MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пвп топ лучших

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.3k Сообщения 179 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ola MoumO Не в сети
      Ola Moum Заблокирован
      отредактировано

Когда был тилд, я еще не играл, или просто не видел его. Я слышал о нем )
      А может и был, просто не видел, я достаточно часто наблюдал за дуэлями.
      Если не ошибаюсь был еще Краш? Crash или как то так...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N1ght MareN Не в сети
        N1ght Mare
        отредактировано

Ola Moum, как точно подмечено про меги , госты , гтб купленные ... :unknown:

Пора делать предложение о вводе арены , на которую будет запрещён вход с гл мвп плюшками :unknown:

5х5 7х7 приоритетней ..хотя б потому что в этом формате проводятся турниры наверное , 1х1 :unknown:

• Ola MoumO Не в сети
          Ola Moum Заблокирован
          отредактировано

что не говори, а лучшие чары для 1 н 1 это снайпер или паладин... Сталкера еще не видел с прямым билдом...

Кто бы говорил? хиро подарили , и ты готов зад рвать ? 😃

Извините за дабл пост...

• N1ght MareN Не в сети
            N1ght Mare
            отредактировано

А тебе друзья никогда ничего не дарили? :oops:

Я как бы говорю , я б например был бы только рад такой арене без мвп глов , тем более хиро ..ну уж не такой прям нереальный чит в пвп , на гв не спорю ..приятный бонус :oops:

upd. Го делать предложение!

• Ola MoumO Не в сети
              Ola Moum Заблокирован
              отредактировано

Мне кажется божественные вещи на арене лишние....

• RuffnessR Не в сети
                Ruffness
                отредактировано

Ola Moum, соизвольте поинтересоваться кем Вы принимаете участие в боях на арене? Это мое искреннее любопытство. Без подвоха.

• All me hateA Не в сети
                  All me hate
                  отредактировано

Заходишь без шмоток с другом на арену->собирается фулл пати на 2 человек->заходишь на одетого мса и убиваешь их->вызываешь \profit

• EralkoE Не в сети
                    Eralko Заблокирован
                    отредактировано

что не говори, а лучшие чары для 1 н 1 это снайпер или паладин... Сталкера еще не видел с прямым билдом...

чем тебя савьерика не устраивает?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

бред какой. как и вся тема впрочем. что для вас сталк с "прямым" билдом, стренговый что ли, ковыряющий ножичком?
                      нормальный сталк - это живучий-стрипучий витдекс, ходящий на гв и не заботящийся о том что о нём напишут в сопливом топике труъ пывыпэ "отсы орени".

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• SoWaS Не в сети
                        SoWa
                        отредактировано

Уго я движуху пропускаю

@"Ola-Moum":
                        нубство в том, что он считает себя скиловым типом , нажимая на две кнопки и кушая поты, хотя все мы понимаем что в своем шмоте , он даже это сделать не сможет. При этом пытается язвить и показать всем что он нириальна крут....
                        Госпадин, боящийся сказать свой ник, а нука подтверди свои слова цитатой из моих постов, в которых я считаю себя скиловым типом и пытаюсь показать что я "нириальна" крут. Или ты решил до конца поддерживать свой иммидж пустомели?

@"confrontation":
                        Сова, чем ты понтуешься-то? У тебя нет природного скила игры как у Готфрида и у Сальваса. Некоторое время назад, когда ты не так активно взаимодействовал с Райкой, тебя гонял по арене каждый через одного. Потом ты стал приходить с белкой и синькой - твои котировки возросли. Когда стал взаимодействовать с Райкой - стал лупить даже тех, кто тебя до этого не трогал. Однако, всем известно, что при равных условиях тебя победит и Гот, и Сальв, и каждый через одного обитатель Арены.
                        Ни к чему эти понты не своим шмотом и отсутствием скила.
                        Еще один, было бы перед кем мне понтоваться, я тебя умоляю, перед теоретиком, который готов сутками побеждать на форуме, но к сожелению который на практике постоянно занимает место в ногах и при этом найдет миллионы причин жестокой судьбы, внешней стреды и ноулайфа противника, помешавшей его божественной игры ) не смеши, пиражок.
                        В общем, господа обиженные, я почти всегда доступен у правой, если есть что мне сказать, подходите, готов продолжить беседу, готов принять дуэль в обычном или гл шмоте, мне всеравно ) Заодно и проверим какой из стивика статист )

• D Не в сети
                          Dementing
                          отредактировано

Я читаю ваши посты,но ничего не могу понять ..Что вы меряете?
                          А по теме,сова ничего так пал,не очень опасный,но всё таки ок)

• confrontationC Не в сети
                            confrontation
                            отредактировано

SoWa, ты у меня не выиграл ни одной дуэли ни разу - остывшая пища. Само собой речь о дуэлях без ГЛов и МВП карт. Ты мне не интересен как соперник :pardon:

• All me hateA Не в сети
                              All me hate
                              отредактировано

А были дуэли разве,а то я не в курсе както.

• SoWaS Не в сети
                                SoWa
                                отредактировано

Ниодной дуэли 1 на 1 у меня с "этим" не было, но исходя из его колосального прогиба я, в который раз убеждаюсь в ничтожности слов и в силе его "победоносной" теории в рамках форума :bad:

• LiCeSteRL Не в сети
                                  LiCeSteR
                                  отредактировано

SoWa, о каких дуэлях может идти речь, если ты, имея гтб на руках, сливаешься от гаста?

• SoWaS Не в сети
                                    SoWa
                                    отредактировано

@"LiCeSteR":
                                    SoWa, о каких дуэлях может идти речь, если ты, имея гтб на руках, сливаешься от гаста?
                                    Лучше поведай тайну, зачем ваша гильдия выступает на гв, если имея лп профа сливается фул составом с одной волны гаста?

• LiCeSteRL Не в сети
                                      LiCeSteR
                                      отредактировано

SoWa, ну ой мы не такие опытные и скилловые как ты

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

:ROFL: полтора года отмазок на гв арене :ROFL:

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

А у меня была дуэль с совой 1 на 1!
                                          Убивал его пала крузом, инфа 100% :crazy:

• SoWaS Не в сети
                                            SoWa
                                            отредактировано

@Privaron-Espada:
                                            А у меня была дуэль с совой 1 на 1!

Убивал его пала крузом, инфа 100% :crazy:
                                            кстати да, только другого пала, с другим билдом и кажысь до эмуля еще) но подмечу, тебе было не зазорно проиграть, я это сказал тогда и повторяюсь сейчас :crazy:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение