MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoWaS Не в сети
      SoWa
      отредактировано

@"confrontation":

Сова, тебя 90% жителей арены разуплотнит, если рары и поты снимешь.
      Если соберутся вместе, то пожалуй да :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiCeSteRL Не в сети
        LiCeSteR
        отредактировано

@confrontation:
        Сова, тебя 90% жителей арены разуплотнит, если райка заберет свои безделушки и денег на поты не даст.
        fxd.

• Ola MoumO Не в сети
          Ola Moum Заблокирован
          отредактировано

что не говори, а Федя лучший. Своим палом 1 н 1 убивает любое живое существо, без мвп мини босс карт и прочих раров. А сова так, как он выражается скилооднокнопочныйпотожер ....

• SoWaS Не в сети
            SoWa
            отредактировано

Предложу вам задуматься на счет создания клуба обиженных и обделенных.

• LiCeSteRL Не в сети
              LiCeSteR
              отредактировано

предлагаю заново провести турнир 1х1 с теми же людьми и т.д.
              только дадим сове фору и он сразу выйдет в финал, ожидая лучшего из обиженных и обделенных, и покажет что такое реальный скилл

• confrontationC Не в сети
                confrontation
                отредактировано

Сова, чем ты понтуешься-то? У тебя нет природного скила игры как у Готфрида и у Сальваса. Некоторое время назад, когда ты не так активно взаимодействовал с Райкой, тебя гонял по арене каждый через одного. Потом ты стал приходить с белкой и синькой - твои котировки возросли. Когда стал взаимодействовать с Райкой - стал лупить даже тех, кто тебя до этого не трогал. Однако, всем известно, что при равных условиях тебя победит и Гот, и Сальв, и каждый через одного обитатель Арены.
                Ни к чему эти понты не своим шмотом и отсутствием скила.

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

LiCeSteR, каков авторитет!

confrontation, не понимаю,в чем нубство,если ко всем кнопкам добавляюцца еще 2-3(в виде потов)

Впрочем тут каждый может стоять на своем мнении.

• Ola MoumO Не в сети
                    Ola Moum Заблокирован
                    отредактировано

нубство в том, что он считает себя скиловым типом , нажимая на две кнопки и кушая поты, хотя все мы понимаем что в своем шмоте , он даже это сделать не сможет. При этом пытается язвить и показать всем что он нириальна крут....

• confrontationC Не в сети
                      confrontation
                      отредактировано

-о.О-, дабы не повторяться, соглашусь с предыдущим оратором.

• RuffnessR Не в сети
                        Ruffness
                        отредактировано

Вроде уяснили кто нуб кто не нуб, кого Федя рулит и т.д.
                        Но кто такой Ola Moum на арене мотра так и остается загадкой :???3:

• I Не в сети
                          iSou1
                          отредактировано

Убивал федю биосом с 1 стр мамонитами мжолниром, я крутой .

Это к вопросу о том кто меняет шмот.

• snap99S Не в сети
                            snap99
                            отредактировано

а есть какие-нибудь видео кроме пожалуй Федя vs Эолитик, где первый с пвп билдом и шмотом дерётся с оппонентом такой же комплектации? А то чет победы скилованных интовых паладинов над палами без хила и(-или) шмота и гв/пвм билдиков обсуждать как-то невесело.

• Ola MoumO Не в сети
                              Ola Moum Заблокирован
                              отредактировано

На турнире Стивика , Федя дрался со снайпами,кроссами... Посмотри )
                              Раньше за ареной постоянно дрались , и собиралось очень много народу что бы посмотреть , как дерутся Федя, алармист, привароша, Лу....
                              Жаль что сейчас мало кого интересует пвп 1 н 1... 😞

• I Не в сети
                                iSou1
                                отредактировано

snap99, А ты знаеш паладинов с пвп билдами под 1 на 1 и хотябы минимальным набором шмота без мвп ГЛ? Я нет.

СинХ или Снайперов , которые имеют хорошие шансы против пала впринципе, с хорошими билдами и шмотом я тоже не знаю. Мне к примеру кажеться что билд аля Стилета имеет высокие шансы, но увы таких нету.)

А почему? Да кому оно нафиг надо, арена полупуста давно )

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

Какие интересные беседы начались 🙂

• Ola MoumO Не в сети
                                    Ola Moum Заблокирован
                                    отредактировано

Почему , у Вага был хороший билд, но почему то он жрал коробки на увеличение макс хп, и всё равно проигрывал.
                                    Я думаю если бы ты дрался своим кроссом, ничего бы не изменилось, даже если у тебя был бы подходящий билд.

• snap99S Не в сети
                                      snap99
                                      отредактировано

Ola Moum, они были именно пвп-билды или это о5 избиение младенцев?)
                                      Алярмист в старое время был вообще чампом со 2м ппсом, которого убивали все Х_х странный пример Х_х
                                      Вот в старое время Федя vs Приварон я бы глянул( пока второй был готов к шмотовой части дуэльки 😞
                                      iSou1, сейчас таких явно нет, интересно были ли такие раньше и при этом дрались ли между собой) а то чет напрягаю память - вспомнить никак не могу)

• Ola MoumO Не в сети
                                        Ola Moum Заблокирован
                                        отредактировано

Ал по-моему , самый пряморукий чамп на сервере, разве нет? Возможно потому что других нет, его никак нельзя назвать мальчиком для битья.
                                        А по поводу арены , почему она пустая, лично когда мне бьют по голове молотком с мегами стоя в госте и гтб... При этом купив их.... Не очень хочется заходить туда еще раз....
                                        Я бы очень хотел что бы такие читы как божественные вещи работали только на гв, и я не один так думаю.
                                        Возможно, потому что у меня их нет...

• EralkoE Не в сети
                                          Eralko Заблокирован
                                          отредактировано

Ola Moum
                                          тилд круче был)

• snap99S Не в сети
                                            snap99
                                            отредактировано

Ola Moum, ну мб это кода все остальные вымерли, то тут и брюля крут 🙂
                                            в последний раз когда его видел (в начале эмуля) он дуэлился с Невер дай Алон (тоже чамп). Так он выглядел ну совсем смешно со 2м ппсом и вообще без какой-либо задумки. Как итог с нулевыми шансами так и не выиграл у того даже раунда.
                                            Тилд самый сильный был на тот момент когда играл)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение