MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wert000W Не в сети
      wert000
      отредактировано

@Prokurator:

Я всем всё уже доказал к тому моменту, когда ты ещё не родился.
      можно с этого места поподробней, не упуская ни одной, даже малейшей, детали. Очень поржать хочется!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

wert000, угу, смех без причины - признак очень умного, интеллигентного человека.

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

@Prokurator:
          Я всем всё уже доказал к тому моменту, когда ты ещё не родился. Так что на твоём месте я бы вообще молчал. А то с моих высот твой "голос из помойки" слабо слышен. Сделай что-нибудь хорошее или напиши что-нибудь умное сначала, тогда и перейдёшь в моих глазах из разряда школоты в разряд людей уважаемых. А пока что ты занимаешься тем же, чем и сотни детишек до тебя: пытаешься самоутвердиться через троллинг и попытки унижения/оскорбления других. Это элементарная психология... Которая утверждает, что ты слаб и глуп в действительности, если таким занимаешься.

Могу тебя уверить, ты далеко не первая порция еды, которая пытается спасти свое непомерное ЧСВ от заслуженного покарания путем обзывания других глупыми троллями.

@wert000:

@Prokurator:

Я всем всё уже доказал к тому моменту, когда ты ещё не родился.
          можно с этого места поподробней, не упуская ни одной, даже малейшей, детали. Очень поржать хочется!
          Как известно, прокуратор - бывший вундеркинд. Поэтому ему может казаться, что его собеседники - более удачные вундеркинды пяти-шести лет. Такова моя теория на этот счет.

• wert000W Не в сети
            wert000
            отредактировано

Marc Frost
            мне казалось, что медицина далеко шагнула в своем развитии и это лечится.
            Бедный Прокуратор.

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

Marc Frost, я тебе же сказал уже, что такая чушь на меня не действует. Я тебе высказал всё строго по заслугам и не надо брыкаться тут.
              wert000, я бы на твоем месте себя пожалел.
              Ладно, хватит метать бисер перед свиньями, пойду прогуляюсь...

• FriedrichF Не в сети
                Friedrich
                отредактировано

Ладно, хватит тут за спиной меня обсирать. Честно говоря, после реньювала я совсем приуныл, и на поле боя выхожу уже без особого энтузиазма, уверенности в победе и абсолютно ни на что не претендуя. Так что ваше внимание ко мне не особо заслуженно. Мне лень фармить шмот, качаться, собирать чето, у меня на берсы нет бабла, а одет я настолько хреново, что шмот на мне частично еще с момента кача круза (эквип у меня всегда открыт, можете посмореть) Я всегда любил дуэли и никому не отказывал, но сейчас лично считаю, что 1на1 вымерло. Не знаю, че тебе,любимчик, так хочется меня старпера убить, есть много других более достойных соперников с гостами девилами мегами. Так что можешь себе сразу засчитать победу, я пока к дуэлям не готов. После оживления темы у меня появилось желание дальше играть, петухов реньювальских повылезало достаточно ввиду появления читерных скиллов, так что будь уверен, как соберу нужный шмот и докачаюсь...то как говорится, с удовольствием

• AndiyaA Не в сети
                  Andiya Заблокирован
                  отредактировано

@Friedrich:
                  Ладно, хватит тут за спиной меня обсирать. Честно говоря, после реньювала я совсем приуныл, и на поле боя выхожу уже без особого энтузиазма, уверенности в победе и абсолютно ни на что не претендуя. Так что ваше внимание ко мне не особо заслуженно. Мне лень фармить шмот, качаться, собирать чето, у меня на берсы нет бабла, а одет я настолько хреново, что шмот на мне частично еще с момента кача круза (эквип у меня всегда открыт, можете посмореть) Я всегда любил дуэли и никому не отказывал, но сейчас лично считаю, что 1на1 вымерло. Не знаю, че тебе,любимчик, так хочется меня старпера убить, есть много других более достойных соперников с гостами девилами мегами. Так что можешь себе сразу засчитать победу, я пока к дуэлям не готов. После оживления темы у меня появилось желание дальше играть, петухов реньювальских повылезало достаточно ввиду появления читерных скиллов, так что будь уверен, как соберу нужный шмот и докачаюсь...то как говорится, с удовольствием
                  Вот за такие посты и честность людей начинаешь уважать :good:
                  З.Ы. От Харна или Прокуратора бы в этом топике такое услышать)

• IcelemonI Не в сети
                    Icelemon
                    отредактировано

Friedrich, буду рад с тобой подраться 1-1 как нибуть тогда)

• Темный_АртистТ Не в сети
                      Темный_Артист
                      отредактировано

Friedrich, :good:

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• V Не в сети
                        Vasjka_Priest
                        отредактировано

Когда ты собиреш нужный шмот на Моторе некого не останется уже 😃
                        как я писал я могу еквип открыть, никаких читов Оо , хз че ты там себе накрутил...

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@Andiya:

Вот за такие посты и честность людей начинаешь уважать :good:
                          З.Ы. От Харна или Прокуратора бы в этом топике такое услышать)
                          Забавно наблюдать себя поставленным в одном ряду с Харном. А что касается дуэлей, так я об этом говорю всюду давным-давно. О балансе и т.п. Что касается раздетости, непрокачанности, отсутствия бг-пушек и зеней на поты, то об этом я не говорю потому, что это неправда: у меня всё это более или менее есть. Так что честность и в моем случае не ставится под сомнение.
                          Что касается готовности к дуэлям между одними и теми же классами (варлок vs варлок или рг vs рг), то тут я тоже более или менее готов. Понятно, что Готфрида мне в такой дуэли убить будет совсем не сложно.

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

Куда весь фрирейт разбежался???

• IcelemonI Не в сети
                              Icelemon
                              отредактировано

соник 1-1 го на днях?

• -о.О-- Не в сети
                                -о.О-
                                отредактировано

Можно .

• СлиМъС Не в сети
                                  СлиМъ
                                  отредактировано

всем любителям скринов посвящается...

! Все дело в шляпе ](link)

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

СлиМъ, чё, "крутых ребят" победил что ли? Победи моего рг 1 на 1 без биша и запости скрин 😃 Вот это почётно будет. Правда, тебе будет очень трудно сделать это, исходя из того, что я наблюдал в прошлый раз в твоем исполнении.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

Prokurator, да нет яб не сказал. люблю 187 просто. Не гавкай давай ок?

• IcelemonI Не в сети
                                        Icelemon
                                        отредактировано

СлиМъ, приятно посмотреть)

• ZlobikkZ Не в сети
                                          Zlobikk
                                          отредактировано

Без меги не убивал, жаль парили всякие визы так и не вышло толком 2 на 2)

• Gabr1iLG Не в сети
                                            Gabr1iL
                                            отредактировано

Братишь ты забыл выставить еще скрины с моими килами, учитывая что мы час с лишним дрались, вырезки какието слабые.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение