Пропал гомункул
-
Оставил хима торговать в автотрейде, предварительно убрав гомункула при помощи скила Reset. Сегодня зайдя в игру не смог его вызвать. Ник персонажа - Восьмикрылый. Окажите помощь в возврате любимого чада
-
Ну хоть кто-то подскажите что делать????!!!! Горе же у человека!!!
-
мб Reset не нажал и гом просто убежал с голодухи?)
-
скорей всего забыл убрать,у меня такое было несколько раз,попробуй побегать по пронте его поискать
-
О том, что проподают гомы уже ранее писалось и Фокс не первый у которого пропал гомункул, а так же у него проподает второй лояльный гом подрят. Тут произошла ошибка, но Администрация как всегда чет выжидает :Search:
-
Учитывая что Rest работает не пойми как,у меня раза с 15 активируется бывает,или надо винг сделать\моба выйти убить для его активации.
Вполне могло быть что он просто не сработал. -
@Солнцеворот:
Учитывая что Rest работает не пойми как,у меня раза с 15 активируется бывает,или надо винг сделать\моба выйти убить для его активации.Вполне могло быть что он просто не сработал.
тфу-тфу-тфу, но не разу не замечала, чтобы команды прятанья-призыва гомункула работали не сразу :pardon:
и даже никого искать по карте не надо, команда работает даже, если гомункул где-то застрял (если хп полное).
А после винга или варпа - гомункул оказывается всегда рядом с вами. -
Гомункула не убрать, если у него меньше 90-95% хп.