MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 17.07.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    310 Сообщения 97 Posters 29.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

<<MaZoX>>, ну солем крут шо пц, не спорю. А шо за тип, любящий себя током бить? О_О

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltltMaZoXgtgtL Не в сети
        ltltMaZoXgtgt
        отредактировано

Он еще может заняться sexасом на улице перед ускоглазыми :Search:

@Hypno-Damage:

нескольких ключевых игроков.
        А кого кстати не было если не секрет? :Search:

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

@МС-Малой:
          слово "Секс" и словосочетание "Алёна даст" - являются ненормативной лексикой?
          Нет.

Любое дальнейшее обсуждение данного мувика будет щедро награждатся предупреждениями. Вон Жондер научился делать человеческие мувики без ненормативной лексики. Так просто я ничего удалять не буду, тем более что мувик мне понравился.
          Ничего личного, только "работа".

• O Не в сети
            Otrada
            отредактировано

скура прям заставил посмотреть мувик)
            игра биваски, игра гильдии, операторские способности и музыкальный вкус на одном уровне)

• Рисую МультикиР Не в сети
              Рисую Мультики Заблокирован
              отредактировано

Мувик пейрят по полной.

@Scuro:
              Вон Жондер научился делать человеческие мувики без ненормативной лексики.
              Жондер может делать мувики и как раньше. Его просят, что бы они пролеживали на форуме хотя бы больше 5 минут.

@Otrada:
              скура прям заставил посмотреть мувик)
              игра биваски, игра гильдии, операторские способности и музыкальный вкус на одном уровне)
              Осталось ток уточнить на каком уровне. По мне так мув УГ.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Пересмотрела оба мувика Котов, буду ждать мувика Бук. Так как не понятно когда они вообще появились в Р1, и судя по мувикам уже просмотренным я бы сказала больше мешали АССа и Котам, чем чем-то помогли. Но ведь верно то, что каждый хочет замок себе... короче подожду мувика от Бук.

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

Рисую Мультики как нестранно УГ уровня хватает что бы быстро вас выпроводить из замка.. хотя да, ты же не снимал тогда 🙂

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

@"Icelemon":
                    Рисую Мультики как нестранно УГ уровня хватает что бы быстро вас выпроводить из замка.. хотя да, ты же не снимал тогда 🙂
                    Насколько я понял, он про качество мультика, а не про качество игры гильдии. Хотя и про него сложно что то тоговорить, когда выпроваживают при численном преимуществе в несколько раз.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

Pressanykey, применительно к гильдии количество людей - это тоже в некотором роде качественный показатель. Т.к. гильдия с онлайном в одну пати качественной быть уж точно не может.

• ATOMCKA Не в сети
                        ATOMCK
                        отредактировано

@"Prokurator":
                        Pressanykey, применительно к гильдии количество людей - это тоже в некотором роде качественный показатель. Т.к. гильдия с онлайном в одну пати качественной быть уж точно не может.
                        Зато мы чувствуем себя уютно и выдаем отличные показатели.
                        Но человек, который [боится] принципиально забежать на арену без потов и ХП и меняет зерг на зерг(спасибо добрым людям, хотя бы в триле тебя мутят. привет котам!), не поймёт тонкого фанмясообразного доминированиря релоудед, ня! ^__^"
                        Прок мод он
                        А когда ты предскажешь смерть котам и опять куда-нибудь побежишь? А то скоро апокалипсис, ты уж успей.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"ATOMCK":
                          и выдаем отличные показатели.
                          "Девочка, это вы сами так решили или это вам кто-нибудь сказал?" (с) Кин-Дза-Дза

@"ATOMCK":

Но человек, который [боится] принципиально забежать на арену без потов и ХП и меняет зерг на зерг.

А ещё без чего забежать? Подкол какой-то уровня "а тебе слабо голым вокруг города оббежать". Я 50 человек зергом не считаю. 100 на 100 считаю адекватной интересной битвой на ГВ, особенно в огромных замках ГВ 2.0.

@"ATOMCK":
                          А когда ты предскажешь смерть котам и опять куда-нибудь побежишь?
                          Такое произойти может, если я разочаруюсь. Но пока я доволен. Весьма. Я и в ЛЕТ был доволен, пока командовал адекватный и умный человек - Зар.

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@"Prokurator":
                            Pressanykey, применительно к гильдии количество людей - это тоже в некотором роде качественный показатель.
                            ога, а умение кушать, слушать комманды, одетость чаров, укомплектованность, тактические манёвры - это в некотором роде количественный?=)

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

Pressanykey, я тебе написал применительно к гильдии в целом. Читать надо внимательно.

отредактировано

Prokurator
                                Показатели при равных условия, я уже наснимал на БГ. Продолжай писать форумные буквы. У тебя отлично получается побеждать [...]
                                Pressanykey
                                Саня, чо ты ему обьясняешь, школоте не понять.

• ATOMCKA Не в сети
                                  ATOMCK
                                  отредактировано

К тебе можно было бы прислушиваться, если бы ты находился хотя бы в одной гильдии подолгу или занимал какое-либо положение. Троллить тут все умеют, впрочем.
                                  А так, ну я рад что ты посмотрел Кин-Дза-Дзу, там про тебя много ещё цитат выдернуть можно)
                                  Смотри на Ребелс и на перестрелки бук в одну гильдию, зерговодик.

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

ATOMCK, за 6 лет игры на мотре я состоял только в 4 гильдиях: Suicide Masters - совсем чуть чуть (начало игры), Infamous - 3 года, LET - почти 3 года, Коты - пока совсем чуть-чуть. Если 3 года для тебя это не "подолгу", то что тогда "долго" в рамках этой игры? БГ это БГ, а ГВ - это ГВ. Для обсуждения БГ отдельная тема есть, а здесь - это оффтоп. Победили вас не на форуме, а в игре на ГВ. Ваше малое количество - это знаменитые проблемы индейцев. Которые шерифа волнуют очень мало. А меня, например, не волнуют вообще.

• ATOMCKA Не в сети
                                      ATOMCK
                                      отредактировано

Прок, а ты вообще против нас выходил на БГ?
                                      Не спорю, были у вас отчепенцы. Но и не спорю, что и их геймплей был на уровне. Тебя я на БГ не видел, не мешай всё в одну кучу, ты опять поносишь пустозвоном.

отредактировано

ATOMCK
                                        Не мишай [ему] пейарить успех его кошек! [Он] много умного говорит.....покрайней мере, он так считает 😃

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

ATOMCK, я вообще не понимаю при чём тут БГ. Я говорил исключительно про ГВ. НА БГ я не играю, т.к. проходит он в понедельник в рабочее время. Когда я работаю на работе. Ты это понимаешь?
                                          [...]

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

@Prokurator:
                                            Ваше малое количество - это знаменитые проблемы индейцев. Которые шерифа волнуют очень мало. А меня, например, не волнуют вообще.
                                            Правильно же говорить "ваше малое качество", ты опять всё перепутал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение