Пвп топ лучших
-
@"Мадам-МмМ":
Косяки, сливы, проигрыши, неуспел просвитчить шмотку, забыл поты, кончились поты, ой дивина, ой рувач, ой их много я один, а у него брага и т.д. всегда были и будут даже у Божественных.Разгадка где-то в частоте слива и методе тренировки.
Топ вообще "ГВ-ПВП"(с).YoZa, есть такие профессии+ситуации, которым шмот не помогает. И дело не в прямых/кривых руках.
-
По топу видно что арена так же уныла, людей которые пишут не друзей все меньше и меньше, некоторые топы просто пугают количеством откровенных бездарей. Глупо просить объективности в таком месте)
-
Почему я написал Билдера? На сегодняшний момент кроссов в плюшках развелось немерянно, этот же кроссик имея убер шмот на Гв не пытаеться пройти соло все 100 трапов, а грамотно запутывает дэфящию гильдию, Юзает клок и бегает по порталу, в итоге оказываеться у импа . Так же грамотно свитчит шмот друид-гост.
Пал номер рас рас--Готфрид, вызывает уважение, ниодного гудлайка, мвп карты, минибосс карт, зато грамотная игра паладином. Знаю еще парочку таких же людей которые на МОТРе играли 4-5 персанажами и все они были паладинами, так вот эти ребята очень пряморуки, одни в каче другие в пвп.
Хунты все Бездари, а кто и рулит у таво есть или сапорт или Брунгильда ( тот же Ламерок)
-
Раньше Готтфрида так не любили, редко в топах писали, а теперь, когда я перестал его саппортить, все признаются ему в любви. Печаль ++
Наверное он перестал с криком "Я ЕМ ЕГО" рубить всех на право и на лево ++ -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=133729">viewtopic.php?f=35&t=133729</a><!-- l -->
-
как и было сказано ранее топ в большинстве случаев в который вписывают знакомых,знакомых знакомых и т.д и самую малость то что на самом деле есть
-
Имеет место быть личное мнение. Личное мнение складывается от того, ходит ли человек на арену, ходит ли на ГВ, ходит ли смотреть ПВП.....те, кто на арену не ходят, пишут своё мнение о ГВ чарах, практически все в данном случае считают свою гильдию и её мемберов лучшими....факт. По арене и пвп чуть больше реальности, но и там мелькают друзья, тоже факт. Одно дело, если друзей 1-2 в топе, так как все мы с кем то дружим и являемся врагами, пишутся и те и те, но не видят врагов в топе, видят только друзей и тыкают в ето носом как котят, другое дело - просто список няшек от правой/левой кафры или тех, к кому надо подмазаться...
-
кто сказал что тосмыч прямой чамп))) бот полнейший)))
- Paladin - хз кто там ща у вас) раньше запоминались только те кто з гунками)))
- Lord Knight - ---
- High Priest - Допель
- Champion - ща прямых точно нету, а пораньше играли: Алармист, Невер, Сквал (да знакомые но скил игры был)
- Assasin Cross - Ваг
- Stalker - хз
- High Wizard - БОГ
- Professor - хз кто ща
- Master Smith - Ваг
- Biochemist - у кого молот и гост тот рулит
- Sniper - Найтмар
- Minstrel - хз, ща не знаю таких
- Gypsy - ----
-
Атата , а ты ещё играешь разве?
-
переодически захожу)
-
Самое интересное что 50% топ 10 использует мегинжарды.
И процентов 30 с гтб
Это весьма настораживает -
@Атата:
кто сказал что тосмыч прямой чамп))) бот полнейший)))- Paladin - хз кто там ща у вас) раньше запоминались только те кто з гунками)))
- Lord Knight - ---
- High Priest - Допель
- Champion - ща прямых точно нету, а пораньше играли: Алармист, Невер, Сквал (да знакомые но скил игры был)
- Assasin Cross - Ваг
- Stalker - хз
- High Wizard - БОГ
- Professor - хз кто ща
- Master Smith - Ваг
- Sniper - Найтмар
- Gypsy - ----
Если не изменяет память, то ты играл чампом?)) Если да, то смешно :ROFL:
-
Он прав Tosma, чемпом ты играешь не очень.
-
@Атата:
кто сказал что тосмыч прямой чамп))) бот полнейший)))- Paladin - хз кто там ща у вас) раньше запоминались только те кто з гунками)))
- Lord Knight - ---
- High Priest - Допель
- Assasin Cross - Ваг
- Stalker - хз
- High Wizard - БОГ
- Professor - хз кто ща
- Master Smith - Ваг
- Sniper - Найтмар
- Gypsy - ----
Если не изменяет память, то ты играл чампом?)) Если да, то смешно :ROFL:
С каких пор Наркоша чамп?)))))))
я и не говорю что я тру играю чампами) я пал и хорошо жру поты)))) Не путай меня з Ромой)))) -
А мне кажется Тосма хорошо играет для чампа без мини-бос/мвп карт и годлайков, по крайней мере прогрессирует и всё лучше. Брюлику вон и оно не помогает, ни шмот ни время ((
Слим, тебя пол года с факелом не видно, зашёл бы, потом уже судил кто и как сейчас играет, наркоши тоже не видно, ну если только он не ПРО)
-
МадаМ ммм
Насчёт мини-босов улыбнула... Незнаеш не пишы.
-
Ты прав, не знаешь - не пиши
Забыла чуть про гост, ничего страшного, хотя можно превратить в 2 страницы флуда :crazy: . Тосма практически всегда 1 приходит на арену, и забирает фраги, остальное уже слюни в монитор от злопыхателей. Не вижу например в Слиме или в минике или в Drap "судью" ..... я уважаю лишь Бога арены.
Госпада, просто давайте уже писать о настоящем, какими бы ни были не столь прямыми игроки по сравнению с теми, кто рулил пару лет назад, сравнивайте с настоящим...были они и были, все помнят, только их уже не будет, и уж точно нет сейчас.Топы создают чтобы писали люди о настоящем.....слушать про времена СССР уже надоело же.
-
- Paladin - на арене - Речка всеми своими палами, на ГВ - моя любимая сакра COLIN)
- High Priest - Допа и ХП из саперов точный ник не помню( сапорт киллер - как-то так
- Champion - Тос
- Assasin Cross - на арене - Ваг, на ГВ - Смешная, Сол
- Stalker - Саверика
- High Wizard - --------------
- Professor - на арене - Слим, если по ГВ, то лучше Aidan для меня нет)
- Master Smith - Ваг)
- Biochemist - Жаждущая Смерти
- Sniper - на ГВ - Бака! на арене - найтмар
- Minstrel - -----------
- Gypsy - Вэйдя)
-
саперов точный ник не помню( сапорт киллер - как-то так
Он Астрал!
-
ПвП ? На этом эмуле ? Спасибо , поржал .
Значит по ГыВэ .- Paladin . Любой п0л0дин , у которого есть нитка и молоток xD
- Lord Knight . хз зачем ими ещё кто то ходит на ГВ .
- High Priest . La_Femme , Сап . Ну и когда то давно Хахол с Маномахом .
- Champion . Не знаю , сложно сказать .
- Assasin Cross . Соник , Сэм , Рев , есть ещё шт 2-3 но ники не помню .
- Stalker . Тоже не скажу , ибо не знаю ГВ сталков по никам. Но они есть .
- High Wizard . Залз , Интелект , Гипно , опять же не вспомню всех.
- Professor . Почти в каждой Топ гильдии есть тру ФС профф , из не Топ выделю Рулена .
- Master Smith . У всех МСов касты одинаковые.
- Biochemist . Не знаю ников ГВ крео , но мне говорили ,что они существуют .
- Sniper . Бака, Велдер (когда играл снипом) , Снип из АС , не помню ника.
- Minstrel . Не могу сказать , не играл просто с ними .
- Gypsy . Та же история .
Вообщем могу сказать , что скил игры в среднем стал выше , ибо новичков и крабов просто не осталось физически.
Так что все красавцы и красавицы , возьмите себе пирожок.