ХП и МС
-
Подыскиваю активную гильдию, для которой не стану балластом - примусь 99 хп (универсалка) или 91мс (боевая), на пробное время (несколько гв или инвентов, позволят ознакомиться с гильдией), персонажи одеты практически на все случаи игры. До не давнего времени о гильдии не задумывалась, изредка гостила у старых знакомых (их становится все меньше, часто замечаю знакомых персонажей, которыми играют чужие люди). В настоящий момент в поисках, покидаю гильдию, когда вижу что в ней - ничего не светит.
Успела позабыть, когда начала играть, персонажей развивала самостоятельно, примерно 5 лет нанималась хп, (более 80 персонажей взявших лампу с моей помощью) Играю с хаотичной переодичностью, чем интереснее люди в игре - тем чаще в онлайне. Категорически не переношу хамов и кидал. О прочем расскажу при общении.Требование к коллективу. Слаженность, желательно наличие (в онлайне) увлеченных (общими интересами), хорошо играющих людей, с которыми можно побегать в компании, развивая своих персонажей; толкового гм-а, принимающего живое участие в развитии гильдии.
Не беспокоить:
[list:2b8gfcg7]Если гильдия с большой текучестью.
Если у гильдии нет целей, или для их достижения используют любые средства.
Если в гильдии "своя песочница" для избранных и отстраненное отношение с прочими.
Если в гильдии нет взаимопомощи.
Если приоритеты согильдийцев, ставятся ниже прочих.
Если в гильдии множество эксплуататоров.
Если в гильдии хамят, нецензурно общаются и выясняют отношения.
Если среднестатистический словарный запас участников гильдии составляет менее 20000 слов, включая нецензурные.
Если в гильдии есть такие, кто походит на людей только внешне.[/list:u:2b8gfcg7] -
Предложу попробовать Котов, поживёшь с нами, узнаешь как и что, если есть заинтересованность наш форум - http://fc.truenoir.org
-
Приглашу в Astral & Century
-
Для "МС Малой"
Прокомментирую пункты вашего устава.
4.2 Я играю обеими персонажами, но развиваю лишь мс, мне кажется не корректным вмешиваться гму, каким либо образом, в развитие персонажей. Развитие занимает много времени (это не только прокачка, (полуголых адвансов хватает)), но и получение необходимого эквипа, который невозможно купить.) Поэтому личные предпочтения и вкусы неприкасаемы - в конце концов, персонаж создается для собственного удовольствия. Если же гильдии необходим специализированный персонаж, то ничто не мешает прокачать такого сообща - всей гильдией, и лишь тогда, гм сможет давать советы о направлении развития.
4.4 В моем случае о регулярности не может быть никакой речи, так же, как и о заблаговременном предупреждении о пропуске мероприятия. Меня еще ни кто не предупреждал, в какое время случится инсульт, инфаркт или авария. Игра останется всего лишь занимательным времяприпровождением в свободное время. В остальном, если я нахожусь в игре и не связана обещаниями с важными для меня людьми - на меня можно рассчитывать.
4.5 То же самое что и 4.4.
Я думаю найдется не мало занятий, где мои персонажи окажутся полезными, и компенсируют не предсказуемое время игры.
Далее о заявке, ради вступления в гильдию на испытательный срок, я не вижу никакого смысла регистрироваться на вашем форуме и оставлять личную информацию о себе. Так же у меня есть замечание по пунктам заявки.
Люди не всегда открыты и прямолинейны. Играя одними персонажами, могут изображать белых и пушистых, другими же быть чудовищно уродливыми. Многоликость всегда присутствовала в подобных играх. Каждый в праве играть как пожелает, с помощью не известных мультов, можно составить более полную картину о человеке, пусть даже не приятную. Поэтому необходимо признавать право конфиденциальности. В прошлом, была команда показывающая всех мультов на акке тех, кто внес моего персонажа во френд лист, но, после смены эмуля, играющие не горели желанием что бы ее вернули. В любом случае данный пункт заявки (как и личные данные) вопрос доверия, а доверие еще нужно заслужить, а не требовать.
Если мои ответы не оскорбили устав гильдии и мне не придется исполнять указанные пункты то я вступлю в гильдию тем персонажем, который более необходим гильдии. -
хотелось бы пообщатся,уделишь мне время?
-
Я буду по мере возможности отвечать как на личные сообщения так и в этой теме, рассказывая о себе, возможно что то окажется полезным и поможет определиться.
Забыла назвать ники персонажей, возможно кто то их вспомнит. Друида - хп, Криона - мс -
Твоя ХП мне знакома, пообщаться очень бы хотелось. Напишу на почту)
-
Может к нам?) http://pirates-guild.com/. там есть устав гильдии, и вообще, у нас интересно)
-
Будет время напиши в ЛС. Пообщаемся.
-
Очень противоречивые (на первый взгляд) требования в разделе "не беспокоить". Интересно узнать, как ты себе представляешь такую организацию)
Если заинтересуешься гильдией Les Enfants Terribles, готов обстоятельно поговорить (icq 3288восемь4921). -
Для Красти.
Никаких противоречий, могу обсудить каждый пункт применительно к летам, но ограничусь меньшим, в качестве организации могу привести в пример коллективы гильдий прошлого (все зависит от людей входящих в состав.)
Я несколько раз общалась с людьми из гильдии, и отправляла письма на ники персонажей, которые стояли с набором. У вас у гильдии существует узкий круг людей составляющих основу. Такая организация присуща многим гильдиям, в этом нет ничего плохого, но если такой круг изначально замкнут, не расширяется и блюдет исключительно собственные интересы, новичкам без протектората, в подобных гильдиях делать нечего. Все что делается в пределах гильдии в большинстве случаев делается "для своих", на остальных смотрят с высока и банально используют. Следствием такой системы является неразборчивый набор персонажей на время гв, но так как люди попадающие в вашу гильдию бывают враждуют между собой, то о слаженных действиях на гв, не может быть и речи, я тоже бывала в гильдии на гв - и как раз стала свидетельницей такой склоки.
Ваш форум и устав гильдии я уже обсуждала в беседах, не хочу повторяться и вряд ли я смогу добавить нечто новое.
В итоге, хотя среди состава и есть мои знакомые, для постоянного жительства, гильдия не подходит для меня по 6-и вышеперечисленным пунктам. Всегда найдутся люди менее разборчивые чем я, и у вас не возникнет проблем с нехваткой персонажей во время гв, возможно среди них окажусь и я. Желаю удачи с вербовкой. -
Возникает масса вопросов о билдах, ничего экстраординарного:
у хп
Манус 5
Асперсия 4
Сурфра 3
Санки 7
Сафети 7
Кари 4
Рес 4
прочее стандартно.У мс вообще отклониться от стандарта не возможно....
-
Echinacea, и как давно были проверены сведения о ЛЕТ? Мне никто не писал на почту, а если и писали то я отвечал. Подробности можно в ЛС
-
Echinacea
Я опровергну ваше предположение на счет "горстки избранных".
На примере Эмира
Эмир написал заявку в Лет в мае 2009, год спустя он воевода и решает не мало вопросов гильдии. Подумайте, как это вставить в вашу систему оценки, учитывая, что Эмир не имел даже внятных знакомых, которые могли бы его поддержать на момент вступления.
Удачи вам в поисках. -
- мадам Паллаш специально испоганила ник своего Воеводы? Оо
- Барышня Друида решила попиариться и высказаться на тему уставов всех существующих гильдий?
(поржу в голос, если выбор падет на 187...)
теперь вопрос. ник зарегестрирован 6 июля 2010 года. Да, покраска не изменилась на хп, но(!!).. да неужто человек, выкачавший хп, МСку-за столько лет не зарегистрировался???? доводы про взломали не прокатят-стандартная психология-зарегистрироваться в этот же день наново, а еще лучше решить проблему и остаться со старым ником на форуме.
нипаняяятна.... -
Предложу Aesir, вдруг понравится...
Заявку писать сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434">http://aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434</a><!-- m -->
Сайт: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru">http://aesir-guild.narod.ru</a><!-- m --> -
У меня есть собственные предпочтения, поэтому, я комментирую уставы гильдий, что бы избежать противоречий и всяческих трений в будущем.
Для pallash
Когда я гостила в гильдиях, у меня была возможность сформировать о них свое мнение, на тот период времени, основанное на внутренних взаимоотношениях. В конце концов, в гильдии остаются те люди, которых существующий в ней уклад устраивает. Они и будут его защищать. О людях, покинувших гильдию, в большинстве случаев, вряд ли вспомнят, или поинтересуются причиной их ухода.Спасибо всем за проявленное внимание, на ближайшие время вопрос о поиске гильдии решен.