MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KIng f shamansK Не в сети
      KIng f shamans
      отредактировано

Давно я снайпом не был на арене . Зашел буквально на пару минут посмотрел все теж лица, бациликус гильда, набирает обиженных и толпой бегает по арене, другие бегают по 1, или параами. Ничего не изменилось, народу не прибавилось, криворуких стало больше, а тех кто с прямыми руками теряет интерес к арене, разочервоание. Побегал снайпом убил несоклько человек, потмо еще несколько помт опару дуэлий, очень легких, и все. Я думаю надо как то привлечь народ? Допустим давать очки какие нибудь за арену, там... Ну что нибудь, я не знаю, а то скучно станвоится, я даж по феде читерскому скучаю.

Кстати как вам идея дуэль голыми чарами? разрешена только 1 вешь) прмиеру оружие, или щит, или аксес)) чисто скил игра)) смешно, н оесли задуматься, то интересно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Marc FrostM Не в сети
        Marc Frost Заблокирован
        отредактировано

Кэп говорит, что маги будут рады.

• -о.О-- Не в сети
          -о.О-
          отредактировано

Кеп говорит,что снипам будет пофиг. 😄
          П.с. явно обидели парня на арене,пишет-волнуецца.

• RuffnessR Не в сети
            Ruffness
            отредактировано

@KIng-f shamans:
            Давно я снайпом не был на арене . Зашел буквально на пару минут посмотрел все теж лица, бациликус гильда, набирает обиженных и толпой бегает по арене, другие бегают по 1, или параами. Ничего не изменилось, народу не прибавилось, криворуких стало больше, а тех кто с прямыми руками теряет интерес к арене, разочервоание. Побегал снайпом убил несоклько человек, потмо еще несколько помт опару дуэлий, очень легких, и все. Я думаю надо как то привлечь народ? Допустим давать очки какие нибудь за арену, там... Ну что нибудь, я не знаю, а то скучно станвоится, я даж по феде читерскому скучаю.

Кстати как вам идея дуэль голыми чарами? разрешена только 1 вешь) прмиеру оружие, или щит, или аксес)) чисто скил игра)) смешно, н оесли задуматься, то интересно)
            На самом деле эти люди принимают участие хоть в каком никаком, но пвп. Благодаря им с арены убирается мурчащий хлам в виде женатых някал, которые за прошедшее лето облюбовали арену явно спутав её с ЦК :crazy:

• -Phoenix-92- Не в сети
              -Phoenix-92
              отредактировано

Вот, кстати, поддержу Ruffness. Бывает, заходит человек на арену, убивает пару-тройку сидящих там, и на него сразу накидываются: "Агрессор!", "Нафигааа", "За чтооо?!11" или даже что-то нецензурное. А вместо этого лучше б не забывали, что без такого "агрессора" на арене вообще делать нечего будет. Не будет смысла собирать против кого-то пати и вообще с кем-то драться, потому что "пассивно-выжидательную" позицию занимает большая часть местных посетителей. За что уважаю упомянутую тут "Базилику", так это как раз за то, что они на няканье времени не тратят, а приходят на арену, чтобы подраться.

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

-Phoenix-, тут полсервера любителей убить исподтишка и убежать. Отгоспелиться в пронте, зайти и накрыть всех "някающих" гастом или соник в спину пустить - большого ума не надо, особенно когда люди сидят общаются. Когда на арене адекватные люди дерутся, там спокойно может полчаса сидеть какой-нибудь аколит, и никто его не убьёт.
                А для "агрессоров" предлагаю сделать отдельную комнату и назвать её тёмной подворотней, а не гордым именем арены для битв)

• -Phoenix-92- Не в сети
                  -Phoenix-92
                  отредактировано

AgamemnoN, я не про таких писал ) Вот, например, SirSerge, Lamer ok, Обреченная любить - заходят на арену либо соло, либо дуэтом с кем-то, ни разу в госпеле никого из них не видел. Ведут себя иногда агрессивно, но это стиль игры. Зато с ними повоевать интересно. И от дуэлей они тоже не отказываются, если кому-то вдруг захочется выяснить отношения строго один на один. А если уж аколит или новис на арену зашёл, зачем тогда потом обижаться, что его там убили? Наблюдать и в состоянии трупа можно.

Госпельные ХВ и кроссы с мегами (кстати, мне кажется, или кросс МОЛИТЕСЬ после фикса годлайков больше не появлялся на арене?) - совершенно другой разговор, они приходят не драться, а карать изо всех сил, и наигравшись, обычно довольно быстро покидают арену.

P.S. Что-то я каким-то фанатом Базилики теперь выгляжу )

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

-Phoenix-, обреченная как раз работает по принципу Харна: если попадает на нормального противника, умирает несколько раз и зовёт саппорт, не знаю чего в ней интересного 🙂

@"-Phoenix-":
                    Наблюдать и в состоянии трупа можномного раз видел килл-лист-килл с фразами типа "иди докачайся до арены сначала!"

• -Phoenix-92- Не в сети
                      -Phoenix-92
                      отредактировано

AgamemnoN, не отрицаю, вполне возможно, зовёт периодически друзей на помощь. Но в то же время я очень много раз видел, как она в одиночку дралась с тремя-четырьмя противниками (сразу оговорюсь на всякий случай, что не абы с кем, а с ламповыми паладинами/ЛК/кроссами), причём нередко и побеждала через несколько попыток. Тут всё относительно )

много раз видел килл-лист-килл с фразами типа "иди докачайся до арены сначала!"

Тут во многом зависит от "лежачего". Если какой-нибудь Про_0 лежит и орёт "Саг офф!", то некоторым на него не жалко и гем/лист потратить ) Просто логику убивающих тоже можно понять - кому приятно, когда пробегающий мимо аколит/сворд кинет по противнику в СК блесс/провок в самый неподходящий момент? Или голый мирный прист неожиданно угостит терной под соник... Многие просто перестраховываются от таких ситуаций, вот и всё.

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

бациликус гильда, набирает обиженных и толпой бегает по арене

Согласен, но с них какой-то фан хотябы, народу в принципе убавилось серьезно( интереса убивать все тех же ваншотовых чаров все меньше, когда их много это становится интереснее, жаль такое происходит крайне редко

• FriedrichF Не в сети
                          Friedrich
                          отредактировано

тут дело не в обиженных, а хотя может и так. сначала я ходил вообще один всегда около 1,5 года, девиз у меня всегда был - бить всех без исключения, кто не в пати и не в гильде, ненавидел поты и даже тех, кто с пристом ходит. Потом пришло время, когда стало слишком сложно, я стал ходить с пристом. Ну а с вводом эмуля начался хаос, всегда 10+ человек на арене, которые бросят любые драки, развернуться и будут мочиьт только меня, выхода просто нету. ненавижу кучи народу. была б моя воля, отменил бы поты и запретил вход на каждую арену человек больше 5ти

• DrapD Не в сети
                            Drap
                            отредактировано

Есть арена без потов, бегайте только там в чем проблема?)

• -Phoenix-92- Не в сети
                              -Phoenix-92
                              отредактировано

Зашёл как-то при мне на майн ЛК, посмотрел на местную механику, сказал "Что за бредовая арена", и больше я его там никогда не видел. Тенденция такова, что на майне людей приходится ждать долго-долго )

• Д Не в сети
                                Дядя-Допа
                                отредактировано

что за чушь, плевать на какой вы арене,БОМЖИ вас найдут везде)

• Twist and shoutT Не в сети
                                  Twist and shout
                                  отредактировано

Вот тут должны знать 🙂
                                  Подскажите как рассчитывается пвп рейтинг и кого лучше вкачать чтоб и на гв хорошо бегать и на арене всех убивать 🙂

• XAKMASHINEX Не в сети
                                    XAKMASHINE
                                    отредактировано

Прокачай профу Админимтратор .
                                    trollface

Раньше было лучше

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Twist and shout, виз. Забегаешь в брагу возле арены, вбегаешь на арену, ололопыщпыщпыщ всех и сваливаешь с криками "Я БОГ!!1". Думаю, тебе понравится. И на ГВ полезно, да.

• A Не в сети
                                        Artemon3D Заблокирован
                                        отредактировано

Вы со своими советами новичкам Харна на паперть отправите.

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

Artemon3D, прости(

• confrontationC Не в сети
                                            confrontation
                                            отредактировано

@"Ruffness":
                                            ...Благодаря им с арены убирается мурчащий хлам в виде женатых някал, которые за прошедшее лето облюбовали арену явно спутав её с ЦК :pardon:Мвахаха=)) Вроде только 1 пару някающую на арене знаю - Тосмыч и его барыня. Но написал забавно=)

AgamemnoN, давно не модно госпелиться в Пронте. Ты не в теме :pardon:
                                            В остальном всё написал Феникс.

К слову... Бомжи - Гильдия обиженных. У каждого её мембера есть своя история обиды на мир и окружающих. Полагаю, будет слишком грязно излагать эти истории тут. У каждого есть право на свой собственный внутренний мир!

KIng f shamans, будь любезен следить за плодами своего арчерского рта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение