ГВ 1.0 - 26.05.2010
-
AgamemnoN
А зачем мне доказывать что-то?))) Мне просто не понравился тон постов в отношении нашей гильдии.. А на сам по себе замок фиолетово, захватили, нет, какой, как)Ток немного интересно другое...Если бы Вас взял ну допустим Сэм...Было бы тоже самое?)
-
я вот одного понять не могу...вы реально считаете что мы пошли в бри1 из-за проблем с сервером чтоли?
Планы на гв были в понедельник составлены и собственно и раш бри1 и деф от вас же входили в эти планы...а так да...мы ппц подлые школяры и не стали менять планы несмотря ни на что!
-
AgamemnoN, не удивил.
DroninatoR, я не у гильдии спрашивал,a у человека.Аля вот он лк на импе,все вокруг висят ,а он нет.И он благородно съедает ухо.Даже если этот замок в планах.Кланяюсь Вам .Вы и вправду благородны.
-
lazareff, Рад, что стиль постов "мы вас всех победим" изменился. Грац с замком.
-о.О-, Спасибо, искренне тронуты
-
забавные вы такие, у нас на ГВ всего 1 человек был из альянса, и то мультом :ROFL:
я особо ничего не потерял, но все же абыдна да.. гонишь домой, бросаешь все [...], а тут баа.. причем та еще лотерея - пустит/не пустит. кого пустило - того и замок:) этот подвид надо обозвать ГВ 3.0. кто раньше пришел - того и тапки:) -
У меня не так давно была возможность позвать своих слить один средний деф, когда у них вылетело локи и минут 5 искали замену, но поскольку информацию получили не от собственной разведки, то решили, что "западло" (с).
Я тоже могу написать все что угодно, что мы "благородные пираты", Робингуды и т.д.
Я же не плачусь тут что у меня +7 с москвой разница и я не смог поиграть и встал в 3 ночи просто так. Планы были, и кто пробился на сервер пошел их выполнять. -
Непонятно возмущение мунов... По вашему, что надо было делать не дефящим гильдиям? Не идти на ГВ вообще, потому, что неблагородно? Да и судя по топу замку - потери у вас символические. А судя по тому, как вы оцениваете эксов, отобрать замок на следующем ГВ для вас проблем не составит.
Позиция администрациии конечно тоже непонятна, как и при многих ее решениях...
-
волшебство - гв практически не было, а обсуждение идет )
-
Имхо, вся вина на администрации, пусть даже это форс-мажор с серваком, но откат до начала ГВ надо было сделать. Из ответов о1-а я услышал только лень... Те кто воевал, те воевали, поэтому винить их за захват того или иного замка не стоит.
-
@Let-it Bit:
Эксклюзивы, Пришёл, увидел империум, победил! успешные, а главное никогда не признают, да мы захотели эковый замок получить* нахаляву*
После перезахвата там осталось 8 эки.
Это безумно эковый замок был :lol:
В 19:30 заходил на чара и.................. зашёл, так что посты о онлаине с 12 ради гв в 20 выглядят не уместно. -
Shchtyorrr, Поправка, оценку Мунов начал давать ГМ Эксклюзивов, отсюда и соответствующие комментарии по данному вопросу.
-
@"DroninatoR":
Shchtyorrr, Поправка, оценку Мунов начал давать ГМ Эксклюзивов, отсюда и соответствующие комментарии по данному вопросу.
Где ты там оценку то нашел? Условия для все были одни и теже. Я не думаю что только одна ваша гильдия работает " на всю страну", а вся страна тем временем сидит и играет в ро. Все пытались пробиться на сервер. Просто кому-то повезло и он законектился, кому-то нет. Я не думаю, что те кто законектился, глянув онлайн со словами " ну онлайн то маленький, ая благородный и честный человек, посижу два часа у кафры, да бы не порочить свое честное имя" сложил весь гв-ный шмот в кафру. -
@Zaraza_Hell:
Я же не плачусь тут что у меня +7 с москвой разница и я не смог поиграть и встал в 3 ночи просто так.Раз уж упомянули, то именно что плачетесь :)) По крайней мере я вас искренне по-человечески пожалел, ибо сам знаю, что такое недосып в будни и сбитый режим.)@Zaraza_Hell:
Условия для все были одни и теже учитывая, что из Мунов смогли зайти только двое вроде бы, а из эксов минимум десяток, условия явно где-то чем-то отличались.@Shchtyorrr:
Непонятно возмущение мунов... По вашему, что надо было делать не дефящим гильдиям? Не идти на ГВ вообще, потому, что неблагородно? Да и судя по топу замку - потери у вас символические.
Просто мы нубы Потеря второй недели прокачки эки и 8 дней сундуков + потеря ГД для нас немного более ощутима, чем тебе кажется)
Вроде объяснили не раз, что к действиям Эксов вопросов нет, собственно, после субботы как раз их и ждали в гости, вопросы появились после того, как эти действия были освещены ими с несколько неожиданной стороны, к сожалению сие сгинуло под модераторской кнопкой вместе с 6 страницами флуда, но у утру мнение осталось на месте. Рад что разобрались.
Осталось понять при чём тут "например Сэм" %) -
бедные муны... сначала буки, теперь эксы :ROFL:
-
Экспы?
-
@Zaraza_Hell:
Я же не плачусь тут что у меня +7 с москвой разница и я не смог поиграть и встал в 3 ночи просто так.Раз уж упомянули, то именно что плачетесь :)) По крайней мере я вас искренне по-человечески пожалел, ибо сам знаю, что такое недосып в будни и сбитый режим.)@Zaraza_Hell:
Условия для все были одни и теже учитывая, что из Мунов смогли зайти только двое вроде бы, а из эксов минимум десяток, условия явно где-то чем-то отличались.Я привел свой часовой пояс как пример, не более ибо были высказывания аля "работающих" и "отдыхающих студентов и школьников". А равные условия были у все при заходе на сервер а не при самих боявых действиях
Мы просто друг друга не допоняли -
@"Zaraza_Hell":
@"DroninatoR":
Где ты там оценку то нашел? Условия для все были одни и теже. Я не думаю что только одна ваша гильдия работает " на всю страну", а вся страна тем временем сидит и играет в ро. Все пытались пробиться на сервер. Просто кому-то повезло и он законектился, кому-то нет. Я не думаю, что те кто законектился, глянув онлайн со словами " ну онлайн то маленький, ая благородный и честный человек, посижу два часа у кафры, да бы не порочить свое честное имя" сложил весь гв-ный шмот в кафру.Примерно тут
@"lazareff":
и поверьте, зная наш вчерашний состав - врядли что-нибудь изменилось бы в результате ГВИсходя из этого был данный пост
@"DroninatoR":
lazareff, Подъем самомнения - это звучит мощно. На гв 1 хожу в 99% случаев и не видел реальной угрозы от вашей гильдии в течение ну если не полугода, то нескольких месяцев точно. Так что посты а-ля "мы вас все равно бы уделали", звучат от ГМа гильдии по крайней мере смешно. -
Вообще пора завязывать это глупый неочем разговор. Ждем вас в среду, заберете замок, будет ваша правда. Все равно правила всегда 1-и и теже : Победа-есть победа, все на флагах"
Примерно тут
@lazareff:
и поверьте, зная наш вчерашний состав - врядли что-нибудь изменилось бы в результате ГВ
Ну а что бы изменилось? Исходя даже из поста твоего "собрата по оружию", что мунов зашло примерно 2 человека, а нас с десяток. Разве что-то поменялось бы? Или бы 2 человека зарулил 10? Это здравый смысл, не надо его воспринимать как "бык красный цвет" (извеняюсь за сравнение). Просто еще раз говорю, вы нас не допоняли, всего-то. -
@evgenchik:
M o t r - регистрируйся на мотре и играй
А вы говорили - ГВ толком нету, но драмму из пальца высосали. Наверно, Котам надо упрекнуть Летов и Пиратов, что они нас рашили, когда были проблемы с онлайном. А ЛетоПиратам надо уперкнуть Котов что нидали нормально поатачить, прожрать трапы и реколнутся в ИРе. ВЫ ВСЕ ПОДЛЫЕ !!1!1 Гореть вам в магме
-
Примерно тут
@lazareff:
и поверьте, зная наш вчерашний состав - врядли что-нибудь изменилось бы в результате ГВ
Ну а что бы изменилось? Исходя даже из поста твоего "собрата по оружию", что мунов зашло примерно 2 человека, а нас с десяток. Разве что-то поменялось бы? Или бы 2 человека зарулил 10? Это здравый смысл, не надо его воспринимать как "бык красный цвет" (извеняюсь за сравнение). Просто еще раз говорю, вы нас не допоняли, всего-то.Может мы вопринимаем этот пост по-разному, но я так понял, что мысль была следующая - если бы даже вы поставили дэф в обычных условиях, у вас не было бы шансов.
@Zaraza_Hell:
Ждем вас в среду, заберете замок, будет ваша правда. Все равно правила всегда 1-и и теже : Победа-есть победа, все на флагах"Наша правда будет, когда вы попытаетесь атачить наш дэф, у которого с постов вашего ГМа нет шансов справится. Или атака и дэф это вещи сугубо одинаковые ?