NGr(NextGeneration)
-
очередной ап!!!
стучите
DarkShade
ArkoN
Gosu_Killer
Врединка -
up
-
ёё
-
нужен прист
-
upupuup
-
прист все еше нужен,
также рассмотрим кандидатуру сага,круза/найта,виза...
стучите DarkShade,Врединка,ArkoN -
Состав набран ^^
-
скажем-ап
нужен виз/саг
скоро 7ой лвл гильды будет еше два места Ж:) -
еше раз ап
серьезные, заинтересованные в грамотном, тактическом гв люди
с удовольствием рассмотрим ваши заявки -
ап
-
Необходимо сделать оговорку, из того что я видел своими глазами:
Матом у них не кроет только самый ленивый. Об общей зрелости и грамотности умолчу.
Тактики никакой нету.
Хантеры Н-Гена самые наглые из всех на свете.Это моё чисто субъективное мнение по последнему ГВ в замке Инсомний!
-
Ап.
В этой гильдие есть хант с присткой под ником ДИРЕКТРИСА.Знакомые многим люди -)))) -
@"Мистикал":
Необходимо сделать оговорку, из того что я видел своими глазами:Матом у них не кроет только самый ленивый. Об общей зрелости и грамотности умолчу.
Тактики никакой нету.
Хантеры Н-Гена самые наглые из всех на свете.Это моё чисто субъективное мнение по последнему ГВ в замке Инсомний!
неприятно читать такие посты....даже если они предназначены....
чтобы унизить....ибо враги есть, и будут...без этого нет смысла в ГВ
невижу никакого смысла выяснять отношения здесь
хочется лишь спросить, кто вы уважаемый ? напишите свой ник...и гильдию от котороый вы отписываете..хочу отметить вашу наблюдательность, вы нашли столько пароков...
всего лишь за 15 минут ....создается впечатление...что вы внештатный репортер...который живет в замке Инсомний..
ну что ж респект тебе, за то что ОТКРЫЛ ГЛАЗАпо поводу хантерюги и директрисы-вопрос решается...сам не видел,
но уже от многих слышал.....у нас нету цели держать лолов в гильде -
почитал все посты уважаемого господина Мистикала...
хмм и не увидел "общей зрелости и грамотности" , о которой он так красноречиво рассказывает -
Жаль, что мы опять скатились до уровня пустого максимализма... Никакой я тебе не господин, у меня просто есть моё личное мнение. Ты можешь с ним не считаться, а можешь и призадуматься... Видел вашу перебранку с Соней позавчера, видел как вы организованы, видел как ваши ханты шмаляют по всем кому не по попадя и как вам глубоко на это наплевать.
Вот и предупреждаю желающих вступить.
И это я не пишу от какой-то гильдии, просто от себя. Никаких отношений между мной и вашим гильдом не будет и быть не может.
Просто не надо сразу вставать в штыки, это шанс вырасти и для тебя и для ребят. Стать лучше, разьве не этого все хотят?
Вообще, если у гильдии появился враг это беда, значит она где-то недосмотрела, что-то непросчитала, кому-то не то сказала и с кем-то не то сделала. (Именно "враг", не путать с "несоюзником"!)
П.С.: Чтож, я тоже замечаю у себя несколько постов с эмм.... придурошным содержанием, бывает и такое х)
-
@"Мистикал":
Видел вашу перебранку с Соней позавчера, видел как вы организованы, видел как ваши ханты шмаляют по всем кому не по попадя и как вам глубоко на это наплевать.это гв, все напряжены, и если бы было больше хладнокровия, возможно было бы больше грамотных действий....над этим работаем
про хантов,каждый член команды выполняет свою задачу.
зачем ханты шмаляли по всем обьяснять не планируюесли ты хочешь "оградить",- вперед..создай топик..в котором написано
все что ты думаешь о насдалее рассматривать эту проблему здесь не намерен
-
Не, вполне достаточно того что я уже тут немного написал
Пис, чувак!
-
@"Мистикал":
Необходимо сделать оговорку, из того*зпт? *что я видел своими глазами:Матом у них не кроет только самый ленивый. Об общей зрелости и гра*м*отности умолчу.
Тактики никакой нету.
Ладно умник, ты просто реальный человек, всесторонне развитый, успевающий на ГВ кроме исполнения комманд своего ГМ-а и продвижения пати еще и выявлять недостатки других, помечать, видимо, со штампом "Не забыть", и отписывать потом на форуме. Респект!
Про мат и про граммотность действительно лучше умолчи. Про тактику - тем более. Что касается хантов, то теперь я ими горжусь еще больше. ГГ ГЛ ХФ.
-
Жаль, грамотного поста у тебя не вышло! Но всё ещё впереди - осталась парочка запятых, правильно написать слово "команда", писать букву "ё" (ведь она не зря придумана) и не использовать нерусские слова.
А может я сам ГМ? А может я вообще без гильды? А может я без пати?
Гордость за безрезультатно палящих по всем подряд хантов мне не особа понятна Надо будет из них блинчики на следующем ГВ сделать
Так и не понял, почему лучше умолчать?
-
Чем-то достали человека видимо ...