BG - 28.06.2010
-
Да не ссорьтесь вы, лучше этот разговор отложить до конца следующего БГ - и тогда будет видно кто прав. А заранее меряться своими достоинствами - ну какбе странно
-
Продолжать оффтопить, переходя на личности - верный способ отдохнуть от выражения мыслей на этом форуме.
-
Тиерка
играл профом, в принципе неплохо, в основном побеждали.
чампам заливал, без браги конверить конечно напряжно, но можно.конец БГ был веселым
-
БГ на флаве в целом понравилось, сначала бегал с патькой СА было все быстро, потом один бегал то как то большинство боев по 45 минут было, понравился бой который закончился 1-0)))
-
Котэ ничтожные. Релоады показивают необыкновенную мощь. Особенно это заметно по количеству замков.
А на БГ это ваще читиры - карают всех, но никто, почему то, этого почти не замечает. -
Последнее время мы работаем над ошибками и пытаемся чтото изменить (после слива одного экового замка-_-) [...]
-
Почитал топег, если я правильно понял, то на этом БГ хайвиз (с брагой?) и какойта курачкай из Релоадов не сумел отдэфить от сборной Котов? Чорд ну тада это ваще провал=\ мне очень за него стыдно. Ну хоть некие чанаеб и СбС на форуме вострубят свою победу над релоадами (хотя это больше похоже что повелись на провок жондера).
-
Ну хоть некие чанаеб и СбС на форуме вострубят свою победу над релоадами (хотя это больше похоже что повелись на провок жондера).
Ну ктото побеждает на БГ, кто то на форуме.
-
А вообще Бг было позитивным , отрабатывали кото-трансформацию--
ПЫСЫ прошу не каверкать мой ник, там ясно написанно Четыреанаеб =__=
[...] -