Тренировочные залы
-
Отсутствие тренировочных залов заметила уже ~полгода назад... скорее всего, не ошибка, а очередной фикс "читов" (новисов в тренировочном зале добрые дяди и тёти апали до 6 базы и 6 джоба, давали 300 краснопотов, хорошую одежду и бесплатно варпали в тот город, который ты выберешь) Вот только кое-кто забыл, что там была очень даже интересная фишка - тест на профориентацию
мне нравилось проходить.. в конце дают оружие и полезные штучи, относящиеся к выбранной профессии.
Верните.. всё это было так романтичнои всё равно после 6\6 лвла долго качались соло, так что не вижу никакого чита..
-
В тренировочном зале давали 9 базовый и 7 джоб уровень, 400 потов и качатся до первой профы 10 минут всего.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=138985">viewtopic.php?f=54&t=138985</a><!-- l -->
тут кстати про прокачку новисов и пр. есть - квесты, но без нпц -
Сегодня начал играть в рагнарок...создал перса всё как положенно начинаю игру и меня сразу кидает в пронтерру ни обучения ни чегото подобного тоесть появляешся и хз чё те ваще делать=)
полазил по форуму узнал про тренировочные залы...дык где они сами то??? -
Нету их, отключили, проси народ внизу пронты чтобы подкачали.
-
@Wild_Wild:
Нету их, отключили, проси народ внизу пронты чтобы подкачали.
тренеровочные залы не совсем отключены, туда просто закрыли вход
один из моих чаров сейчас там -
plusQ, Особой разницы не вижу.
-
ясно спс только 1 вопросегГ зачем их ваще отключать? :shock:
-
Torkwin, воля администрации
-
@"Torkwin":
ясно спс только 1 вопросегГ зачем их ваще отключать?Считается, что новичкам они не нужны.