MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 19.06.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    43 Сообщения 28 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BuildyB Не в сети
      Buildy
      отредактировано

-о.О-, без хп бегаю. Жалко поты было тратить.
      ГВ скучное, как обычно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Maximus_SLM Не в сети
        Maximus_SL
        отредактировано

Я успел прочесть ! Ребелсы теперь тоже в курсе ! 😃
        Похоже на попытку оживить топик и не более )
        Спасибо соперникам за ГВ . Для многих оно было неожиданным , соответственно онлайн был не на высоте.

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

Стивик, тебе соврали. Нас ЛП сажать будут.(что видно из совместного раша) [...]. Но я думаю мы не справимся со столь епическим дефом и позовем еще КАССА. Но со 187 ниочем не договаривались. (

• confrontationC Не в сети
            confrontation
            отредактировано

Я думаю не для кого не секрет, что любой аргумент в вирт-мире можно в 2 счёта обнулить. Скажи я что это был лог аси и выложу - скажут подделал. Скажу что мне в РО сказали - потребуют скрин. А если я их не делаю? По телефону/триле/скайпу/ТСу сказали - участок мозга, где инфа записалась вырезать и вылажить? На крайняк можно тупо 2-м ГМам отписаться, что такого небыло. А надо-ли им, что бы их планы раскрывались?
            На войне и в любви всё позволено (с) Народ.
            ГВ - Гуилд Вар, ВоЕ - Вар оф Империум.

Вот например Скуро щас кливещет - почему не фиксится его пост? Двуличие не хорошо.
            Не нужно пытаться казаться самыми умными.

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!»

• LiCeSteRL Не в сети
              LiCeSteR
              отредактировано

confrontation, скрин))))

• Star DustS Не в сети
                Star Dust
                отредактировано

confrontation, он не клевещет) он троллит!
                а про посадку… да смешно спасибо) как придумаешь еще, что нить веселое, обязательно оповести общественность)

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

Значит доказательств нету. Трололо, как всегда .
                  А у ГМов есть более важные дела что бы отписыватся по поводу твоего очередного маразма, увы )

И где тут клевета ? Тебя ведь не было на тайных собраниях нового зерга.

Ну и для "самых умных" - ето стеб, да.

• Fast FoodF Не в сети
                    Fast Food
                    отредактировано

В середине перепалочек, можете скачать мувик, АИ+Аэсир, ЛП, Валя1.

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

АССА, по пальцам можно пересчитать у каво еще нету Гудлайк эквипа

запиши плиз в список у кого нет
                      потом сделаеш отчет

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

ЛП суровы, но вконце тоже застали их со спущенными=) У БУК Билди норм жука юзает, особенно прыганья в портал и назад доставляют. Рев так себе, но разбить заставили.

• D Не в сети
                          DivineDivinity
                          отредактировано

Пост Скуро не фиксят по абсолютно банальной причине: один из модератор не может это сделать из этических соображений, а второй не может находиться на форуме 24/7 и клацать Ф5, к тому же второму очень интересно узнать, по какой именно причине его надо пофиксить.

Как же Вы умудрились провести турниры, где обещали честную жеребьевку и т.д. и т.п.? Заметьте, турнир прошел и ни у кого не возникло сомнений в Вашей честности, наоборот, все были лишь благодарны. Так что потрудитесь предоставить хоть что-нибудь кроме размышлений на тему добра и зла. Если нет, то пост останется с такими же красными правками.

• Баск ГранБ Не в сети
                            Баск Гран
                            отредактировано

На начало ГВ пытались задефить лу5, не получилось, пришли Дарк Соулы, кое как отбили первую атаку, однако потеряли двух траперов, дальше суматоха, на втором заходе благополучно пали. Последовали 2 попытки отбить замок, безрезультатно.
                            Пошли в лу3 где под флагом цифр дефили Чобиты. Вышел из локи, накрыл гранатами снайпа, упал он, вместе с ним упали трапы, вышел наш ГМ, без всякого сопротивления, в наглую среколил там же за трапами. Далее оперативно разобрались с остальными, и сели в деф. Физой и всего 1 ХВ, достаточно уверенно отбили все атаки.
                            ](link)
                            К концу ГВ пришли Астралы, вот эти заставили понервничать, уж очень много АДов на вас товарисчи надо :no:, за 7 мин до конца у обоих наших биосов кончились гранаты, у сниперов кончились трапы, ГМ улетел за расходом ... пришли Буки, Чобиты, в суматохе стали колотить имп, но у кросса из Астралов колун оказался шустрее. Далее перезахват Бук. Затем наш перезахват. В итоге оставили замок за собой с 9 эки. Неплохо.

Спасибо всем с кем воевали.

• H Не в сети
                              hem Заблокирован
                              отредактировано

@Waldes:
                              По гв:

Заходил в Лу3, Легион карал,дэф ок,ниразу не прошёл.
                              Котов встречал, Зергиус обыкновениус , давят количеством
                              АССА, по пальцам можно пересчитать у каво еще нету Гудлайк эквипа 😄
                              187--ясно всё одетые и успешные :good:
                              оутлавз--какието сонные были, снесли без потерь
                              Спасибо за пост КэП :good:

• confrontationC Не в сети
                                confrontation
                                отредактировано

@DivineDivinity:
                                Пост Скуро не фиксят по абсолютно банальной причине: один из модератор не может это сделать из этических соображений, а второй не может находиться на форуме 24/7 и клацать Ф5, к тому же второму очень интересно узнать, по какой именно причине его надо пофиксить.Потому что это ничем не аргументированное заявления - клевета (по правилам форума). Раз уж соблюдать правила, то в полной мере и на всех. Вполне можно приравнять вес его слов к моим.

Как же Вы умудрились провести турниры, где обещали честную жеребьевку и т.д. и т.п.? Заметьте, турнир прошел и ни у кого не возникло сомнений в Вашей честности, наоборот, все были лишь благодарны. Так что потрудитесь предоставить хоть что-нибудь кроме размышлений на тему добра и зла. Если нет, то пост останется с такими же красными правками.Представьте себе, мне верят люди. Потому что у меня честное имя, вопреки кое-кого (не буду показывать пальцем, да и все прикрасно понимают о чём я), и мне не безразлично их доверием. Вполне себе сновное воспитание, что бы не распускать слухов и умышленно врать.
                                Информация же про Ребелс+187 была получена от одного знакомого игрока. Ежу понятно, что выдавать его не буду. Получена в РО - скринов не делал. Я на этом форуме никогда не врал. Ошибался - да. Но умышленно врать... По правилам форума я имею полное право подавать жалобу, т.к. называя меня лжецом - Вы оскорбляете меня.
                                Как-то не совсем справедливо и по правилам получается: Один кто-то (в добавок заинтересовання сторона) решил что я лгу, так сразу сей факт принемается за чистую монету. Докозательства? А нету их у него. Нету и быть не может.

И самое главное:
                                Почему моя лживочть определяется отсутствием докозательств? Вы же точно так же не можите доказать, что я лгу. Лжёте? Не думаю, что каждый (хотя бы через одного) "нормальный и не лживый" делает скрин, когда получает какую-либо информацию в РО.

Спорить не о чем. Время покажет.

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

Стивик, хочешь я по секрету тебе раскрою все планы 187+ребелс? Даже скриншотов не побоюсь 🙂

• ScuroS Не в сети
                                    Scuro
                                    отредактировано

Что самое интересное - ниодна из сторон пресловутого договора о нем не знает.

За сим оставляю Стивика продолжать развлекать пубблику ВоЕ топика своим "честным" именем.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                      Магистр Магии
                                      отредактировано

@"Баск-Гран":
                                      На начало ГВ пытались задефить лу5, не получилось, пришли Дарк Соулы, кое как отбили первую атаку, однако потеряли двух траперов, дальше суматоха, на втором заходе благополучно пали. Последовали 2 попытки отбить замок, безрезультатно.

Пошли в лу3 где под флагом цифр дефили Чобиты. Вышел из локи, накрыл гранатами снайпа, упал он, вместе с ним упали трапы, вышел наш ГМ, без всякого сопротивления, в наглую среколил там же за трапами. Далее оперативно разобрались с остальными, и сели в деф. Физой и всего 1 ХВ, достаточно уверенно отбили все атаки.
                                      ](link)
                                      К концу ГВ пришли Астралы, вот эти заставили понервничать, уж очень много АДов на вас товарисчи надо =), за 7 мин до конца у обоих наших биосов кончились гранаты, у сниперов кончились трапы, ГМ улетел за расходом ... пришли Буки, Чобиты, в суматохе стали колотить имп, но у кросса из Астралов колун оказался шустрее. Далее перезахват Бук. Затем наш перезахват. В итоге оставили замок за собой с 9 эки. Неплохо.

Спасибо всем с кем воевали.

Ещё не сколько из 187 заходили...

Конечно астралы, 187, БУКИ были не полный составом... но все вместе + чобиты, это было что то 😃

Спасибо всем, получили море удовольствия.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                        JesusUnderCover
                                        отредактировано

один знакомый в ро мне сказал, что холи юзают ботов и различнова рода читы (забыл как называюцца, типа зумхака кароч)

жалобу на меня за клевету подавать нельзя пока не докажут обратного

для самых догадливых - эта стеб

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

Блин а теперь шо по суботам гв 1.0??

и во скоко начинаеца вобще оно?

• IcelemonI Не в сети
                                            Icelemon
                                            отредактировано

дос, оно было в пятницу ибо в среду мотр упал... а так как обычно 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение