ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
[ссылка удалена модератором]
Видево от Бук? -
DivineDivinity, ты думаешь,что мне обидно,от того что у БУК нету замка?
Тогда,скажу я тебе,что ты не правильно думаешь,мне и 99% представителей БУК пофиг на замок,главное фан,если 187А забыли,что такое фан,а не только цели,то я в печали
Добавлю:
Далее от этой "драмы" я воздержусь,ведь у каждого своя правда,да и ты мне не особа интересна -
@ivan00192:
если 187А забыли,что такое фан
Они же уже отвечали, что у них свой фан. Каждому своё же. -
ivan00192, думаю, что не стоит гадать на кофейной гуще. Я свое мнение про гв уже написала.
А насчет "фана" и "результата на флагах", разве что Андю (т.к. из 187 тут никто не пишет) что-то может написать. Ну там раньше было, кажется.Апд. Да, вот видишь, можно же внимательно читать.
-
Если некоторым товарищам нечего сказать по существу - лучше вообще ничего не писать.
Оффтоп наказуем. Терпение не бесконечно. -
Убрал то, что можно было посчитать оффтопом или оскорблением, ок. Мой пост является ответом на пост Scuro, так что если ответ считается оффтопом, то и квотируемая часть сообщения Scuro можно расценивать оным, ага.
С оффтопом разобрались, осталось найти в посте оскорбления и убрать их. Попытка нумбер фри.
Как я уже говорил и раньше, меня все устраивает. ЛеТ и Пираты становятся все более слабыми и их игра медленно но уверенно атрофируется, как и онлайн. В то же время уровень игры и онлайн Ребелей ростет. Не пройдет много времени, мы и ЛП начнем сливать.
Данная фраза неуважаемого лично мной гн-на модератора очень сильно (опять-таки мне) напоминает стиль общения Неназываемого. Причем, как и у того, кого нельзя называть, высокопарные фразы ничем, кроме собственного мнения не подкреплены. Хотелось видеть все-таки какие-нить пруфы после громких заявлений.
А разглагольствования по поводу того, что бедных Ребелей, которые так стремятся воевать самостоятельно и развиваться соло-путем, а плохие-нихарошие Зерги из двух гильдий их задоминировали я видел еще в период ГМствование в Астралах. Скуро, тебе все отвечали тогда, скажут и сейчас - гильдия Ребелз за своё "богатое прошлое" не заслужили (может пока, а может и вовсе) того, чтобы к ним "нормально относились". Будучи на протяжении многих лет.. мм... ну скажем людьми, которые существовали по принципу "Родина - там, где одно место в тепле (с) Брат 2, только у товарища Скуро, по-ходу, поворачивается язык говорить о каких-то "честных боях" и вообще благородности. Ребеля и "блогородность", увы, слова несовместимые - такое мое мнение, подкрепленное историей МОТРа. Прежде, чем гнуть пальцы, и вести себя так вызывающе на форуме , докажите уже что-то делом. Многое меняется, но что-то, и правда, остается неизменным - что год назад кривишь душой, что сейчас. И пост модератора, явно не пошел тебе на пользу.
зы: омг, до какого вида доводят мои посты строгие модераторы.
-
Ролик от MoonRiders
Юно1 - ШВ, Exclusive, DS, Коты. -
Причем, как и у того, кого нельзя называть, высокопарные фразы ничем, кроме собственного мнения не подкреплены. Хотелось видеть все-таки какие-нить пруфы после громких заявлений.
Онлайн ЛП упал, что подтвердил Алмаден.
Учитывая то, что ЛеТ не так давно убивали Ребелей, а сейчас, увы, примерно в последний месяц-полтора, не могут - свидетельствует о том, что ЛеТ ослабели, а Ребелс стали сильнее.
Хочешь пруф линки ? Да посмотри хоть последний мувик от Гарлика из Лу3.
На ВоЕ 2.0 же пересекались как всегда ближе к концу, ЛеТ приходили, сливались, и больше не возвращались. Наверное именно етот факт привел к тому что в последние ВоЕ вы приходите исключительно вместе с Пиратами.
Пруф линк - мувик от Гарлика с прошлого ВоЕ 2.0, где вы все ВоЕ бегали толпой за Ребелями, но когда ЛеТ оставались одни - наступал епик фейл в виде их слива.
Какие доказательства моих слов Тебе еще нужны ?А разглагольствования по поводу того, что бедных Ребелей, которые так стремятся воевать самостоятельно и развиваться соло-путем, а плохие-нихарошие Зерги из двух гильдий их задоминировали я видел еще в период ГМствование в Астралах.
Просил привести пруфлинки у товарища из Пиратов, и так их не увидел.
Где плохие-нехорошие зерги ? Я еще раз повторюсь, если кто то не читал моих прежних постов.
Меня полностью устраивает то, что к нам ходят ЛП в две гильдии и ставят взятие нашего замка целью альянса.Скуро, тебе все отвечали тогда, скажут и сейчас - гильдия Ребелз за своё "богатое прошлое" не заслужили (может пока, а может и вовсе) того, чтобы к ним "нормально относились". Будучи на протяжении многих лет.. мм... ну скажем людьми, которые существовали по принципу "Родина - там, где одно место в тепле (с) Брат 2
Ребеля и "блогородность", увы, слова несовместимые - такое мое мнение
Рассуждения о "благородности" от человека, не имеющего своего мнения при ГМстве гильдии и в последствии ушедшего во вражескую гильдию, как минимум смешны.
Спасибо, очень позитивный пост.Вот видишь, когда хочешь - можешь и писать без нарушения правил форума. Молодец.
-
Рассуждения о "благородности" от человека, не имеющего своего мнения при ГМстве гильдии и в последствии ушедшего во вражескую гильдию, как минимум смешны.
Ну рад, если тебе смешно ) По поводу "моего" мнения во время ГМствования в Астралах - читай мою подпись, ок )
А про "ушел во вражескую гильдию" - для меня на мотре нет ни дружественных, ни вражественных гильдий ) С недавних пор мне совершенно по-фиг на гильд принадлежность ) Да и о "благородности" я не рассуждаю, как раз )) На нашем сервере её нет - поэтому призываю и тебя так толсто не троллить )) [...] -
А про "ушел во вражескую гильдию" - для меня на мотре нет ни дружественных, ни вражественных гильдий )
А почему тогда ты так смело рассуждаешь о
Скуро, тебе все отвечали тогда, скажут и сейчас - гильдия Ребелз за своё "богатое прошлое" не заслужили (может пока, а может и вовсе) того, чтобы к ним "нормально относились". Будучи на протяжении многих лет.. мм... ну скажем людьми, которые существовали по принципу "Родина - там, где одно место в тепле (с) Брат 2
?
Из твоих слов выходит что и ты человек, существующий по принципу "Родина - там, где одно место в тепле (с) Брат 2".Не говори о том, что знаешь понаслышке.
-
Всё, надоело спорить со всякими фанатегами рисованых человечегов
Россия [проиграла]
Скуро, ти пабидил, ок. -
@"
ГВ 1.0 - 17.03.2010":zcd8cvbw]> > > @"Arkadiy":Лето-Пираты
Когда кто-нибудь из вас наберется смелости 1 на 1 повоевать – дайте знать.> > > > @"FunForFun":
Arkadiy,когда наберетесь умения выпячивать грудь не только за затрапленными гейтами с локи - обязательно)
@"FunForFun":
"ты не поверишь, но гильдии альянса друг другу еще и помогают..."
"Найди себе альянс, а не ной о том, что вас опять выселили"Прошло чуть больше двух месяцев и твои посты заметно поменяли окраску. А ведь недавно ты и твои союзники были уверены в своих силах. Как долго нам ждать слияния ваших двух гильдий в одну?)Могу сказать за себя, мне не так интересно воевать 1 на 1 с Летами/Пиратами, ввиду предсказуемости исхода столкновения. Леты+Пираты – да, это сложнее, но тем и интересней.
Privaron Espada
У таких индивидуумов как ты есть свое мнение? Чудеса. Жаль, что ты не подтвердил это делом во времена своего ГМства.@"Privaron-Espada":
ну скажем людьми, которые существовали по принципу "Родина - там, где одно место в тепле (с) Брат 2Это ты описал свою историю в РО? -
Учитывая то, что ЛеТ не так давно убивали Ребелей, а сейчас, увы, примерно в последний месяц-полтора, не могут - свидетельствует о том, что ЛеТ ослабели, а Ребелс стали сильнее.
На ВоЕ 2.0 же пересекались как всегда ближе к концу, ЛеТ приходили, сливались, и больше не возвращались. Наверное именно етот факт привел к тому что в последние ВоЕ вы приходите исключительно вместе с Пиратами.
Клевета и ничего больше. Лично командовал 20 людьми и не раз убивали вас как на баррикаде так и на импе/камне. Причем у вас было 30+ человек. Давай оставим пустые слова и игру на публику для других.
-
Scuro, Arkadiy, поверьте, дорогие мои, теплее места, чем "трон" ГМа Астралов в мире МОТРа нет и не будет За семь месяцев "правления" я и моя гильдия имели такие "игровые возможности", о которых вам и не снилось )) И если бы меня прельщали удобства для моего "сидалища", я бы так и продолжал быть ГМом, а не ушел в свободное плавание ))
[...]
-
ох лол, исправленный вариант :lol:
Дайте еще мувиков)
-
кто не успел мой мувик скачать - в приват :evil:
-
Драмма набирает обороты.
По поводу Ребелс, ниче сказать не могу. Вроде дамага от них не ощущал, и никакой прибавки к их "силе" тоже. Пробывали в 1 гильдию котов(2пати) повоевать с Ребелс, но увы помешали ФФА, пришлось вызвать подкрепление.Надеюсь в следующию субботу повторить, думаю это будет интересно и вам и нам :Rose:Небольшая зарисовочка с ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/BADCUJ">http://files.mail.ru/BADCUJ</a><!-- m --> -
Ребелс сильно изменились за последний год в лучшую сторону, стали намного сильнее. А то, что гордые и желают добиваться всего сами- может и задерживает, но делает сильнее
Приварон конечно может говорить, что гильдия Ребелз за своё "богатое прошлое" не заслужили (может пока, а может и вовсе) того, чтобы к ним "нормально относились", но в отличии от него, гм Ребелс уважаем и любим всеми согильдийцами. -
@ko6ka:
...Приварон конечно может говорить, что гильдия Ребелз за своё "богатое прошлое" не заслужили (может пока, а может и вовсе) того, чтобы к ним "нормально относились", но в отличии от него, гм Ребелс уважаем и любим всеми согильдийцами.
Приварон во времена своего ГМства тоже был уважаем и любим всеми согильдийцами Никакого "в отличиЕ от него" нет.
Уважение согильдийцев - хорошо, но гордиться особо нечем. Вот если бы Гма Ребелей любил и уважал весь сервер, тогда да, достижение, можно было бы и на форуме об этом написать))) -
[...]
По поводу спаррингов ЛЕТ vs Rebels 1на1: я бы кстати тоже с удовольствием поиграл в таком формате. Может быть, наши воеводы разделят это мнение )
И еще один плюс запишу в сторону Приварона по поводу восприятия гильдий-соперников. Желаю МОТРу побольше удовлетворенных жизнью людей, способных адекватно воспринимать значки любых гильдий :twisted:
@"-Mr-":
Небольшая зарисовочка с ГВ.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/BADCUJ">http://files.mail.ru/BADCUJ</a><!-- m -->
Прикольный мультик, спасибо)))
Смотрите внимательно в толпу Котов в 4:53-4:58 :twisted: