ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
<<MaZoX>>, ну солем крут шо пц, не спорю. А шо за тип, любящий себя током бить? О_О
-
Он еще может заняться sexасом на улице перед ускоглазыми :Search:
нескольких ключевых игроков.
А кого кстати не было если не секрет? :Search: -
@МС-Малой:
слово "Секс" и словосочетание "Алёна даст" - являются ненормативной лексикой?
Нет.Любое дальнейшее обсуждение данного мувика будет щедро награждатся предупреждениями. Вон Жондер научился делать человеческие мувики без ненормативной лексики. Так просто я ничего удалять не буду, тем более что мувик мне понравился.
Ничего личного, только "работа". -
скура прям заставил посмотреть мувик)
игра биваски, игра гильдии, операторские способности и музыкальный вкус на одном уровне) -
Мувик пейрят по полной.
@Scuro:
Вон Жондер научился делать человеческие мувики без ненормативной лексики.
Жондер может делать мувики и как раньше. Его просят, что бы они пролеживали на форуме хотя бы больше 5 минут.@Otrada:
скура прям заставил посмотреть мувик)
игра биваски, игра гильдии, операторские способности и музыкальный вкус на одном уровне)
Осталось ток уточнить на каком уровне. По мне так мув УГ. -
Пересмотрела оба мувика Котов, буду ждать мувика Бук. Так как не понятно когда они вообще появились в Р1, и судя по мувикам уже просмотренным я бы сказала больше мешали АССа и Котам, чем чем-то помогли. Но ведь верно то, что каждый хочет замок себе... короче подожду мувика от Бук.
-
Рисую Мультики как нестранно УГ уровня хватает что бы быстро вас выпроводить из замка.. хотя да, ты же не снимал тогда
-
@"Icelemon":
Рисую Мультики как нестранно УГ уровня хватает что бы быстро вас выпроводить из замка.. хотя да, ты же не снимал тогда
Насколько я понял, он про качество мультика, а не про качество игры гильдии. Хотя и про него сложно что то тоговорить, когда выпроваживают при численном преимуществе в несколько раз. -
Pressanykey, применительно к гильдии количество людей - это тоже в некотором роде качественный показатель. Т.к. гильдия с онлайном в одну пати качественной быть уж точно не может.
-
@"Prokurator":
Pressanykey, применительно к гильдии количество людей - это тоже в некотором роде качественный показатель. Т.к. гильдия с онлайном в одну пати качественной быть уж точно не может.
Зато мы чувствуем себя уютно и выдаем отличные показатели.
Но человек, который [боится] принципиально забежать на арену без потов и ХП и меняет зерг на зерг(спасибо добрым людям, хотя бы в триле тебя мутят. привет котам!), не поймёт тонкого фанмясообразного доминированиря релоудед, ня! ^__^"
Прок мод он
А когда ты предскажешь смерть котам и опять куда-нибудь побежишь? А то скоро апокалипсис, ты уж успей. -
@"ATOMCK":
и выдаем отличные показатели.
"Девочка, это вы сами так решили или это вам кто-нибудь сказал?" (с) Кин-Дза-Дза@"ATOMCK":
Но человек, который [боится] принципиально забежать на арену без потов и ХП и меняет зерг на зерг.
А ещё без чего забежать? Подкол какой-то уровня "а тебе слабо голым вокруг города оббежать". Я 50 человек зергом не считаю. 100 на 100 считаю адекватной интересной битвой на ГВ, особенно в огромных замках ГВ 2.0.
@"ATOMCK":
А когда ты предскажешь смерть котам и опять куда-нибудь побежишь?
Такое произойти может, если я разочаруюсь. Но пока я доволен. Весьма. Я и в ЛЕТ был доволен, пока командовал адекватный и умный человек - Зар. -
@"Prokurator":
Pressanykey, применительно к гильдии количество людей - это тоже в некотором роде качественный показатель.
ога, а умение кушать, слушать комманды, одетость чаров, укомплектованность, тактические манёвры - это в некотором роде количественный?=) -
Pressanykey, я тебе написал применительно к гильдии в целом. Читать надо внимательно.
-
Prokurator
Показатели при равных условия, я уже наснимал на БГ. Продолжай писать форумные буквы. У тебя отлично получается побеждать [...]
Pressanykey
Саня, чо ты ему обьясняешь, школоте не понять. -
К тебе можно было бы прислушиваться, если бы ты находился хотя бы в одной гильдии подолгу или занимал какое-либо положение. Троллить тут все умеют, впрочем.
А так, ну я рад что ты посмотрел Кин-Дза-Дзу, там про тебя много ещё цитат выдернуть можно)
Смотри на Ребелс и на перестрелки бук в одну гильдию, зерговодик. -
ATOMCK, за 6 лет игры на мотре я состоял только в 4 гильдиях: Suicide Masters - совсем чуть чуть (начало игры), Infamous - 3 года, LET - почти 3 года, Коты - пока совсем чуть-чуть. Если 3 года для тебя это не "подолгу", то что тогда "долго" в рамках этой игры? БГ это БГ, а ГВ - это ГВ. Для обсуждения БГ отдельная тема есть, а здесь - это оффтоп. Победили вас не на форуме, а в игре на ГВ. Ваше малое количество - это знаменитые проблемы индейцев. Которые шерифа волнуют очень мало. А меня, например, не волнуют вообще.
-
Прок, а ты вообще против нас выходил на БГ?
Не спорю, были у вас отчепенцы. Но и не спорю, что и их геймплей был на уровне. Тебя я на БГ не видел, не мешай всё в одну кучу, ты опять поносишь пустозвоном. -
ATOMCK
Не мишай [ему] пейарить успех его кошек! [Он] много умного говорит.....покрайней мере, он так считает -
ATOMCK, я вообще не понимаю при чём тут БГ. Я говорил исключительно про ГВ. НА БГ я не играю, т.к. проходит он в понедельник в рабочее время. Когда я работаю на работе. Ты это понимаешь?
[...] -
@Prokurator:
Ваше малое количество - это знаменитые проблемы индейцев. Которые шерифа волнуют очень мало. А меня, например, не волнуют вообще.
Правильно же говорить "ваше малое качество", ты опять всё перепутал.