MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пропажа вещи при отправке почтой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 2 Posters 346 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sammael
      отредактировано

Имя персонажа: Chaos in my heart
      Имя персонажа, которому отправлялось: Ayumi-chan
      Дата и время обнаружения: 18 мая 2010, 12:36
      Описание ошибки: в 12:36 18 мая мне нужно было отправить почтой +9 Feather Beret (id:5170) с персонажа Chaos in my heart на Ayumi-chan, письмо не отправилось и просто повисло. Перезайдя в игру я обнаружил, что ни на том ни на другом персонаже указанной вещи нет ни на самих персонажах, ни в инвентаре, ни в почтовых ящиках.
      Т.к. в это время падал чар-сервер, подозреваю, что из-за этого не сработала отправка почты и вещь пропала. Прошу вернуть вещь на любого из указанных персонажей. К сожалению скриншотов, подтверждающих владение данной вещью нет, т.к. купил ее около часа до этого.
      Прошло почти два месяца, но вещь так и вернулась через почту.
      На <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e --> писал неоднократно с обеих e-mail'ов, но ответа так и не получил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sammael
        отредактировано

Может уже ответит кто-нибудь из администрации, если на почту никак не могут? 39кк все-таки было потрачено на беретку.

• Avirt_AA Не в сети
          Avirt_A
          отредактировано

ну какбе у меня было тоже самое - пиши на мыло ГМа. НО не факт, что вернут. Мне не вернули, отправили в архив, на мыло не ответили.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение