MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

@Forev:
      Против обливиона есть защита как раз.
      Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.

@Misuzu-Saki:
      даже малохпшным чарегам это помагает как от азуры так и ГоХа
      250к азура на арене от среднего шуры в тару+райдрик+манто драконье. Да ничем тебе гост не поможет, даже гост+девил. Но ничего ужасного в этом я не вижу. Оно так и должно быть.

Вообще в целом лично меня парит только стрип от варлоков и еще кое какие гадости от сорков(не вакуум и кристалайз) как-то это неправильно что ли, но жить можно.
      Против любых убогих фиксов, за официальную механику.

ЗЫ: выигрывал квм когда против меня оставались варлок на сакре, сорк и допель бишем(отдельно написал, потому что есть просто биши и есть допель, уровень которого на пвп реально высок). Повезло сваншотить сакру в инспере через варлока, за что поплатился стрипом оружия и аксессов. Остальных контрил провоком пока стрип не спал. На правах понта, да.
      ЗЗЫ: прок орклорда намутил? Я немного офигел когда 29к с рефлекта прилетело.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

drinkermann, не встречал такие азуры. Было несколько случаев когда Чампоподобный(так как остальные опасные шурики в том числе Scuro - дамажат гохом) с мегой убивал меня с азуры, когда одевал ГТБ(аналогично мега офф) азурил на 20к. Шурики среднего звена которые про годлайки не мечтают с азуры на квм, бг, убить по госту не могут, гохом могут но не РГ, выводы исключительно от игры маго производными где 25(у вара) 30 у сорка(крайний случай это когда у шурика 1к хп и он ударит гохом, когда макс дамаг проскочит).

Upd. есть конечно вариант что били меня не в фул сп.. но не все же кушают мандаринки 🙂

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

open-force, по-моему тебе пора задуматься о смысле бытия и быть попроще 😃 Зачем ты мне всё это пишешь? Сам ведь должен догадываться, к какой категории я отношу всякую подвывающую школоту и насколько серьёзно воспринимаю. Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех. И разница между нами в том, что я так уже делал ранее. И опечален лишь тем, что реневал искусственным образом ограничил мои возможности в этом плане, а возможности нубья возвысил.

• _ Не в сети
            _199
            отредактировано

@Prokurator:
            Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех.
            отоночо. я уж было поверил что ты идейный боец за баланс, защитник слабых и угнетенных. оказывается ты просто сильней остальных тянешь на себя одеяло.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

@drinkermann:

@Forev:
              Против обливиона есть защита как раз.
              Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.

125инты =100% резиста.Привет.

• S Не в сети
                Shmygalo
                отредактировано

-о.О-, это таки не так если верить формуле

• F Не в сети
                  Forev
                  отредактировано

drinkermann, 5% ? Ты серьезно? а так инту качайте и будет вам счастье ) ну и соник по поводу 125 инты ответил

• O Не в сети
                    open-force Заблокирован
                    отредактировано

Prokurator, зачем пишу? чтобы нубоватых раков, предложения которых ущербны, 2 калеки которые еще играют знали в лицо. А подвываешь как раз ты, и всякий раз когда тебя убивают ты тут как тут с новоиспеченным предложением кустарщины.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

open-force, сдаётся мне, что из нас двоих нубоватый рак именно ты 😃 Меня итак все превосходно знают. [...]

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

-о.О-, Forev,

Target has a chance of resisting Oblivion Curse poison. If this number is represented by a, 100% - (100 - 0.8 x INT) = a, where if a < 5%, poison resistance is set to 5%.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Guillotine Cross.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 0Cross.htm</a><!-- m -->
                        Привет(с).

И у меня есть другие способы защититься от яда.
                        ЗЫ: И в отличие от многих у меня все статовые резисты есть, где-то свои, где-то с кастом и с едой.

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

Формула резиста к яду и формула шанса наложения яда ...разные вещи.
                          п.с. Давно пора вычистить тему от всякого ракуратора и прочей чуши ...Не по теме совсем.

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

-о.О-, резиста к яду инта не дает никакого. Снова привет(с). Что 1 инты, что 100 инты, что 115, все равно втыкаешь 5 минут.

• -о.О-- Не в сети
                              -о.О-
                              отредактировано

Так и не понял ,с чего ты перешел на время действия яда.

Может ты не так меня понял...Эта формула говорит ...что у любого чара...есть 5% шанс чтобы тебя НЕ отравило.Даже если у тебя 0инты.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

-о.О-, вопрос заключался в том, что делать после того, как обливион уже наложился на тебя. А вы начинаете тут обсуждать какую-то лажу по поводу шансов наложения. Это яд по идее ведь? По друиду работает ли?
                                З.ы. На арене лютуют турки 😃 Ужас что творится. Арена пуста. Кроме них никто туда даже не заходит. Вы еще спрашиваете, почему эти палы в топе....

• СлиМъС Не в сети
                                  СлиМъ
                                  отредактировано

Misuzu Saki, 60к+ в девил нокс бирет. В разных ситуациях, и бывает больше.

• S Не в сети
                                    serega_1998
                                    отредактировано

@СлиМъ:
                                    девил нокс бирет
                                    Неплохой эквип

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

пасиб Серега 98

• LiCeSteRL Не в сети
                                        LiCeSteR
                                        отредактировано

@СлиМъ:
                                        девил нокс
                                        где здесь подвох?

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

в опечатке) в девил конечно же.

• С Не в сети
                                            СаботЁр
                                            отредактировано

Prokurator, вестмо потому что рг читеры от того же васьки с мегой рогами 23к банишинг в одетого чара ок. а так как и турки и вася сыкло на слив рейта они друг друга любят.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение