Сделать ограничение во времени боя БГ
-
Так как БГ стало скучным до невыносимости, предлогаю сделать лимит времени боя БГ - 15-20 минут. Когда время истекает делать бой до смерти без респауна. Возможно ли такое осуществить или нет?
Надоедает что 5 минут длится бой, а ждать из-за каких-то нубов приходится по 40 минут, выходит 1 в час. Тоесть 9 боев всего. -
Предлогалось давно мной и не только.Думаю не сделают то что ты просишь.
-
Я молчу вообще про то что Бг это считается обычная процедура игры и должно быть доступно все время. Как в ВоВ например и других играх. И на других серверах БГ доступны в любое время. Но это же МОТР все для людей чтоб 9 часов сидели люди глаза вылазили на лоб чтоб набить 20-30 медалек.
-
За, 20 минут вполне хватит и подефить и помесится, 45 все же многовато.
-
За конечно, как и за все предыдущие предложения жесче ограничить времени. Печально только, что администрация как обычно проигнорит результаты опроса на эту тему...
-
Притока новых игроков на сервер нету, и если бы бг было ежедневным, желающие довольно быстро нафармили бы себе шмот, а дальше смысла в нем мало. Потому ничего и не "упрощают".
-
Мультов играющих не счесть, если каждому делать по два аксеса то хватит еще на лет десят ежедневных бг, к тому же можно выделить не весь день на это, а несколько часов. Время стоит ограничить хотя бы до получаса. Хотя врятли это сделают, так как не все имеют уйму расхода за счет которого и выигрывают, а поиграть и выснить отношения имеют право и пати без браг и пристов.
-
45 минут сделали не просто так .
Иногда и этого мало .
Я бы лучше проводил опросы на тему ввода новых БГ , уже давно во всю пользуються КВМом и CTF .
А они на мой вгляд поинтереснее банального дупления "импа" -
XAKMASHINE,По поводу других арен для бг тоже были темы и не раз.
Их постигла аналогичная участь) -
По моему администрация просто не умеет воплощать эти все идеи да и все.
-
вы какие-то унылые фармеры -_-
Мне вот, к примеру, нравятся долгие бои. -
Неоднократно было.