MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 05.06.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    97 Сообщения 43 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

4anaeb, о_О Где именно я говорил, что коты - зерг? Толпа, да - но это скорее относилось к агрессивной "затаптываемой" манере игры. Зерг - это КАССА. С другой стороны, тот факт, что "две неполные гильдии котов" вообще приняли высказывание про зерги на свой счёт, заставляет задуматься 🙂

Pressanykey, дался вам этот рекол... Если не оправдываетесь, тогда к чему писать, про отсутствие пристов? Проблемы индейцев - они такие проблемы индейцев...
      Насчёт Жонжера, сдаюсь. Мне никогда не понять, зачем под одним моментом подписан комментарий от другого. Расскажите хоть, что в конце было, куда делись коты и как именно не хватило пары секунд, очень интересно уж.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

AgamemnoN, если вы не стремитесь к топ гильдии, то вам не нужны годлайки и вы ходите на гв как на арену
        что бы побить фрагов и поумирать, тогда зачем вам замок?
        в таком случае не понятно ваше нытье что пришли Коты, мол, замок отобрали. Мы стремимся быть сильнее, нужны замки и все такое..
        п.с. 20 на 20? потому что нравится? или может быть больше 20и не получается? (ибо уже век гильдия на одном уровне)

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Много значков Котов заставляют задуматься, что к вам пришли 100500 человек. Правду говорят, у страха глаза велики 🙂
          Захавали много гильдий, это которых? Перечисли, а то я или не помню всех, или их совсем не было...

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

@AgamemnoN:
            дался вам этот рекол... Если не оправдываетесь, тогда к чему писать, про отсутствие пристов? Проблемы индейцев - они такие проблемы индейцев...Насчёт Жонжера, сдаюсь. Мне никогда не понять, зачем под одним моментом подписан комментарий от другого. Расскажите хоть, что в конце было, куда делись коты и как именно не хватило пары секунд, очень интересно уж.
            Про реколл вы тему подняли. Про отсутствие пристов я написал как пример, что траблы бывают у всех а не только у вас, и естественно они никого не волнуют, это в ответ на ваши отмазки про то что вы были не похиленные. Ты же перевёл стрелки что оправдываюсь я, зачем мне оправдываться за то что вас слили? Ты нелогичен.
            В конце я, и возможно другие кроссы, навёлся и бил имп под едп, св не было, дамага сильного тоже, ХВ не заснял но решил написать об этом. Что тут тебе не понятно? Или просто ищешь к чему пристебаться в мувике?

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Pressanykey, дык и я про не успевших кинуть санки пристов написал в качестве примера, что и у нас тоже бывают траблы, в ответ пошли какие-то инсинуации про оправдывание и нытье. Написано, что кроссу не хватило пары секунд разбить имп, при этом показан имп на котором нет ни одного кросса - думайте, что хотите. И эти люди говорят о логике?
              Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не было 🙂

Marc Frost, обратитесь к ГМу, пусть раскажет, откуда образовалась ваша вторая гильдия.

Icelemon, сами спрашиваете, сами же отвечаете. Кто я такой чтобы переубеждать такого человека 😄

Засим покидаю ГВ раздел, ибо надоел этот детский сад. Всем "оппонентам и тролям" спасибо - вы забавные.

• PuToPP Не в сети
                PuToP
                отредактировано

AgamemnoN, слабый юнит, зачем в конце мувика "ребелс пришедшие под шумок"? если мы не атачили замок в который вы безуспешно бились лбом почти час и решили слотереить его у котов разбивших за 3 минуты до конца ГВ, это не значит что мы должны спрашивать ваше мнение на этот счет.

читаю посты страдальцев в лице Мунов которые провели гв у Легиона, и не понимаю к чему стока разговоров не о чем?
                могли бы 10 раз за гв сменить цель, попробывать поатачить кого то еще. с виду ваши действия попахивают тем, что вы искали слабого противника и собиралсиь "под шумок" если повезет выхватить у других гильдий замок, но как оказалось Орехи были не так уж и слабы сдерживая почти час столько желающих.

могу выразить орехам тока респект и пожелать удачи. может быть я гоню но я бы посмотрел на такой альянс как Орехи+Неку, вроде они за время вне альянсов повысили уровень игры, было бы интиресно увидеть их вместе ))

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

@"AgamemnoN":
                  Marc Frost, обратитесь к ГМу, пусть раскажет, откуда образовалась ваша вторая гильдия.]
                  Я не пойму, вы курите что-то лишнее, кушаете не то или не читаете? Кагуар всё отписывал, ну я вижу, что для некоторых это бесполезно. И ты сказал за много гильдий, не?

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

@AgamemnoN:
                    Засим покидаю ГВ раздел, ибо надоел этот детский сад. Всем "оппонентам и тролям" спасибо - вы забавные.

@AgamemnoN:
                    Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не было
                    перекручивает слова, троллит, а потом что-то пишет про детский сад и троллей=) приходи ещё, забавнее тебя в этом топике может быть разве тот про кого нельзя говорить вслух.

• ХейшироХ Не в сети
                      Хейширо
                      отредактировано

видио от Neukuhren

<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/21591831000/Neukuhren 72_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/21591831000/Neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->

в кадре. орехи. легионы. ребелс. синерджи. шв. дс. коты.

по гв скажу только, что гв в принципе было неплохое. проще говоря бывало хуже .но бывало и лучше.
                      замок может быть и мог бы быть. но злостные котэ нас покарали)). и зря вы на них тут наезжаете. по моему имея силу грех ей не пользоваться). ну это лично мое конечно мнение.
                      а нам я думаю повезет в другой раз 🙂

• -Mr-195- Не в сети
                        -Mr-195 Заблокирован
                        отредактировано

Видосец с ГВ от Котэ 05.06.2010

НЕ ЗЛИТЕ зохана КИБЕРА

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/88H0G7">http://files.mail.ru/88H0G7</a><!-- m -->

• arvendeilA Не в сети
                          arvendeil
                          отредактировано

Хейширо

чет слишком уж все сливы вырезаны даж ся почти не увидел хотя убивал раза 3 тебя :good:
                          а вообщем видео понравилось :good:

мувик от котов тож понравился :good:

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

@"AgamemnoN":
                            Самым забавным получился ты, сказал кучу лишнего бреда и в кусты), наверное написать больше нечего. Свидимся на полях сражений.

• XAKMASHINEX Не в сети
                              XAKMASHINE
                              отредактировано

Хейширо , классное видео , всё так живенько , с эффектами .
                              Качество бы получше чучуть.

Раньше было лучше

• TIVARGT Не в сети
                                TIVARG Заблокирован
                                отредактировано

@AgamemnoN:

@TIVARG:
                                не помню что сделали с легионамиПо крайней мере Легионам понравилось :oops:

посмотрел видео и понял что легионы жуткие мазахисты.

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

@AgamemnoN:
                                  Лиз, если против течения означает не организовываться в огромные толпы чтобы драться с другой такой же толпой, то да. Многим куда интереснее воевать 20 на 20, чем в мясе, а кто-то так не умеет. и другим не даёт.
                                  Против течения я в данном случаи называла - соперничество за то кто разобьёт баррикаду) всегда считала логичным позволить это делать кому-то ещё (если есть такие желающие)... ну а когда они подсольются под баррикадой - выжать их оттуда и доделать то что они не смогли) Почему меньшие гильдии предпочитают передраться между собой перед баррикадой на радость деферам замка - нипанятно!

К слову я тоже не люблю зерги и как правила исчезаю из гильдий которые становятся подобным.

• ЛазурьЛ Не в сети
                                    Лазурь
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/4535896">http://webfile.ru/4535896</a><!-- m -->

SА (моими глазами) - в принципе нового ничего не увидите, но для общего развития полезно.

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

Лазурь, ракурс поудобней для просмотра

• SbSS Не в сети
                                        SbS
                                        отредактировано

@AgamemnoN:
                                        Коты, что ж вы так? У вас один "и возможно другие" кросы едва-едва замок не отобрали, а у вас даже сильного дамага не было
                                        :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
                                        Точняк, дамага небыло. За 4 минуты упали 3 барикады и имп, наверно это Легионы постарались :Yahoo!:

• S Не в сети
                                          Shmygalo
                                          отредактировано

тогда уж 2 баррикады и 2 покоцанных фрагмента от первой)

• 4anaeb4 Не в сети
                                            4anaeb
                                            отредактировано

Момент про который говорит Pressanykey, действительно имел место быть, имп разбили к2 и в две пати остоновить всех желаюсчих не смогли, дамаг тоже был уже не тот = \ но до этого было правильное решение командования (не разбивать сразу имп ,а подефить в полную силу и разбить позже) как раз это и помогло захватить второй замок (лута на баррикады кажись небыло-_______-)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение