Robo Eye
-
Robo Eye
Название : Robo Eye
ID предмета : 5325
An unidentified object look like eye.It comes from space and can give out light.
ATK + 2%, MATK + 2%, Dex + 1
Класс : Headgear
Защита: 1
Месторасположение : Mid
Вес : 20
Требуемый уровень игрока : 10
Профессия : Every JobПредлогаю ввести в наш любимый кафрашоп
-
да, периодическое расширение ассортимента кафрашопа не помешало бы
на мой взгляд это отличный способ делать пусть и не большие, но все же "обновления" в игре, которым все игроки были бы рады
-
А я предлагаю ввести все шапки, что должны быть в кафрашопе, а не только ту, что хочется отдельно взятому игроку.
даешь раз в месяц по 1-2 шапочки *) -
Гангстер скарф введите,да )
-
Те же самые +5атк, как и у пират даггера, но вид поприятнее. Кто небогат, могут получить пират даггер за квест или купить уже сделанный, а кто привык платить за украшательства - раскошелятся на шарф.
Но политика сервера не допускает прямую продажу кафрашопных вещей за реал, думаю поэтому и немало интересных шапочек еще не введено=\ -
собственно кафрашапки успешно продаются за зени, сделать эквивалент в них и не париться...
-
Да, но ведь до этого они появлялись частями, вроде бы даже ко дню рождения сервера приурочивались. Так что не париться можно было уже давно)
-
Не путайте мотросет и кафрошапки.
А по идее - против (хотя и у самого есть хв, которому такие бы глазки очень ок подошли бы) -
чем больше шмоток, тем интереснее и разнообразнее можно сделать билд. кафрашмотки в этом деле очень даже, а покупка их за зени/купоны самое то.
но я так понимаю, что скорее всего придётся ждать следующего праздника, типа 1 сентября. ) -
боюсь, что ждать до ДРа сервера или до НГ =_=
-
Чтобы добить декс до инстанта без госпела? Валябронь носите.