Тренировочные залы
-
После создания "Новиса" я как обычно пошол в "Тренировочные залы" что бы докачаться до 1-ой профессии. Но как я дошол до варпа в "залы" я оказался в пронтере.
ВОПРОС: это так должно быть?, или это ошибка?
У новиса даже нету скила First Aid-а. и обычно давали расход,а терперь и его нету, без него сложно до первой проффессии доползти. -
Пишите в ошибки.
-
First Aid
Ваш джоб уровень должен быть 6 и выше.
-
Подойдите к медсестре в гостинице Пронтеры.
Она скажет принести вам 3 Red Herb, 3 Clover, 1 Sterilezed Bandages. Первые два можно выбить с лунатиков. А за бинтами...
-
Сходите к мед брату в замок пронтеры. Третья комната направо. Бинты в инвентаре не появятся!
-
Получив бинты, вернитесь и поговорите с медсестрой.
Что касается тренировочных залов - в ошибки, если считаешь это ошибкой. Как должно быть - онотоле знает %)
-
-
Кстати да, только создал перса,зашел в игру и сразу варпнуло под пронту.
а там непонятно ни куда идти ни что делать.И халявную кафру для новисов как я понял убрали. -
Andy666, Нынче на оффах ферст аид дают непосредственно в трейнинг граунде, года 2 как уже.
-
та лично мне на этот скил наложить...я и квест сдать могу,а вот то что новиса забрасует непонятно куда и не понятно что делать - это минус.Я к примеру года 2-3 назад играл в ро, и мне при текущих условиях очень внапряг докачатся до 1ой профы.Ни тебе расходки, ни плюшки, ни телепорта между городами.Даже тутора игрового никакого не показывает.Представьте каково тем кто вообще никогда не играл и зашел посмотреть что это за игра. Я думаю через минут 10 выключат и удалят.
-
Выбиваем 3 бутылки. Сдаем скупщикам. Летим в геф. Качаемся на локе слева от гефа и бьем fluff. Сдаем нпц.
Тут о квесте:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=131605">viewtopic.php?f=17&t=131605</a><!-- l -->
И так до 15-20лва можна качатса.
По достижению 15 лвла - берем наемника:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=122681&hilit=наемники">viewtopic.php?f=17&t=122681&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8</a><!-- l -->
И идем гулять куда глаза глядятМинут 30 и вы 20+ лвл.
-
Virus Jr, Те кто впервые увидел ро этого не оценят, да и многие другие тоже.
-
Еще вариант:
- делаем новиса с НЯ-ником...
- идем в пронту к НЯкальщикам... и просим покачать до профы... минут за двадцать найдется... а там глядишь и старым шмотом наградят... :crazy:
-
Отсутствие тренировочных залов заметила уже ~полгода назад... скорее всего, не ошибка, а очередной фикс "читов" (новисов в тренировочном зале добрые дяди и тёти апали до 6 базы и 6 джоба, давали 300 краснопотов, хорошую одежду и бесплатно варпали в тот город, который ты выберешь) Вот только кое-кто забыл, что там была очень даже интересная фишка - тест на профориентацию
мне нравилось проходить.. в конце дают оружие и полезные штучи, относящиеся к выбранной профессии.
Верните.. всё это было так романтичнои всё равно после 6\6 лвла долго качались соло, так что не вижу никакого чита..
-
В тренировочном зале давали 9 базовый и 7 джоб уровень, 400 потов и качатся до первой профы 10 минут всего.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=138985">viewtopic.php?f=54&t=138985</a><!-- l -->
тут кстати про прокачку новисов и пр. есть - квесты, но без нпц -
Сегодня начал играть в рагнарок...создал перса всё как положенно начинаю игру и меня сразу кидает в пронтерру ни обучения ни чегото подобного тоесть появляешся и хз чё те ваще делать=)
полазил по форуму узнал про тренировочные залы...дык где они сами то??? -
Нету их, отключили, проси народ внизу пронты чтобы подкачали.
-
@Wild_Wild:
Нету их, отключили, проси народ внизу пронты чтобы подкачали.
тренеровочные залы не совсем отключены, туда просто закрыли вход
один из моих чаров сейчас там -
plusQ, Особой разницы не вижу.
-
ясно спс только 1 вопросегГ зачем их ваще отключать? :shock:
-
Torkwin, воля администрации
-
@"Torkwin":
ясно спс только 1 вопросегГ зачем их ваще отключать?Считается, что новичкам они не нужны.