ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
dusty, о госте специально забыл вспомнить ? )
ЛеТ ослабли - факт. Продолжать нет смысла, итак уже достаточно отклонились от темы.Если есть желание продолжить дискуссию - ПМ открыт.
-
Гост - это вещь, которую меняют, а не годлишмот, о котором ты так красиво высказал. Да, закрываю дискуссию, тк продолжать рассказывать о слаженности и "высиживании" моментов на гв можно рассказать много.
-
Вот не люблю людей, которые строят из себя непонятливых и имея в наличии:
Asprika:
[Les Enfants Terribles][Arha]
[Les Enfants Terribles][DarkStil]
[Les Enfants Terribles][Доблестная]
[Les Enfants Terribles][Butterscotch]
Megingjard:
[Les Enfants Terribles]:2глаголят о тактике, качественном преимуществе и прочем. Но на ВоЕ что делают ? Правильно, как истинные "качественные" ходят толпой.
Учитывая перевес в еквипе, ака асприки и меги, я вообще не могу понять почему вы, настолько качественные, падаете от перевеса в несколько человек.
Если ты не понял, я говорил о гильдии в целом, а не обсуждал тебя и твой еквип.
На этом действительно все.
-
Так вот ты меня не понял. Этот шмот не играет роли если гильдия играет более слаженно и командир дает более развитые команды, а так же исполнение команд согильдийцев. А вот про хождение толпой тоже играет роль. Можно ходить и не толпой, только эффект может быть разный. По этому тактика имеет значение быть и желание мемберов гильдии играть.
-
@"Scuro":
dusty, визуальные галюцинации ?У самих моськи в сметане, а будут еще кого то упрекать, вспоминая "грешки" 4-5 летней давности.
Хотелось бы услышать от Хомуры что именно из деяний гильдии Лет сравнимо с деяними гильдии Ребелс дважды менявшей стороны в противостояниях и войнах во время войны с Чаосом. Жду сутки ответа на данное обвинение, ну или хотя бы спрыг с темы [...] -
-
pallash, С нетерпением подожду необоснованную жалобу.
Если не поняла мой пост - лучше не пиши. Умнее покажешься. -
Scuro,
Что мешает Вам, уважаемый модератор, завести много асприк? Ну или хотя бы немного? Заведите и тоже будете "ходить толпой".
Вы сами знаете, что мешает плохому танцору.[...]
-
ELMONsTER chan, А Вы хороший танцор, да?)
З.Ы. Хотелось бы сказать спасибо за гостевое у Эксклюзивов. С нетерпением жду мувик от Флеши и отдельное спасибо за линки ^____^.
-
Maksimчик,
ELMONsTER chan, А Вы хороший танцор, да?)
А я никогда не жаловался на мотрофоруме, что "меня", или "нас" обижают и если бы у "нас" был бы тру шмот, то "мы", показали бы и т.д. И поэтому мне ничего не мешает
Я лично, умею признавать свои ошибки, и при этом не жалуюсь. -
ELMONsTER chan,
Я лично, умею признавать свои ошибки, и при этом не жалуюсь.Это те которые в ДНК что ли? Ни капли в рот ни сантиметра,да? После поведения СА+АС провернувшихся во все какие возможно стороны, Вам ли гнобить ребелов? Может пора завязывать с "Ура патриотизмом"?
-
Что мешает Вам, уважаемый модератор, завести много асприк? Ну или хотя бы немного? Заведите и тоже будете "ходить толпой".
Вы сами знаете, что мешает плохому танцору.
Мы и без этого прекрасно справляемся.
А я никогда не жаловался на мотрофоруме, что "меня", или "нас" обижают и если бы у "нас" был бы тру шмот, то "мы", показали бы и т.д.
Цитату, пожалуйста, где подобные жалобы/обещания показать что то исходят от меня.
Даю время до вечера.
Надоели личности, которые не читая топик, начинают клеветать в мою сторону и сторону моей гильдии. -
А я никогда не жаловался на мотрофоруме, что "меня", или "нас" обижают и если бы у "нас" был бы тру шмот, то "мы", показали бы и т.д.
Цитату, пожалуйста, где подобные жалобы/обещания показать что то исходят от меня.
Даю время до вечера.
Надоели личности, которые не читая топик, начинают клеветать в мою сторону и сторону моей гильдии.А как ты связал фразу Эл монстра со своей персоной? Тебя он даже не упоминал.
п.с. обожаешь играть в слава, да?
-
Scuro,
Это не жалоба?
Вот не люблю людей, которые строят из себя непонятливых и имея в наличии:
Asprika:
[Les Enfants Terribles][Arha]
[Les Enfants Terribles][DarkStil]
[Les Enfants Terribles][Доблестная]
[Les Enfants Terribles][Butterscotch]
Megingjard:
[Les Enfants Terribles]:2глаголят о тактике, качественном преимуществе и прочем. Но на ВоЕ что делают ? Правильно, как истинные "качественные" ходят толпой.
Maksimчик,
ELMONsTER chan,
Цитата:
Я лично, умею признавать свои ошибки, и при этом не жалуюсь.Это те которые в ДНК что ли? Ни капли в рот ни сантиметра,да? После поведения СА+АС провернувшихся во все какие возможно стороны, Вам ли гнобить ребелов? Может пора завязывать с "Ура патриотизмом"?
Во первых полегче на поворотах.
Во вторых, докажите что "АССА повернулись во все возможные стороны"? Если бы вы лучше знали Русский Язык, вы бы поняли, что это ахинея .
Да кто их вообще гнобит то? Скуро сам и гнобит делая безапелляционные заявления на этом же форуме. Раньше Ребелов хоть уважали.З.Ы. А вы случайно не с Ребелей? Что то аватар знаком.
[...]
Это мой последний пост в этой теме. Меня не интересует общение с личностями, которые не способны на конструктивный диалог.
-
ELMONsTER chan, Нет.
@"Scuro":
Меня полностью устраивает то, что к нам ходят ЛП в две гильдии и ставят взятие нашего замка целью альянса.
К слову, заметил приятную тенденцию. Понемножку на мотр начинают возвращатся давно умершие гильдии. А точнее - МП и Суициды. Искренне надеюсь что они сумеют закрепится на ВоЕ арене и вернутся на прежний уровень.
-
ELMONsTER chan, Доказывать очевидные вещи не собираюсь, если есть какие то сомнения возьмите кирпич, выйдите на свежий воздух и подбрасывайте вверх пока не придет просветление. Ссылка на Русский язык- это всегда 5.
Это мой последний пост в этой теме. Меня не интересует общение с личностями, которые не способны на конструктивный диалог.
+1 фраг
З.Ы. Ах да для самых даровитых: я не ребел и даже никогда им не был и скорее всего никогда им не буду.
З.З.Ы. Забавная тенденция "Уважение к молчащим". Стоит только кому то отписаться "да как вы смеете называть нас земляным червяком", как тут же "фу,фу раньше мы вас хоть уважали" :???3:.
З.З.З.Ы. С такой пристальной модерацией уныло, никакой драмы.....во времена Бисти и то веселее было... Флуд конечно, но хоть читать интересно. :???3:
-
Scuro, МП никогда не умирало, на ГВ не было, да.
Теперь по средам уж точно все смогут увидеть наш значок, субботы и ГВ 2.0 в перспективе. Мы будем стараться. -
Бадди, Под "умерли" имеется ввиду именно отсутствие на ВоЕ арене.
-
Мы и без этого прекрасно справляемся.
epic win :shock: -
@"Бадди":
Scuro, МП никогда не умирало, на ГВ не было, да.Теперь по средам уж точно все смогут увидеть наш значок, субботы и ГВ 2.0 в перспективе. Мы будем стараться.
Поехали собирать АА?