Баттл Саг 8х лвл., в поисках Приста.
-
Ищу приста, которому нечем заняться для не особо спешной пати с баттл сагом )
На данный момент я 87лвл.
Стр 40
Аги 96
Инт 91Места для кача: бараны, cлипы, котики, хай орки, в общем хоть куда, где можно жить с 215-230 фли.
-
Пиши в асю.
Сам боевым сагом играл.
Что-нибудь придумаем. -
-
Апнем-с тему. Всё еще 84, пати можно кратковременную 10-20-30 мин.
Давно хочу со своими 90+% критами сходить на тех же слипов, но поиск пати в пронте всё также безрезультатен
-
О!
У меня баттл присти 91, аги-стр с лаком, с удовольствием схожу вместе повеселить народ, обычно и так делающий "О_о" при виде моего чара. Конечно, такого эффекта как кач-маленького-мерча-на-географерах-присти-кулаком-чтобы-агрить-только-на-себя-мерч-топором-сколько-попадёт (никто мимо не прошёл - останавливались все! :D) или адское запинывание джокера ударами по 10 ввсками с кузнецом под адреналином мы наверное не вызовем, но то что будут глазеть - я гарантируюСаппортом с агильными или визами тоже ходила, и ходила много, главное чтобы не приходилась много лечить и никто с одного удара без предисловий не ушвыривал сразу с карты.
Онлайн нечастый и нерегулярный, как правило с 22:00 до 24:00 по будням (либо может позже, если увлекусь), ник в игре Silmeria, пиши, добавимся! Список друзей у меня большой, но я возвращаюсь в игру после большого перерыва, они все и сами уже забросили.
-
Отлично, надеюсь получится скооперироваться )
Давно хотел найти в РО пати с другим баттл сагом, или как вариант, баттл пристом.
В том числе и из-за того, что внимание от этого должно еще больше повыситься со стороны проходящих мимо игроков) Не то чтобы с таким билдом оно было изначально в недостатке, но чем эффектнее тем лучше.А с баттл пристом еще и взаимовыгодная помощь пристутствует ввиду обкаста и энчантов.