Ограничения для использования Dead branch'ей
-
Нельзя ли сделать невозможным использование ДБ на локациях сродни Китовому острову (проходная лока в Москоу данж)? А то это уже не серьезно - только высадился как менее чем через 10 секунд был слит. Ацидус,ассаултер,гидроленсер и еще более десятка различных агрессивных мобов на островке размером 2х2 кв.м. без возможности заскочить в какой-либо портал - явный перебор... Ничего не имею против фана с ДБ если это не мешает окружающим,но должна ж быть мера. Насколько мне известно не только я от этого пострадал...
П.С.: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&p=2192684#p2192684">viewtopic.php?f=17&p=2192684#p2192684</a><!-- l --> - эти же мобы человеку весь кайф обломали с прохождением квеста )))
П.П.С.: приложил скрин -
жесть
но вряд ли
-
"Игровая возможность" (с)Zeno
Выход один,позвать друзей\убить самому.
-
А я вот за.
Там вчера бранчей 400 сломали, НО эти мобы абсолютно не мешали быстро прощелкать нпц и улететь дальше. А вот квест пройти из-за них уже было невозможно. Имхо, бранчи даны не для этого.А ещё проще порезать дроп с Мавок, ибо там уже какие-то ненормальные вещи в плане совести и нарушений правил сервера творятся.
-
Обрезание дропа не есть выход ))) Так можно и все "денежные" локи порезать и не только локи )
А вот по поводу "игровых возможностей" ваша позиция не совсем ясна. РО богат на возможности,в том числе и на те,что создают помехи игрокам и мешают окружающим сполна наслаждаться игровым процессом. Неужели вы считаете,что было бы неправильным оградить некоторые локации(я ни в коем случае не имею ввиду стандартные локи с мобами) от извращенного "юмора" особо одаренных,слегка урезав возможности использования некоторых вещей и скиллов? ))) Сомневаюсь,что запрет на применение бранчей и особенностей полиморфных аксесов (в том числе и в сочетании со скиллом высадки грибов у Криэйтора) в пределах города как-то негативно сказался бы на обывателях сервера... Функция же "позвать друзей-адвансов" частенько бывает недоступна из-за неподходящего времени суток,да и вполне не исключено,что некоторые не смогут похвастаться такими удачными знакомствами
Что же касается Китового острова,то его вполне можно принимать за часть самой Московии,а не как часть данжаП.С.: я являюсь человеком несведущим в возможностях реализации сей просьбы техническими методами,что при успехе конечно же было бы просто здоровски,но может тогда хоть в пункт 9.3 обьяснения для народа,перечислив наиболее частые злодеяния
Извиняюсь если что не так сказал
-
За. Ну или если невозможно, то ввести возможность ломать ДБ и ББ в любом магазине.
-
Что значит моя позиция?,я не против вашего предложения.
"Игровая возможность" это позиция администрации по поводу ломания бранчей там где они ломаются. -
"Игровая возможность" это позиция администрации по поводу ломания бранчей там где они ломаются.
Жаль. Чертовски жаль... позиция непонятна,но против лома нет приема - придется,видать,смирится с этим.
Даже как-то интересно стало,что тогда подразумевает под собой пункт 9.3 если бранч-беспределы не являются злоупотреблением игровыми возможностями с целью причинения неудобствВ-общем ответ получен. Закройте тему плз :Search:
-
Поддерживаю eat my lalaka.
Сказочное свинство. Совсем уже из-за этих мавок умом тронулись.
И закрывать тему не стоит, стоит что-то сделать по этому поводу. -
Игровая возможность не означает, что бранчами можно пользоваться как угодно.
Кит - квестовая локация, а не игровая. Мобов там нет и не должно быть, а препятствие в прохождении квеста по-моему тянет на банан. Тем более, что мобы с бранчей должны быть принципиально убиваемыми, а на таком пяточке это всё равно что Билзебуба в тулшоп посадить... -
Ну там в принципе, судя по скрину, всё убиваемое - только долго и не для соло.
-
С одной стороны: Пришёл человек поломать бранчей на маленькой локации,что бы мобы не разбегались-вызвал слишком много\слишком сильных мобов слился и ушёл спать...
Не банить же его за это?С реальной стороны: Ситуация созданная с корыстной\недоброй целью для создания помех игрокам,естественно такого быть не должно.
Нарушителей поймать нереально,лишь пофиксить возможность ломать ДБ там.Вот только займётся этим кто либо...или нет.
-
Если возможно такое, то вручную отключить эту возможность на данной локации. Если на какой-либо еще возникнет такая же проблема - отключить и там, по подобному предложению в топике. Ясное дело, что без фанатизма, а там где действительно это создает другим неприятности.
-
Мне так сильно слипы мешали во время прохождения квеста "Помоги мистеру Забаро", а еще целая комната зомбаков на квесте "Неймлесс айленд", и вообще ппц как мешают касы, файр импы, арчер и сворд гварды (а эти особенно!!), и еще саламандры. Их тоже всех убрать, ибо мешают. Почему все хотят проходить квесты лишь щелкнув 2 пальцами? Вы получаете возможнось попасть на "злачную" локацию, потрудитесь уж немножко, или подождите час/два/день/рестарта. Я против предложения.
-
LostSmile, эти локации не предназначены для мобов, они чисто квестовые, кроме как по квесту туда не попасть. Поэтому и люди чувствуют себя там защищенными при разговорах с НПЦ. Они не ждут подвоха и могут прервать прохождение в этих локациях ради перерыва. Да и, согласитесь, не всякий уровень\персонаж\эквип способны проходить определенные квесты. Вы привели Аббей в пример, так там изначально планировалось проходить мимо мобов или их убивать. Не путайте яичницу с даром божьим.
За запрет бранчей на квестовых локациях. -
@LostSmile:
Вы получаете возможнось попасть на "злачную" локацию, потрудитесь уж немножко, или подождите час/два/день/рестартаПотрудится если так решила администрация или разработчики - это одно дело,а вот трудится из-за какого-то умника с парой сотней лишних тысяч на кармане...нет уж увольте. Приводя пример с Аббеем вы случаем не забыли,что Москву обычно проходят 60-70 уровни + прохождение доступно лишь в определенное время суток?
-
Кстати, я вот не припомню ни одной локации с квестовыми нпц, где можно было бы ломать бранчи. За исключением нпц на обычной игровой локации с мобами или если на квестовой мобы изначально предусмотрены. А мск - это не совсем стандартный город вообще, могли просто забыть кита в список "небранчующихся" лок добавить.
-
@AgamemnoN:
Кстати, я вот не припомню ни одной локации с квестовыми нпц, где можно было бы ломать бранчи. За исключением нпц на обычной игровой локации с мобами или если на квестовой мобы изначально предусмотрены. А мск - это не совсем стандартный город вообще, могли просто забыть кита в список "небранчующихся" лок добавить.
Угу, также как и с почтой. -
почитал поржал: "Дб не для этого придуманы, бла-бла-бла"
Тогда и Биосов с грибочками и хилюзионистами тоже надо запретить, меня например достало мерча с респа забирать х)
По предложению против. -
Везде где по официальной механике можно ломать бранчи - и на мотре должно быть можно. Че обсуждать непонятно.