ГВ 2.0 - 3.07.2010
-
Prokurator
видать секс машина судит по себе. Начните расширять свой кругозор, мне тяжко разговаривать со скудоумными.
З.ы.
барон опередил. -
оО Прока пустили на мотрофорум. Снова драма и предвидец расскажет как и кто помрет в этом году на мотре сие сервере.
Scuro, за сим ваших изречений и пены в виду вашей боеспособности придем в один состав чисто одной гильдией, а не "сборной ЛП".
Рисую Мультики, Можно узнать название трека начинающегося с 15:06 минуты? :oops: -
@"Рисую-Мультики":
Мультик от _S_reloadedКлассный мувик ! Отличная игра одной патей.
-
тот кто на мотр кораблик ездил в питер на выходные и пропустил гв тоже считаются теми особями которым не интересно гв и следовательно ихняя гильдия УГ?) плевок в огород цыфар))
-
@"dusty":
Рисую Мультики, Можно узнать название трека начинающегося с 15:06 минуты?
Тут.
Vital111_7
Спасибо -
dusty, я вообще не понимаю, что ты кому хочешь тут сказать. Не надо быть "предвидцем", чтобы увидеть, что ты довёл гильдию до того, что её вообще нету на ГВ (ну или помещается внутрь другой гильдии)... Более того, игра при этом с вашей стороны показана была очень слабая. Победы над Ребелс вы добились, похоже, и не более того... И это не смотря на все собранные годлайки и пр. При таком управлении все ресурсы идут на смарку, равно как на смарку пошли все усилия, в т.ч. мои.
-
Prokurator, твои пустые слова, которые ты так и не хотел ставить в реальность, даже и не были реализованы. А если ты не в курси по какой причине не было людей, тогда ты возьми и прикройся хотя провочить тебя из ничего интересно. Сразу столько эмоций.
зЫ. Твои усилия были лишь в том, что ты попытался сделать одну пати, которую ты до конца так и не сделал. Дальше пошли слова на воздух, хотя они все и были пустыми и имели характер проигрыша. -
dusty, прекращай уже строить хорошую мину при плохой игре Плохо смотрится. Пора уже признать, что я снова оказался прав. Надо было делать, как было сказано, тогда бы гильдия в столь плачевной ситуации сейчас не оказалась. Причины почему не было людей никого не волнуют, т.к. их никто не знает. Я вижу лишь одно, что гильдии нету на ГВ. И я знаю, кто её до этого довёл Я ушёл и больше вам рулить не мешаю Рулите! Ну же! Или некому думать за вас стало?
-
Смешной ты Как было показано на практике, плохая игра была на противоположной стороне, кроме 187. На этом гв не хватило онлайна изза некоторой причины(она не уважительна для Вас, о Великий Ванга2). Лишь вы ходите на гв, когда у людей юбилеи, торжества, свадьбы и тд. Вы унил, Ванга2. Засим разговор с Вами, о Великая Ванга2, заканчиваю.
-
ч0та леты нитормасы
после таво каг прок подал заяфку в котэ, йа сразу сказал шо им настал большой креведец, а они только сейчас это осознали
все ребят, сор, шанс утерян, прок ушел и думать у вас больше некому
молите о пощаде и просите прока прийти на царствование -
JesusUnderCover, когда можно начинать?
-
@dusty:
Смешной ты Как было показано на практике, плохая игра была на противоположной стороне, кроме 187. На этом гв не хватило онлайна изза некоторой причины(она не уважительна для Вас, о Великий Ванга2). Лишь вы ходите на гв, когда у людей юбилеи, торжества, свадьбы и тд. Вы унил, Ванга2. Засим разговор с Вами, о Великая Ванга2, заканчиваю.
Всё?( Кина не будет?( -
В последнее время Леты слишком много склоняются к нехватке онлайна.
-
Всё?( Кина не будет?(
Неа
В последнее время Леты слишком много склоняются к нехватке онлайна.
Потому-что так и есть Прок ушел с Лет и по накатаной понеслась
-
dusty
как минимум вчера 8(
но по хорошему пару месяцев назад
-
Магистр Магии, да ты тем же фиговым листочком прикрывался, в топике 1.0, уж не тебе им что-то говорить в этом плане, да и не проку)
-
да, и вообще давайте ниочом говорить не будем:)
-
1 vs 1, это гильдия на гильдию, а не состав на состав. Разница огромная (сомневаюсь, что кто-то из вас может позволить себе содержать 5-6 биосов, как было на этом ГВ). И кстати, я только ЗА Лето-Пиратов. По одиночке вы на данный момент жалкое зрелище. Может, что изменится в будущем. Или может сольетесь в один состав на постоянной основе. Это будет любопытно и даст возможность найти в слот вторую гильдию.
FunForFun
Тебя прямо коробит, что по одиночке вы нам сливаетесь. Понять тебя можно. Ушел с тонущего корабля повстанцев на более плавучий пиратский крейсер. А тут бац, крейсер дал такую течь, что даже корабль повстанцев на вашем фоне смотрится угрожающе.
Самое время искать новую лодочку. :good: -
Клуб бывших ГМов влезает на один корабль с флибустьерами? Ну Прок то вовремя подсуетился. Правда кто первым с корабля бежит и так понятно всем.
-
Чорд, не поеду летом на море, там нету Рагнарька, и я не смогу ходить на гэвэ, патамушта Прокуратор сказал что в отпуск ходят тока УГэшэчки которым наплевать на свою гильдию=\