ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
Ну вы посмотрите видео, как там кто-то выше предлагал, и все увидите )
Наш онлайн, как и обычно, 32-34. и87 на ГВ не было. Неужели вас РпМ так сильно защемили, что такие вопросы появляются?Еще раз замечу: мы добились своей цели, а вы можете продолжать "строить хорошую мину при плохой игре", вместо того, чтобы проситься обратно в свою ЛПБ-семью
Shinsui, вы очаровательны в своей наивности :Rose:
Ну или однобоки в своем восприятии данного топика. -
Мувик:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Атака: Мегаэпический слив камней в Р2.
Деф Ю1: Релоады+Синержи, ШВ+ДС, Эксы, Коты. -
@Андю:
Еще раз замечу: мы добились своей цели
Мы кстати тоже. Правда наши цели немного отличаются от «задефить замок альянсом» или «слить замок альянсом», не такие сложные и невыполнимые, но нам хватает. -
нас такое положение вещей вполне устраивает
как, судя по всему, и вас ))споемся!
-
Ностальгирую по временам, когда у Рева "не было госпеля". Тон постов Hypno Damage сильно изменился с тех пор, как Бук выделяли среди ЛПБ.
Особо любопытные могли видеть наш состав во время ГВ на сайте в разделе "Гильдии". Вопреки всем прогнозам, живы и мы, и Чобиты, и никто никого пока не съел. -
Вопреки всем прогнозам, живы и мы, и Чобиты, и никто никого пока не съел.
Ева, главное верить
Провел гостевое в Котах, несколько раз настучал Скуре курящем в стуне -
Ева, объясни мне, что для Реквием/Чобитов гв?
-
Попробую догадаться. Дефить камни для старших братьев?(с)какой-то топик про гв :ROFL:
-
All me hate, Жди теперь бана на форуме .
От поста Евы сразу вспомнился старенький такой мувик от Кагыра, атака ШВ+Пираты+Буки Чу4 (если не ошибся)... как Буки госпеляться как человеки
-
@Shinsui:
Попробую догадаться. Дефить камни для старших братьев?(с)какой-то топик про гв :ROFL:
И они с этим отлично справлялись. Т.к не Котики, не Буки так замок и не взяли. А Айдишки доломали другой эковый замок. И я не понял подкола про дефить камень. Сами для Асса не дефили? Хотя там было провально
Хотя ещё забыл сказть Лп же тоже в замок забегали и при разбитии камней, но успех так и не смогли развить. Так что как вы говорите результать на флагах(с) -
@Ева:
Тон постов Hypno Damage сильно изменился с тех пор, как Бук выделяли среди ЛПБ.
Во-первых, мой тон не менялся. Просто он зависит от отношения к тому, кому я пишу. Неожиданно? С многоуважаемым Андю я стал даже наоборот намного любезнее.
Во-вторых, Ваши посты пропали чуть более, чем полностью, с тех пор, как вы стали действовать со 187А (дефить им пустой имп на 1.0/пустые камни на 2.0). -
Гипно чтото я не заметил чтобы это гв или последние камни были пустые или имп. Того времени пока мы вас подсливали или задерживали 187-ым в 1-у гильди хватало вас дочистить сзади. И не ток вас так было со всеми. или если вы дефити высокоэковый замок и к вам не пришли это все ппц провал? Дефите пустой замок и надо его кидать?
-
DivineDivinity, Сегодня, я так понимаю, представитель Айди,не желает смириться с тем,что они действуют только зергом
-
ГВ было свободным для посещения. Пришедшие воевали в составе альянса. Защитили Юно 1
Беспричинное продолжающееся хамство в подростковом стиле, в том числе в роликах, вызывает лишь досаду от плохого воспитания нынешнего поколения.
-
С каких пор 2 гильдии - зерг? Х_Х
Цыфры - зерг, Коты - зерг, ЛП - зерг.... вы видать забыли , как выглядит зерг?) когда в гильдии было по 72(?) мембера и 4 слота под али.Войнушки в ю2, ю4...
Если у вас "худой" онлайн и вас на гв соберается под 30 чел,или вы воюете в 1 гильдию - это ваши проблемы, у всех есть выбор -
В постах представителей, Бук,Котов,АССА явно прослеживается желание хоть как-то зацепить альянс 187А,вот только никак не получается,хотя ваши попытки умиляют Это и понятно,нужно ведь хоть где-то покрасавацо,поунижать противника,если на ГВ не выходит...
Интересно если гильдия БУКИ начнёт играть в полгильдии,то одна гильдия тоже для них зерг будет? Р2 было взято и слито с небольшим численным перевесом со стороны 187+ИД,причём они постоянно отвлекались на Р1 и зачастую в Р2 оставалась одна гильдия.
-
[Правдовед], ок страшный анонимус
-
В постах представителей, Бук,Котов,АССА явно прослеживается желание хоть как-то зацепить альянс 187А,вот только никак не получается,хотя ваши попытки умиляют
А форумные анонимы, у которых ну никак не получается молчать по уставу - не умиляют?
-
Night, zALz
Что же вы так о поколении? Такое чувство возникает после ваших слов, что вы старые дедушки без СуПоФ. Скажите, а чем вы заслужили наше уважение? Те кто его заслуживает, его и получают. Господину (ой наверное заденет...), напишу тогда так: товарищу Зальзу не помешает сходить к учителю русского языка.@"zALz":
ГВ было свободным для посещения. Пришедшие воевали в составе альянса. Защитили Юно 1 (ТЧК)Беспричинное, (можно убрать "-е" и запятая не понадобится) продолжающееся хамство в подростковом стиле, в том числе (если вставить тут "и" буквы "в" не будут резать слух) в роликах, вызывает лишь досаду от плохого воспитания нынешнего (не понятно какое поколение имеете ввиду - свое? или которое сейчас растет? (если сейчас, то написать лучше молодого, чем нынешнего) поколения.
-
первое гывэ два.ноль в буках
получилось оч даже фановым и интересным, не смотря на то шо айди во главе с андю не разрешили нам задэфить 8(
хотелось сделать видео, но не судьба... я вот хз почему, но при одновременном появлении значков циферок и айдишек у меня экран начинает мигать в стиле диско 80-ых есть предположение, что именно этим миганием я могу замерять "качество" гильдии, ибо при появлении различного рода лето-пиратов, кото-асса и само собой бук, например при реколле, подобного эффекта не наблюдается