Проблема с оплатой премиума
-
- Perrine,
- 23.06.2010, около 12:30 мск,
- Слетел премиум, доплаченный утром (на сутки). Повторная оплата на сутки премиум включила, однако магазин на сайте по-прежнему неактивен,
В связи с режимом труда и обороны предпочитаю оплачивать премиум посуточно; вероятно, сталкивалась с аналогичной проблемой ещё однажды, но тогда списала на собственный склероз. Сегодня абсолютно уверена, что доплачивала, плюс магазин объективно не работает...
Попробуйте разобраться, если не сложно По крайней мере, не хотелось бы повторений, потому что использую часто довольно дорогие покраски, и выходит накладно. -
У меня похожая проблема.
- ProkuratoR
- 23.06.10 ; 19-25
- оплатил премиум мотриками на стуки, сходил покрасился, сделал чс, стал статус "бесплатный" и покраска слетела. Были повторных 2 попытки закинуть премиум на 1 день. В момент проплаты в игре выпадает строчка "ваш статус". Только он не изменяется на "премиум", а остаётся "бесплатный".
-
- MagMaximus
- 19:47? 23.06.10
- Перед ГВ оплатил один день премиума , мотрики сняли , в это время в игре появилась строчка в чате " ваш статус : бесплатный...." в общем премом не стал .
-
-
- Kycb22
- 21-30 МСК 23.06.10
- Оплатила один день премиума(чтобы поиграть и не слетала покраска) , мотрики сняли, зашла в игру и обнаружила что мой статус бесплатный а в придачу слетела покраска, премом не стала, мотрики потратила, доступа к магазину нет да еще и покраска слетела в общем полный набор скрины все есть жалобу на е-майл послала!.
-
-
немного другая проблема. но похожая.
поставил зени на биржу, потом понял - хочу поставить больше. на сайте удалил, пришло сообщение, что сотрудница биржи получила зени - но при нажатии на нё - говорит. что у неё для меня ноль зени. -
Аналогичная проблема.
Непруха Обломов
24 июня 00.20-00.25
Дважды подряд с интервалом в пару минут оплачивал по 1 дню премиума мотриками. Прошу компенсировать после фикса проблемы. -
оплатила премиум 23.06.2010
после 23-30...
сообщение что лот куплен было,но дата окончания према неизменилась( осталось тоже самое количество дней что и было. -
Все проплаты осуществлены, проверьте свои премиумы и зени.
После ближайшего обновления сервера будут предприняты меры для предотвращения таких проблем.