Global Gathering 17.07
-
Кто идёт на Глобал?)
Кого ждёте больше всего?
Как впечатления от предыдущих и сколько с собой брать денег лучше?P.S. вопросик "интимного" характера, может кто знает, какой оптимальный вариант пройти на мероприятие, если нету 18?)
P.P.S. 15 дней, сцукамэ, не дотянул( -
@abpulaps:
Кто идёт на Глобал?)P.S. вопросик "интимного" характера, может кто знает, какой оптимальный вариант пройти на мероприятие, если нету 18?)
P.P.S. 15 дней, сцукамэ, не дотянул(
Сделать фальшивую ксиву. Отсканировать паспорт, изменить в пэинте год рождения. Приклеить аккуратно скотчем чтоб небыло видно что там приклеено, и чтоб блестело тоже скотчем или там пластиком каким))) Я так делал, если руки прямые то всё сработает ок. И пасспорт низачто в руки не давай, показывай из своих. -
Омниа
-
Сделать фальшивую ксиву. Отсканировать паспорт, изменить в пэинте год рождения. Приклеить аккуратно скотчем чтоб небыло видно что там приклеено, и чтоб блестело тоже скотчем или там пластиком каким))) Я так делал, если руки прямые то всё сработает ок. И пасспорт низачто в руки не давай, показывай из своих.
а ксерокопия просто не пройдёт?
всё-таки орг. Dance Planet, это не Радио Рекорд, которым нужно дое...ся до каждой мелочи...
Охранники имеют право не пустить, если я не буду давать в руки. Помни, что "Вам может быть оказано в проходе на мероприятие без обьяснения причин" -
спайки идёт