MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ХП и МС

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    17 Сообщения 11 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValiciriaV Не в сети
      Valiciria
      отредактировано

Может к нам?) http://pirates-guild.com/. там есть устав гильдии, и вообще, у нас интересно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • dustyD Не в сети
        dusty
        отредактировано

Будет время напиши в ЛС. Пообщаемся.

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

Очень противоречивые (на первый взгляд) требования в разделе "не беспокоить". Интересно узнать, как ты себе представляешь такую организацию)
          Если заинтересуешься гильдией Les Enfants Terribles, готов обстоятельно поговорить (icq 3288восемь4921).

• E Не в сети
            Echinacea
            отредактировано

Для Красти.
            Никаких противоречий, могу обсудить каждый пункт применительно к летам, но ограничусь меньшим, в качестве организации могу привести в пример коллективы гильдий прошлого (все зависит от людей входящих в состав.)
            Я несколько раз общалась с людьми из гильдии, и отправляла письма на ники персонажей, которые стояли с набором. У вас у гильдии существует узкий круг людей составляющих основу. Такая организация присуща многим гильдиям, в этом нет ничего плохого, но если такой круг изначально замкнут, не расширяется и блюдет исключительно собственные интересы, новичкам без протектората, в подобных гильдиях делать нечего. Все что делается в пределах гильдии в большинстве случаев делается "для своих", на остальных смотрят с высока и банально используют. Следствием такой системы является неразборчивый набор персонажей на время гв, но так как люди попадающие в вашу гильдию бывают враждуют между собой, то о слаженных действиях на гв, не может быть и речи, я тоже бывала в гильдии на гв - и как раз стала свидетельницей такой склоки.
            Ваш форум и устав гильдии я уже обсуждала в беседах, не хочу повторяться и вряд ли я смогу добавить нечто новое.
            В итоге, хотя среди состава и есть мои знакомые, для постоянного жительства, гильдия не подходит для меня по 6-и вышеперечисленным пунктам. Всегда найдутся люди менее разборчивые чем я, и у вас не возникнет проблем с нехваткой персонажей во время гв, возможно среди них окажусь и я. Желаю удачи с вербовкой. 🙂

• E Не в сети
              Echinacea
              отредактировано

Возникает масса вопросов о билдах, ничего экстраординарного:
              у хп
              Манус 5
              Асперсия 4
              Сурфра 3
              Санки 7
              Сафети 7
              Кари 4
              Рес 4
              прочее стандартно.

У мс вообще отклониться от стандарта не возможно....

• dustyD Не в сети
                dusty
                отредактировано

Echinacea, и как давно были проверены сведения о ЛЕТ? Мне никто не писал на почту, а если и писали то я отвечал. Подробности можно в ЛС

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Echinacea
                  Я опровергну ваше предположение на счет "горстки избранных".
                  На примере Эмира 😄
                  Эмир написал заявку в Лет в мае 2009, год спустя он воевода и решает не мало вопросов гильдии. Подумайте, как это вставить в вашу систему оценки, учитывая, что Эмир не имел даже внятных знакомых, которые могли бы его поддержать на момент вступления. 😄
                  Удачи вам в поисках.

• _121_ Не в сети
                    _121
                    отредактировано

1. мадам Паллаш специально испоганила ник своего Воеводы? Оо
                    2. Барышня Друида решила попиариться и высказаться на тему уставов всех существующих гильдий?
                      (поржу в голос, если выбор падет на 187...)

теперь вопрос. ник зарегестрирован 6 июля 2010 года. Да, покраска не изменилась на хп, но(!!).. да неужто человек, выкачавший хп, МСку-за столько лет не зарегистрировался???? доводы про взломали не прокатят-стандартная психология-зарегистрироваться в этот же день наново, а еще лучше решить проблему и остаться со старым ником на форуме.
                    нипаняяятна....

• Anubis the GodA Не в сети
                      Anubis the God
                      отредактировано

Предложу Aesir, вдруг понравится...
                      Заявку писать сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434">http://aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434</a><!-- m -->
                      Сайт: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru">http://aesir-guild.narod.ru</a><!-- m -->

• E Не в сети
                        Echinacea
                        отредактировано

У меня есть собственные предпочтения, поэтому, я комментирую уставы гильдий, что бы избежать противоречий и всяческих трений в будущем.

Для pallash
                        Когда я гостила в гильдиях, у меня была возможность сформировать о них свое мнение, на тот период времени, основанное на внутренних взаимоотношениях. В конце концов, в гильдии остаются те люди, которых существующий в ней уклад устраивает. Они и будут его защищать. О людях, покинувших гильдию, в большинстве случаев, вряд ли вспомнят, или поинтересуются причиной их ухода.

Спасибо всем за проявленное внимание, на ближайшие время вопрос о поиске гильдии решен.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение