Не зайти на арену
-
- ProkuratoR
- 2.06.2010, 1-16 ночи
- Не зайти на арену
При попытке зайти на арену появляется табло "Brodjaga: Заходи не бойся, уходи не плачь" и всё. Доступен только вариант "Close". Другие игроки проходят без проблем.
Есть основания считать это ошибкой на грани недоразумения:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=139205&start=0">viewtopic.php?f=40&t=139205&start=0</a><!-- l -->
Безусловно, доступ на арену должен быть обеспечен для каждого. После чего он уже самостоятельно решит за себя, хочет он зайти или нет.
-
Потцан, ни шипи! Проста ты в топи арено-ботов, а одминисрация приняла маё придлажение награждать топов арены запретом входить туды. Падажди неделю, топ абнавица и сможишь!
зы, сори за оффтоп, не удержался (это модерам, не автору)
зыы дай угадаю, топ не работает? Или показывает устаревшую инфу! -
@"Prokurator":
Скажите теперь прямо: вы гарантируете отсутствие "сбросов" рейта и возврат данной игровой ценности в будущем или нет? Для меня это будет прямым руководством к действию относительно того играть или не играть. Уверен, что я такой не один...
Уходи, не плачь :crazy: -
Ап. 1,5 месяца уже прошло, ошибка так и не исправлена.
-
Это не ошибка.
-
Очередной ап теме. Обновил первый пост. С моей точки зрения - это явная ошибка. Я говорил, что при отсутствии гарантий сохранения пвп-рейтинга могу прекратить посещать арену, однако закрывать себе доступ на арену не просил. Я просил всего лишь ответить мне=) А заходить или нет - это уже я сам должен решать
-
@Zeno:
Это не ошибка.
тебя так боятся что не пускают терь бедняжка
-
Раз Зено сказал, что это не ошибка, то, вероятно, вы просто прошли все уровни Арены.
-
только щас увидел эту тему, мне еще ничего рано утром так не поднимало настроение)
-
Mission complete)
-
Ещё месяц прошёл. Я получу ответ наконец или что?
-
Я уже все сказал.