Flash vs Jaedong
-
the most epic event of the year:
"> </a><!-- m -->
best terran vs best zerg
ещё не смотрел, болею полюбому за Jaedong'а
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
! охереть, охереть, охереть, охереть, охереть
! 3-0.... лучший в старкрафте больше не зерг...... T_T жаль боксер в универе, так бы у флаша хотяб достойный terran противник был, мб даже и порвал бы он флаша
! но флаш полюбому молодец, обоих люблю. но по-моему Jaedong только в первой игре по настоящему проиграл, следующих он буд-то расслабился, знаю 100500 что мог куда лучше сыграть, в последней не догадываясь что вместо одного танка там уже сидит 3 - почти всех его лисков вынесло, затем он не мог остановить третью экспу и даже не послал туда больше лисков, отставшихся лисков поставил даже не на экспе, а просто справа где их не видно, но я одно не пойму - он практически сказал этим флашу что он масс экспандился и юнитов у него не достаточно, пока флаш с двух баз кроме юнитов больше ни чего не создавал, jaedong знает лучше.. ощущение буд-то по какой-то причине он просрал специально.. а первые две игры вообще мютами нехера не сделал, хотя в первой игре флаш весслами эпично сыграл.. вообщем хочу рематч best of 7 -_- может кто-то дал Jaedong'у wol ключ и он расслабился слегка в bw? -
ещё раз пересмотрел, отказываюсь верить что с 300apm он просто так играет одними лисками и к 13й минуте нету дефайлеров и луркеров =\
-
Фарики рулят, дефалеры сосут. Умный терран не даст нормально дефайлеров юзать.
Чумить все без разбора? дефайлеров не хватит и апм. -
best terran vs best zerg
bratok vs dimaga? xDWill watch on Monday
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Старкрафт.. хммм мало играл, слабо понимаю о чем речь
Но кажется тот за зерг, слабенький игрок. не?
п.с. a в DungeonKeeper кто то играл? o_O -
@Johram:
Фарики рулят, дефалеры сосут. Умный терран не даст нормально дефайлеров юзать.Чумить все без разбора? дефайлеров не хватит и апм.
lol, иди смотри больше реплеев, он дефайлерами против флаша выигрывал каждый раз до вчера
вчера какая-то херня случилась, жаль ни когда не узнаем что на самом деле произошло =\@Icelemon:
Старкрафт.. хммм мало играл, слабо понимаю о чем речь
Но кажется тот за зерг, слабенький игрок. не?
п.с. a в DungeonKeeper кто то играл? o_Olmao -
Illidan, мой 10 летний опыт игры в старик подсказывает обратное. или я нуб, что немного не так, или я зергами играть не умею xD
-
shit, don't have a russian layout atm
watch all jaedong's matches vs terrans, he absolutely rapes with swarm -
Illidan, мы с друзьями его реплеи под пиво смотрим. Особенно хорошо все идет если комментаторы корейские озвучивают, почище хоккея захватывает
BoXeR на стадии люрков и первых эксп маринами вырезал зергов...
-
да, боксер он вообще проотец, он лурков доджит маринами, это вообще)
только жаль что ему в университет пришлось идти, тк в корее либо армия либо уни
поэтому сейчас флаш всё рвёт, но думаю еслиб он остался он бы флаша на место поставил
кстати Jaedong боксера тоже рвал... Т_т -
Посмотрел бы Боксера с "ДжаБонгом"
-
Корейцы психи :crazy:
Больше всех отжигает комментатор, отдал бы 100кк если бы у нас так футбол комментировали )))) -
Illidan, а что такое lmao?
-
О___о
-
404
-
404
-
-
Боян, но веселый)