать с паролем - как с замком в кафре (1 пароль на все возможные операции) -
Лично я против чтоб нпц забирал вещь себе. Мне удобней чтоб я мог ею пользоваться, а когда её заберут - так пусть. С нынешней системой аренды полностью согласен. Лишь некоторые дополнения хотелось бы увидить.
-
ты главное еще раз 10 напиши это, для создания массовости так сказать.
для сдачи в аренду находиться онлайн и держать шмот у себя в инвентаре жутко неудобно... хотелось бы, чтоб админы высказались.
-
хотелось бы, чтоб админы высказались
Вы сами не знаете чего хотите, но извольте.
Забирать предмет у отсутствующего персонажа технически крайне сложно.
Хранить информацию о предметах, которые могли бы сдаваться в аренду, при изъятии этих предметов менее отказоустойчиво. Просто для сравнения:
При желании сдавать в аренду сейчас предмет находится у вас, что означает, что вы его можете использовать как хотите и, если никуда не денете, он никуда не денется, а если вдруг чего, то вас можно откатить и предмет снова появится.
А теперь ваш способ. При желании сдавать в аренду предмет у вас изымается и помещается на "общий склад", что означает, что вам он становится недоступен, пока вы не передумаете сдавать его в аренду, а в случае ошибок с ним вы его безвозвратно теряете, т.к. "склад" общий и откатить его уже не выйдет. К тому же технически это сложнее и вероятность возникновения ошибок при сбоях в работе сервера выше.Посему производить такие изменения я считаю нецелесообразным.
-
@Zeno:
К тому же технически это сложнее и вероятность возникновения ошибок при сбоях в работе сервера выше.Понятно, обоснованно и логично.Ну а, памятуя всё о тех же скупщиках, можно ли сделать аренду не только из инвентаря, но и из телеги? Или с этим тоже есть какие-то технические проблемы?
-
@Zeno:
в случае ошибок с ним вы его безвозвратно теряете, т.к. "склад" общий и откатить его уже не выйдет.т.е. продублировать работу обычной кафры с паролем, которая ни при каких ошибках не исчезает, нет возможности?
-
@Zeno:
хотелось бы, чтоб админы высказалисьВы сами не знаете чего хотите, но извольте.
ну хорошо, забирать вещь сразу при аренде нельзя... а что насчет аренды в оффлайне? -
Аренда работает в теством режиме, само ее дальнейшее существование пока под вопросом, так что давайте пока что подождем с предложениями на эту тему.