BG - 7.06.2010
-
Крутой последний бой на флавиусе с Котами выдался, нам очень не хватало ЛП против вас ^_^
Надо было на профа пересесть)
-
При затяжных боях на тиере обычно выигрывали те, кто первый перебрасывал дэф в атаку. Последний бой ок.
-
Бадди спасибо и вам, тоже понравился бой, сильно удивили снайперы в основном статусящие цели.
П.С. с блоком вы канечно затянули -
Последний бой даа, жуть. У меня во втором раунде кончились стрелы, были сломаны броня, накидка и сапоги. Фактически голый снип с браги фа раздавал не приятелям и что удивительно успешно. Хорошо хоть то, чтобы бить камень лук не нужен.
-
Удачное БыГэ. Настрелял хантов,визов,синоф и даже по единичке адвансов (ну может кроме пала и хп) Медали плохо на тиере идут =(
-
Побегал пару баёв на флаве впринципе понравилось :crazy:
токо не понимаю почему ХВ бегают от гвардов (мечников) по крайней мере ХВ у которых есть Св...и стоун курс почти никто не юзает :crazy:
п.c. гемы и слимы заканчивались в 1 раунде :crazy:
-
arvendeil, кафрокардс в помощь)) а ск у многих 1ый лвл.
По поводу св - согласен. Ну не все же такие богоподобные, как ты) -
Даже с 10 СК за один бой на флаве потратил 120 красных гемов Оо.
-
Пасиб всем за фан. Извиняйте, если чо. Для клоуна бг пока что закончились. Надумаю точить - вернусь флудить).
-
@"Avirt_A":
arvendeil, кафрокардс в помощь)) а ск у многих 1ый лвл.По поводу св - согласен. Ну не все же такие богоподобные, как ты)
дя я токой :crazy:
а кафрокардс чето дороговасто :crazy:
мну просто удивило что даж профы мало юзали а у них обчно ск 10 -
Видел пати котов....хз та ли это знаменитая пате, но их 10-15 секунд славы даже снимать не стал.
Васяське и Карбаниде спасибо за минуты, я бы сказал даже часы, продленной жизни. Смешнее кроссов, я еще не видел на БГ.
А так БГ как БГ.
Карал.