НубГВ - 03.07.2010
-
Мишки возвращаются. ВоЕ будет интересным ? )
-
Схожу на гв,мб даже поснимаю.
Upd:не уследил за гемами- [потерял] замок.(
Фрапс лагал,ницану йа порулил круто хD
Всем спасибо. -
Гв повеселило, особенно Пыщ-Пыщ на последних минутах в Брите=))
-
НГВ понравилось. Всем спасибо.
-
Было весело
Спасибо всем за гв
-
печаль, пропустил гв...
-
Жалко не дожали вальку в этот раз...гварды очень злы, холи не очень, а юнити тупо много)
...до новых встреч) -
А у Ницаны с какой целью значок отсутствовал?)
-
@lazareff:
Жалко не дожали вальку в этот раз...гварды очень злы, холи не очень, а юнити тупо много)...до новых встреч)
ооо) Юнити - зерг?! -
Думаю "Для нас было много"
А так..какие там зерги?)Ницан вроде тоже ничего так было..но йа их всех порулил пыщьпыщь! -
у Ницаны больше онлайн чем у Юнити... причём нормально больше.
-
@lazareff:
Жалко не дожали вальку в этот раз...гварды очень злы, холи не очень, а юнити тупо много)...до новых встреч)Если Холи не очень, то Эксклюзивов вообще нет.
-
@confrontation:
Если Холи не очень, то Эксклюзивов вообще нет.
А мужики-то не знают) Потешный, пиши ещё) -
Авирт, по гв не было заметно чтоб ницаны было больше вас=)
Стивик, думаю имелось ввиду что ваш деф легко проходился и падал от двух свордов с магнум брейками. А эксклюзивы есть, определенно есть. -
Артем Всемогущий, ну какбе ок) мы нуп-зерг... аж сам себя забоялся...
-
Авирт, если ницанчиков мало - это ещё не значит что вы нуп зерг. Если вас много, то эт пожалуй тоже не значит что вы зерг. Ну не могу я себе представить зергоальянс с общим онлайном около 20. Имхо на нуб гв зергов быть не нужен. Хотя, если все же считать вас зергом, то мы получается тоже зерг. Вот такие вот зерговойны=).
-
Артем Всемогущий, отсыпь по старой дружбе а?)
ну просто визуально - Ницанчиков больше чем нас. Именно об этом и говорю.
Удачных вам нуп войн. -
Артем Всемогущий, наш деф отбил все атаки.
-
Ты же не будешь отрицать что отбились вы с помощью 2ух реколлов?Вашего и еще какой то ги ,которая вам помогала(т.к. йа на нубо гв 1ый раз серьезно пошел хз что там и как с нейтралитетами/альянсами и бла бла бла)
-
confrontation, атаки отбил не ваш деф. Атаки отбили ботогварды, дефовый имп и, разумеется, юнити.
Не вижу дальнейшего смысла спорить, все равно ты будешь это отрицать.