ГВ 1.0 - 19.06.2010
-
-о.О-, без хп бегаю. Жалко поты было тратить.
ГВ скучное, как обычно. -
Я успел прочесть ! Ребелсы теперь тоже в курсе !
Похоже на попытку оживить топик и не более )
Спасибо соперникам за ГВ . Для многих оно было неожиданным , соответственно онлайн был не на высоте. -
Стивик, тебе соврали. Нас ЛП сажать будут.(что видно из совместного раша) [...]. Но я думаю мы не справимся со столь епическим дефом и позовем еще КАССА. Но со 187 ниочем не договаривались. (
-
Я думаю не для кого не секрет, что любой аргумент в вирт-мире можно в 2 счёта обнулить. Скажи я что это был лог аси и выложу - скажут подделал. Скажу что мне в РО сказали - потребуют скрин. А если я их не делаю? По телефону/триле/скайпу/ТСу сказали - участок мозга, где инфа записалась вырезать и вылажить? На крайняк можно тупо 2-м ГМам отписаться, что такого небыло. А надо-ли им, что бы их планы раскрывались?
На войне и в любви всё позволено (с) Народ.
ГВ - Гуилд Вар, ВоЕ - Вар оф Империум.Вот например Скуро щас кливещет - почему не фиксится его пост? Двуличие не хорошо.
Не нужно пытаться казаться самыми умными.«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»
-
confrontation, скрин))))
-
confrontation, он не клевещет) он троллит!
а про посадку… да смешно спасибо) как придумаешь еще, что нить веселое, обязательно оповести общественность) -
Значит доказательств нету. Трололо, как всегда .
А у ГМов есть более важные дела что бы отписыватся по поводу твоего очередного маразма, увы )И где тут клевета ? Тебя ведь не было на тайных собраниях нового зерга.
Ну и для "самых умных" - ето стеб, да.
-
В середине перепалочек, можете скачать мувик, АИ+Аэсир, ЛП, Валя1.
-
АССА, по пальцам можно пересчитать у каво еще нету Гудлайк эквипа
запиши плиз в список у кого нет
потом сделаеш отчет -
ЛП суровы, но вконце тоже застали их со спущенными=) У БУК Билди норм жука юзает, особенно прыганья в портал и назад доставляют. Рев так себе, но разбить заставили.
-
Пост Скуро не фиксят по абсолютно банальной причине: один из модератор не может это сделать из этических соображений, а второй не может находиться на форуме 24/7 и клацать Ф5, к тому же второму очень интересно узнать, по какой именно причине его надо пофиксить.
Как же Вы умудрились провести турниры, где обещали честную жеребьевку и т.д. и т.п.? Заметьте, турнир прошел и ни у кого не возникло сомнений в Вашей честности, наоборот, все были лишь благодарны. Так что потрудитесь предоставить хоть что-нибудь кроме размышлений на тему добра и зла. Если нет, то пост останется с такими же красными правками.
-
На начало ГВ пытались задефить лу5, не получилось, пришли Дарк Соулы, кое как отбили первую атаку, однако потеряли двух траперов, дальше суматоха, на втором заходе благополучно пали. Последовали 2 попытки отбить замок, безрезультатно.
Пошли в лу3 где под флагом цифр дефили Чобиты. Вышел из локи, накрыл гранатами снайпа, упал он, вместе с ним упали трапы, вышел наш ГМ, без всякого сопротивления, в наглую среколил там же за трапами. Далее оперативно разобрались с остальными, и сели в деф. Физой и всего 1 ХВ, достаточно уверенно отбили все атаки.
](link)
К концу ГВ пришли Астралы, вот эти заставили понервничать, уж очень много АДов на вас товарисчи надо :no:, за 7 мин до конца у обоих наших биосов кончились гранаты, у сниперов кончились трапы, ГМ улетел за расходом ... пришли Буки, Чобиты, в суматохе стали колотить имп, но у кросса из Астралов колун оказался шустрее. Далее перезахват Бук. Затем наш перезахват. В итоге оставили замок за собой с 9 эки. Неплохо.Спасибо всем с кем воевали.
-
@Waldes:
По гв:Заходил в Лу3, Легион карал,дэф ок,ниразу не прошёл.
Котов встречал, Зергиус обыкновениус , давят количеством
АССА, по пальцам можно пересчитать у каво еще нету Гудлайк эквипа
187--ясно всё одетые и успешные :good:
оутлавз--какието сонные были, снесли без потерь
Спасибо за пост КэП :good: -
@DivineDivinity:
Пост Скуро не фиксят по абсолютно банальной причине: один из модератор не может это сделать из этических соображений, а второй не может находиться на форуме 24/7 и клацать Ф5, к тому же второму очень интересно узнать, по какой именно причине его надо пофиксить.Потому что это ничем не аргументированное заявления - клевета (по правилам форума). Раз уж соблюдать правила, то в полной мере и на всех. Вполне можно приравнять вес его слов к моим.Как же Вы умудрились провести турниры, где обещали честную жеребьевку и т.д. и т.п.? Заметьте, турнир прошел и ни у кого не возникло сомнений в Вашей честности, наоборот, все были лишь благодарны. Так что потрудитесь предоставить хоть что-нибудь кроме размышлений на тему добра и зла. Если нет, то пост останется с такими же красными правками.Представьте себе, мне верят люди. Потому что у меня честное имя, вопреки кое-кого (не буду показывать пальцем, да и все прикрасно понимают о чём я), и мне не безразлично их доверием. Вполне себе сновное воспитание, что бы не распускать слухов и умышленно врать.
Информация же про Ребелс+187 была получена от одного знакомого игрока. Ежу понятно, что выдавать его не буду. Получена в РО - скринов не делал. Я на этом форуме никогда не врал. Ошибался - да. Но умышленно врать... По правилам форума я имею полное право подавать жалобу, т.к. называя меня лжецом - Вы оскорбляете меня.
Как-то не совсем справедливо и по правилам получается: Один кто-то (в добавок заинтересовання сторона) решил что я лгу, так сразу сей факт принемается за чистую монету. Докозательства? А нету их у него. Нету и быть не может.И самое главное:
Почему моя лживочть определяется отсутствием докозательств? Вы же точно так же не можите доказать, что я лгу. Лжёте? Не думаю, что каждый (хотя бы через одного) "нормальный и не лживый" делает скрин, когда получает какую-либо информацию в РО.Спорить не о чем. Время покажет.
-
Стивик, хочешь я по секрету тебе раскрою все планы 187+ребелс? Даже скриншотов не побоюсь
-
Что самое интересное - ниодна из сторон пресловутого договора о нем не знает.
За сим оставляю Стивика продолжать развлекать пубблику ВоЕ топика своим "честным" именем.
-
@"Баск-Гран":
На начало ГВ пытались задефить лу5, не получилось, пришли Дарк Соулы, кое как отбили первую атаку, однако потеряли двух траперов, дальше суматоха, на втором заходе благополучно пали. Последовали 2 попытки отбить замок, безрезультатно.Пошли в лу3 где под флагом цифр дефили Чобиты. Вышел из локи, накрыл гранатами снайпа, упал он, вместе с ним упали трапы, вышел наш ГМ, без всякого сопротивления, в наглую среколил там же за трапами. Далее оперативно разобрались с остальными, и сели в деф. Физой и всего 1 ХВ, достаточно уверенно отбили все атаки.
](link)
К концу ГВ пришли Астралы, вот эти заставили понервничать, уж очень много АДов на вас товарисчи надо =), за 7 мин до конца у обоих наших биосов кончились гранаты, у сниперов кончились трапы, ГМ улетел за расходом ... пришли Буки, Чобиты, в суматохе стали колотить имп, но у кросса из Астралов колун оказался шустрее. Далее перезахват Бук. Затем наш перезахват. В итоге оставили замок за собой с 9 эки. Неплохо.Спасибо всем с кем воевали.
Ещё не сколько из 187 заходили...
Конечно астралы, 187, БУКИ были не полный составом... но все вместе + чобиты, это было что то
Спасибо всем, получили море удовольствия.
-
один знакомый в ро мне сказал, что холи юзают ботов и различнова рода читы (забыл как называюцца, типа зумхака кароч)
жалобу на меня за клевету подавать нельзя пока не докажут обратного
для самых догадливых - эта стеб
-
Блин а теперь шо по суботам гв 1.0??
и во скоко начинаеца вобще оно?
-
дос, оно было в пятницу ибо в среду мотр упал... а так как обычно