Пвп топ лучших
-
А я считаю сниперов слабым классом=) Жить они могут тока с потами, пример тому найтмар )
-
Скорее не Найтмар, а Сап.
-
confrontation, тебе сап не снится еще? если ты не можешь позволить себе купить потов, значит любой, жрущий их, кривота?)
-
@"Flying-Steps":
confrontation, если ты не можешь позволить себе купить потов, значит любой, жрущий их, кривота?)Как бы да, .... а такие как confrontation давно всё и всем доказали.
PS потов купить могут все... -
p.s. я тебе все уже доказал своим без интовым хай пристом :crazy:
покажи ему Яр :crazy: -
Поты вносят дисбаланс, побеждает не тот кто лучше одет или лучше играет чаром, а тот кто больший задрот, нафармил перед пвп себе больше потов.
-
Какой они дисбаланс вносят О_О Никто не мешает тебе купить так же потов и жрать их. Другое дело дуэли или турниры. Там я считаю употреблению потов лишним. А на арене ешь - не хочу.
-
Magery, нет никакого дисбаланса. Лично мне только льстит, когда против меня начинают жрать поты. Показывают свою слабость и проигрыш, как бы=) Сам в 99,9% не ем ничего кроме апельсинок принципиально. Если бы ел...да никто на МОТРе столько зеней не заработал, что бы обеспечить мою любовь и время проведённое на арене=)
Поты лишние и удел криворуких. За исключением моментов, когда несколько человек выступает против толпы. А вот когда нескольким человекам накидает толпа и они собирают такую же толпу, да ещё и жрущую... Не спортивно становится и не интересно. -
@confrontation:
За исключением моментов, когда несколько человек выступает против толпы. А вот когда нескольким человекам накидает толпа и они собирают такую же толпу, да ещё и жрущую... Не спортивно становится и не интересно.Чья корова бы мычала
-
поты-удел билда и класса. Принципиально соло ел палом, принципиально не ем профом.
-
spartaque, повторюсь, на арене с потами побеждает тот кто больший манчер, а не тот кто умелее и лучше подобрал шмот. Есть никто не мешает, но победит тот кто больше до арены поманчил, тоесть у кого больше потов. Если все еще не понятно я считаю в пвп должен побеждать тот кто лучше в игре и у кого больше опыт, а не тот у кого повезло с работой что у него много свободного времени.
-
Magery, Ты конечно америку открыл , еще скажи что на гв побеждает кто больше жрет.))) По секрету разкажу , что есть дамаги которые не отьедаються , так что побеждает шмот ну и умение его юзать)
-
плюс к Соулу, жрущие не всегда отжирают, в этом и прикол, если у тебя только поты и нет руко-опыта-шмота то ты никакой что с потами что без. Загляни на арену - таких пруд пруди
-
Бабло побеждает зло. У кого есть шмот тот и решает. Да и вообще харош флудить давайте по теме))
-
@СлиМъ:
Принципиально соло ел палом, принципиально не ем профом.
с витатой шоле бегаеш?) -
@MudVayne:
с витатой шоле бегаеш?)
если приста нет то да) -
Прям Корсара на ГВ в какомто юнозамке напомнило
а по сути то и профу приходится не мало кушать... -
ну не хочется мне уподобляться куче безруких потожоров, которые так или иначе падают когда поты кончатся.
Не вижу проблемы отлечить 1к хп к примеру щелкнув 3раза если стоишь без приста) естественно к гв это не относится, гв без потов не успех)@MudVayne:
Прям Корсара на ГВ в какомто юнозамке напомнило
толстоватое сравнение, то был epic полный) -
на бг некоторые начинали жрать ещё до того как их ударишь
СлиМъ, понты про безликих потожоров тоже не особо тонкие ) -
Юффочка, жру на гв, квм, там куда я прихожу не за фаном а за победой, медалями. Стоя на арене точить поты безвитовым магом когда тебя пинает несколько палов и жрут сверкая как лампочки, не считаю нужным, и не считаю это понтом. Не путай голимый понт с реальным приемуществом. На арене мне не интересны массовые убийства из хайда под едп-линками с одновременным поеданием расхода, для меня это сомнительный фан. А вот убить такого потожора не съев ничего - фан. Конечно можно в любой момент дойти до магазина с потам и начать соревнования кто быстрее ест/больше уносит, повторюсь опять же - в этом фана я давно уже не вижу.
тут больше вопрос приоритетов - каждому свое, каждый делает что ему нравиться.