ГВ 2.0 - 3.07.2010
-
ч0та леты нитормасы
после таво каг прок подал заяфку в котэ, йа сразу сказал шо им настал большой креведец, а они только сейчас это осознали
все ребят, сор, шанс утерян, прок ушел и думать у вас больше некому
молите о пощаде и просите прока прийти на царствование -
JesusUnderCover, когда можно начинать?
-
@dusty:
Смешной ты Как было показано на практике, плохая игра была на противоположной стороне, кроме 187. На этом гв не хватило онлайна изза некоторой причины(она не уважительна для Вас, о Великий Ванга2). Лишь вы ходите на гв, когда у людей юбилеи, торжества, свадьбы и тд. Вы унил, Ванга2. Засим разговор с Вами, о Великая Ванга2, заканчиваю.
Всё?( Кина не будет?( -
В последнее время Леты слишком много склоняются к нехватке онлайна.
-
Всё?( Кина не будет?(
Неа
В последнее время Леты слишком много склоняются к нехватке онлайна.
Потому-что так и есть Прок ушел с Лет и по накатаной понеслась
-
dusty
как минимум вчера 8(
но по хорошему пару месяцев назад
-
Магистр Магии, да ты тем же фиговым листочком прикрывался, в топике 1.0, уж не тебе им что-то говорить в этом плане, да и не проку)
-
да, и вообще давайте ниочом говорить не будем:)
-
1 vs 1, это гильдия на гильдию, а не состав на состав. Разница огромная (сомневаюсь, что кто-то из вас может позволить себе содержать 5-6 биосов, как было на этом ГВ). И кстати, я только ЗА Лето-Пиратов. По одиночке вы на данный момент жалкое зрелище. Может, что изменится в будущем. Или может сольетесь в один состав на постоянной основе. Это будет любопытно и даст возможность найти в слот вторую гильдию.
FunForFun
Тебя прямо коробит, что по одиночке вы нам сливаетесь. Понять тебя можно. Ушел с тонущего корабля повстанцев на более плавучий пиратский крейсер. А тут бац, крейсер дал такую течь, что даже корабль повстанцев на вашем фоне смотрится угрожающе.
Самое время искать новую лодочку. :good: -
Клуб бывших ГМов влезает на один корабль с флибустьерами? Ну Прок то вовремя подсуетился. Правда кто первым с корабля бежит и так понятно всем.
-
Чорд, не поеду летом на море, там нету Рагнарька, и я не смогу ходить на гэвэ, патамушта Прокуратор сказал что в отпуск ходят тока УГэшэчки которым наплевать на свою гильдию=\
-
Pressanykey, "нету Рагнарька" не на море, а только в твоём мозгу. Сейчас есть нетбуки весом 900 граммов и 3G интернет даже в деревне у моей бабушки. Не говоря уже про крупные курорты. Так что нету именно желания...
-
@"Prokurator":
dusty, я вообще не понимаю, что ты кому хочешь тут сказать. Не надо быть "предвидцем", чтобы увидеть, что ты довёл гильдию до того, что её вообще нету на ГВ (ну или помещается внутрь другой гильдии)... Более того, игра при этом с вашей стороны показана была очень слабая. Победы над Ребелс вы добились, похоже, и не более того... И это не смотря на все собранные годлайки и пр. При таком управлении все ресурсы идут на смарку, равно как на смарку пошли все усилия, в т.ч. мои.Игру котов и твою,О ПРОк, мы видели, когда дефили Ю4, смешно было смотреть на вашы попытки проходов на камни и подходы к 1 барикаде. Ближе к осени, если онлайн ЛЕТ не изменится, сможеш писать такие посты, но сейчас перестань пустозвонить и играй дальше и лутше, чем играл.
-
Rebel23, это мне смешно, т.к. я могу вспомнить и другой эпизод. В частности, давай рассмотрим проход Котов на левый камень насквозь ЛетоПиратов. Его можно увидеть в ролике WoE.Mosq.2010.06.12.x264.avi от 12 июня после 1й минуты, чтобы не быть голословным. Учитывая, что это происходит без мегингардов и асприк, то читать вас забавно. Извиняюсь за невольный каламбур, но вы помните "Реквием по мечте"? Фильм разбит на эпизоды "Лето", "Осень", "Зима". Так вот сейчас вы находитесь на стадии "Осень" где-то в "ноябре" , а ближе к осени вас ожидает уже "Зима". Такие вот времена года получаются, уж извиняйте...
-
видео от Neukuhren
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/22421675000/neukuhren 78_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/22421675000/neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->гв не скажу что было плохим. но которое уже гв подряд нехватало спп и норм браги. последние 15 минут провели вообще без браги(. так что дэфом это трудно назвать. держались в основном на грызне соперников.
-
@"Prokurator":
Pressanykey, "нету Рагнарька" не на море, а только в твоём мозгу. Сейчас есть нетбуки весом 900 граммов и 3G интернет даже в деревне у моей бабушки. Не говоря уже про крупные курорты. Так что нету именно желания...
А я вот минимум раз в 3 недели оказываюсь в больнице по причине недуга дыхательной системы организма, и што, Прокя, мне и в больничной койге в 4 утра надо встать и достать модем, который мешает стабильной работе оборудования, поддерживающего меня на плаву, штобы я доказал неУГшность своей гильдии да?
Вы всё-таки забываетесь, что лето. И если человек не хочет идти в среду потому, что у него работа(по себе сужу), то это не значит, что в выходные он захочет пойти на гв, потому что не работа а свободное время.А вообще, имхо по ЛП, меня поражает их стабильность и держание на плаву так же, как и мощь Ребелс.
И кстати, обращу во внимание тот факт что РПМ двигаться стал обособленно, а это значит и 187а на данный момент называть зергом не имеем права. -
@"Prokurator":
Pressanykey, "нету Рагнарька" не на море, а только в твоём мозгу. Сейчас есть нетбуки весом 900 граммов и 3G интернет даже в деревне у моей бабушки. Не говоря уже про крупные курорты. Так что нету именно желания...просто захотелось копипастнуть этад пост ибо он эпичен
у миня прям тут же появились целые комиксы на тему таво каг йа на отдыхе собираюсь идти на гывэ :crazy:
-
@"Prokurator":
Ну да, и 3G модем, и ноут имеются, и даже можно будет сеть словить, если из-за горы выйти. Так и быть, последую твоему совету, поеду на море, буду бить расход с ноута, лёжа на пляже, а вечером возьму с собой рагнарок в ночной клуб, чтоб все девчёнки видели что я риальный мэн, и наверное даже погружусь с аквалангом не отрываясь от игры, и выбивая очередного марка в аквариуме=) -
@Rebel23:
Ближе к осени, если онлайн ЛЕТ не изменится...
Вы уверены, что можете писать что-либо о ЛЕТах, когда у самих проблемы с онлайном похуже? -
почитав прока, пришёл к выводу, что Гильдия ЛЕТ, с уходом этого человека из параллельного мира, где в деревнях работает 3G и люди играют всё лето на пролёт в морально и не морально исчерпавшую себя игрушку, посещая при этом ГВ вместо работы и отдыха скорее приобрела чем потеряла. Пусть теперь другим людям будет стыдно за [его] посты.