MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • zidmenZ Не в сети
      zidmen
      отредактировано

СлиМъ, Alf+F4 это предел твоего скила? а по теме ни я ни феха не предлогали .. лично я не знал что в дуэльке все члены дамажут друг друга, феха писал что тоже не знал... да и если думать логически смысла нам предлогать было ийти под проню я не вижу ,так как на аренке мы выйграли так что это вы ныли про переиграть мы пошли вам на уступки , но после того как мы проиграли под пронтой все это вылилось в это детское трололо... так что если включиш мозг то поймеш кто предложил ийти под пронтеру ... ну и стоит не заметить приемущества такой дуэльки "каждый за себя" для кросса и биша против 2х варов..по данному вопросу я считаю что изложил вполне развернутую картину произошедшего и дальнейшии разьяснения будут некчему....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

zidmen, алтф4 на арене?) оО успехов.

• Д Не в сети
          Дядя-Допа
          отредактировано

Ну понятно... с вами нужно скринить и писать видео.
          Отмазы из ушей лезут. А на арене, я выше уже писал, вы убили только гиля, который написал стоп, я как стоял на месте так и остался стоять, т.к ваши кометы мне были вообще побоку)
          Под пронту поперлись вы а не мы. Мне вообще плевать, где вас размазывать. У вас чо чести и достоинства вообще нет? Вы то внутри себя понимаете, как было по настоящему. Неужели из за виртуальных денег можно так низко пасть, что ваше слово больше не будет стоить и драного рубля.

Желающим посражаться.
          Подходите сегодня часам к 10и (22:00 мск) за арену. Даже если без пар. Может на месте как то скооперируемся и проведем хотя бы пару боев, заработаем денежек)))

ой... сегодня видимо гв... Тогда после гв в 23:00.
          пс. Людей без чести и достоинства просьба в лес>>>

• zidmenZ Не в сети
            zidmen
            отредактировано

Дядя-Допа, ну да ты прав мы так и не увидели деньги за ваш пройгрыш на аренке

• Д Не в сети
              Дядя-Допа
              отредактировано

Ну нет чести и не будет. Бох с тобой)
              А про якобы проигрыш на арене, устал уже тебе повторять. Не понимаешь с подтекстом - я тебе открыто разжую.
              Проигрыш - это когда двое соперников повержены.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Омг, куда катится этот мир? Одни слабаки спорят с другими, кто из них рулит в пвп...

[youtube:zu7t6fnb]_H-duft9fyE[/youtube:zu7t6fnb]

• Д Не в сети
                  Дядя-Допа
                  отредактировано

ноу коментс)) против уж твоих рук я бы квартиру поставил а не 5кк)))

Чото никто не пришел сегодня. Ну хз как собирать народ еще)

• Темный_АртистТ Не в сети
                    Темный_Артист
                    отредактировано

Давно на форум на заходил. ПвП топик опять ожил : D
                    10 последних страниц перечитал - спасибо, ребята, рассмешили)

Арена мертва. В последнее время никто особой рукастостью не выделяется ибо драк фактически нету.

Про "руки vs лвл/шмот/поты/читы разных проф/хрензнаетчтоещё" - преимущество, конечно, у вторых, но при равных условиях первые выигрывают вне зависимости от профы с шансом ~90%/10%.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

Prokurator, не играешь, а чисто понтов накинуть зашел сюда? 😄

• Bkmz_sB Не в сети
                        Bkmz_s
                        отредактировано

@Дядя-Допа:
                        ноу коментс)) против уж твоих рук я бы квартиру поставил а не 5кк)))
                        может не стоит так вот квартирами раскидываться, чай не казенные.... фортуна - коварная баба)

• Д Не в сети
                          Дядя-Допа
                          отредактировано

что правда то правда... Если до реневала сопротивление оказывали люди со шмотом/потами/ кто играть умеет, то после - сопротивление оказывает почти любой(
                          И все же, несмотря на то, что в "руки" безруким дали такие скилы и статусы, как стейн, комета, клетка, гох, КЦ, дип слип, кристализация и др, и на арене образовалась карусель, некоторые плюсы также имеются. Некоторые из этих плюсов (из за чего многие перестали играть) - это фактор шмота, который стал менее значимым и конечно же "реген" потов на фоне среднего дамага.

пс: попытка номер 2!!! В 22:00 по мск за аренку го. 2 на 2. Ноу пот, ноу чито-рар, ставушка 1кк. Бой до 3 побед. Покажем некоторым, что пвп еще живо!

• PoMePoCP Не в сети
                            PoMePoC
                            отредактировано

Дядя-Допа,
                            А также все "папки" забыли про свич шмота и отлично фризятса 😉

Темный_Артист
                              отредактировано

Дядя-Допа, Никто не придет. БГ с 21:00 по 23:00.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

Реген потов - явно не плюс новой механики

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Д Не в сети
                                  Дядя-Допа
                                  отредактировано

для меня плюс)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Непонятно, чего поты не ребалансировали. Вообще надо было их на реген процента от максхп сделать.
                                    А насчёт фактора шмота - фактор заточенности пушки сейчас намного важнее, чем до ренювала. Плюсы к атаке у 10+ заточек видел? )
                                    На остальные заточки да, пофиг, оверзаточенными броньками 60% физ урона уже не срежешь как раньше.

! теперь это тема обсуждения баланса пвп!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

Юффочка, заточить вещь на +10 можно если есть возможность точить (квм отпадает конечно)
                                      хочу сказать что это не так уж трудно

Темный_Артист
                                        отредактировано

Угу. А заточки 10~20 что ввели - что нет. Заточить всё рамно анреал.

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

Темный_Артист, те кому нада точат

Темный_Артист
                                            отредактировано

Icelemon, +12 Мэин Гауч? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение