Пвп топ лучших
-
СлиМъ, хм я что тебя раньше не убивал??? зато у тебя прорезался голос с появлением глов...последние пол года убивал тебя во всех проявлениях (сорк.чейз,рг)без особых усилий
-
@"zidmen":
СлиМъ, хм я что тебя раньше не убивал??? зато у тебя прорезался голос с появлением глов...последние пол года убивал тебя во всех проявлениях (сорк.чейз,рг)без особых усилий@"zidmen":
а факт того что ты в гтб всасываеш от варов неизменен
Ты педали то назад не крути, сказочник. Без усилий ты по варпам бегаешь со своей патей(Хотя частенько падаешь рядышком с ним). Трепло детектед. -
СлиМъ, вчера ты был на аренке с гтб и неоднократно падал от меня , твои проблемы бездарного его передевания меня не касается и факт токо что 4 на 4 вы не затащили и собрали 12 человек против 4 не хто не отменял...иди вон попиши в разделе сказок про то какой ты четкий
-
факт токо что 4 на 4 вы не затащили
Факт это твой треп?)) Я скорее поверю в динозаврика Дино.
На самом деле не 12 а 112, ты просто упоролся и не видел еще 100 бойцов за моей спиной. Самахвалилка) -
очем вы спорите)) Предсказываю собырия на арене, пришла Катя слимь слился, пришел слимь слилась катя)) Вот если бы вы держали арену без сливов полчаса - час - сутки. А так вам бы создать отдельную темку "мы - ходим на арену" и флудили бы там.
Хотя мб действительно пока сам себя не похвалишь...
-
Занятное совпадение, сливы Катуширо видят все, а вот его победы только он.
Misuzu Saki, Ещё один эксперт ПВП. -
БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!
-
Бротоны, у арены после гв, все претенденты 1 на 1 по кругу?
-
боги аренi вылазят из мха, как грибы после дождя.
-
@Marc-Frost:
Бротоны, у стенки после гв, все претенденты 1 на 1 по кругу?
Если вдруг будет, Харн позови меня -
Приходите, снимайте, я б тоже посмотрел. Потом тут же продолжите.
-
Я боюсь что все разберутся кто же таки самый крутой, и срач тут прекратится (
-
А как же
[list:2ouhwp3e]
дисконекты
у меня билд совсем не пвп
он мдефа чужого нагопал
[/list:u:2ouhwp3e] -
Так нагнут Катуширо в ГТБ, и будет он ныть, что это нечестно.
-
@"zidmen":
Темный_Артист, что может знать о пвп чарик у которого со всеми миры и из клока не вылазит?
Я и не говорил, что знаю что-то о ПвП. Йа нуп, это вы у нас папы . В клоке не знаю когда ты меня последний раз видел.Xharn, не выпендривайся. Ты на аренке тупишь как поринг. Станешь Богом арены - тебе об этом обязательно сообщат
@"Юффочка":
Я боюсь что все разберутся кто же таки самый крутой
Unreal. -
Темный_Артист, Неспособный не на что, кроме как тыкнуть одну кнопку из клока и после чего героический умереть будет меня учить играть? ) Парниша, знай своё место.
-
Xharn, Когда ты меня последний раз в клоке видел >_<
Когда 120 лвл голый лок убивает Богообразного 150 одетого лока 1 на 1, или точнее 1х2, ты же нубо-бишей с собой тянешь постоянно - имхо не важно каким образом он это делает.
P/S - не прими за хамство и не карай меня своим гневом, о Великий x_X -
Темный Артист хотябы забавный)
-
Темный_Артист, Подсосать даже новис может, это не показатель. Вот если бы ты меня благодаря навыку, тогда был бы другой разговор. А так, у тебя уровень даже ниже чем у Катуширо.
-
@Xharn:
Подсосать даже новис может, это не показатель.
Со мной дрался, а не с кем-то другим. Ты за меня сам всё делал. Друг-в-друга чайник - ты на меня импризон, от своего же чайника. Забооотливый.@Xharn:
А так, у тебя уровень даже ниже чем у Катуширо.
Какой бы уровень у него не был - он тебя нагибает.Вы такие веселые